본문

[정보] SNS로 배트걸 각본가 찾는 DC

일시 추천 조회 5356 댓글수 12

BEST
어차피 망할거 답은 페미다!
바리조아 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.02.23 20:15
BEST
마블코믹스에서 작품성으로 호평받은 블랙팬서작가군요ㅎ 기대되네요
호구아이는사랑입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.23 20:18
BEST
부서진 신뢰도는 쉽게 돌아오지 않는다
블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.02.23 20:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배트맨 솔로무비도 안나왔는데 사이드를 먼저 내놓네요? 하아~
루리웹-179593452 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.02.23 20:22
BEST
이새끼들은 절대 정신 못차림 얘네가 뮤가 문제인지 깨닫는 것보다 차라리 어벤져스 영화 망할 확률이 더 높을 듯
루리웹-283715315 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.02.23 20:30
BEST

어차피 망할거 답은 페미다!

바리조아 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.02.23 20:15

하아 이걸 참신하다고 해야될지

루리웹-815383153 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.23 20:15
BEST

부서진 신뢰도는 쉽게 돌아오지 않는다

블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.02.23 20:17
BEST

마블코믹스에서 작품성으로 호평받은 블랙팬서작가군요ㅎ 기대되네요

호구아이는사랑입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.23 20:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배트맨 솔로무비도 안나왔는데 사이드를 먼저 내놓네요? 하아~

루리웹-179593452 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.02.23 20:22
BEST

이새끼들은 절대 정신 못차림 얘네가 뮤가 문제인지 깨닫는 것보다 차라리 어벤져스 영화 망할 확률이 더 높을 듯

루리웹-283715315 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.02.23 20:30

배트걸 자체가 배트맨의 여성버전 하위호환 느낌이라 딱히 개성을 주기 어려울텐데... 캐릭터성만 놓고 보면 배트우먼처럼 인상적이지도 않고... 그나마 New52 되면서 하이틴스러운 느낌도 추가했지만 리버스 되면서 그런 느낌도 사라졌고... 킬링조크 애니때의 사례도 있고 괜히 건드렸다간 죽도밥도 안될텐데 말이죠... 여성(페미포함...)층을 노린다면 오히려 최근 '고담 시티 개러지' 같은 외전작을 만드는 게 오히려 더 낫지 않을까 싶기도 합니다만.... DC영화는 모든 기대를 처절하게 부수는 놈들이라ㅎㅎㅎ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.23 20:35

배트걸은 배트맨이 안나올수 없을텐데.

파꼬 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 18.02.23 23:07

참 일하는거보면 충동적이네

태풍z | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.02.24 00:11

그래도 나오면 보고 싶다.

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.02.24 07:59

츠지하라인지 그 사람이 제일 문제라고 들었는데?

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.25 06:49

여성작가만 찾는것또한 엄연한 남성차별 젠더폭력인데 지들이 하고있네요. 남성에게 벽을 세우고.

정의로운국가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.25 19:18
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 5 | 조회 579 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 기래 | 추천 8 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1848 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 8 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 8 | 조회 2575 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 5 | 조회 461 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 7 | 조회 566 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 14 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 4 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 370 | 날짜 2024.04.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판