본문

[스포츠] [속보] 대한민국 여자 컬링, 일본에 이기면 결승 상대는 스웨덴

일시 추천 조회 11151 댓글수 41

BEST
응내놔
| (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.02.23 23:07
BEST
재수없는소리 오지구여
| (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.02.23 22:51
BEST
아닙니다 제가 한말에 책임을 져야죠 쪽지주세요^~^;;
mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.23 23:20
BEST
킬님에게 5만원 주세요.ㅋㅋ
nigoxb1 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.02.23 23:07
BEST
일본 끈질기게 반항중 하지만 오늘 우리나라 샷빨이 대단
초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.02.23 22:35
BEST

일본 끈질기게 반항중 하지만 오늘 우리나라 샷빨이 대단

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.02.23 22:35

오늘 경애선수 컨디션이 좋은듯

키르비 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.02.23 22:39

이긴당!

순수남아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.23 22:40

크게 실수만 안하면 이기는 분위기 ㅎ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.02.23 22:41

후지사와가 일본 멱살 끌고 경기 진행중 쉽게 쉽게 가는건데 후지사와가 너무 잘함 쫄리네 쫄려

어떤하드의야동목록♥ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.02.23 22:43

아..이번에 스틸.. 막판에ㅜㅜ

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.23 22:49

으아아아 연장전 ㅠㅠㅠ 저게 안밀리냐

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.02.23 22:49

왠지 막판에 역전 당할듯..

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.23 22:50
BEST
mylovear

재수없는소리 오지구여

| (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.02.23 22:51

내기하실? 5만원빵?

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.23 22:53
mylovear

ㅄ새끼ㅋㅋㅋ

Red Velvet | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.02.23 23:07
BEST
mylovear

킬님에게 5만원 주세요.ㅋㅋ

nigoxb1 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.02.23 23:07
BEST
mylovear

응내놔

| (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.02.23 23:07
mylovear

니 오마넌 날아갔다잉? 킬한테 줘라. ㅋ

כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 18.02.23 23:07
mylovear

많이 안타까우시겠어요 ㅠㅠ

호박 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.02.23 23:08
mylovear

ㅋㅋㅋ

유승옥 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.02.23 23:08
mylovear

mylovear (155819) 121.142.***.*** 킬 내기하실? 5만원빵?

Red Velvet | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.02.23 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

ytruqwe | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 18.02.23 23:08

결과에 승복함 계좌주세요 쪽지로

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.23 23:11
mylovear

니네 나라로 끄지라

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.23 23:11
mylovear

5만원 가즈아아아

はははは | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.02.23 23:12
mylovear

입금한 거 인증하셈ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.02.23 23:14
mylovear

결과승복 했으니 만족 한국 금메달 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

| (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.02.23 23:16
SKY만세

당연하죠 제가 하자고 한건데 당사자분 쪽지로 계좌 보내시면 보내드리고.. 근데 인증은 어디로 해야될까요? 걍 여기 댓글로?

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.23 23:17
BEST

아닙니다 제가 한말에 책임을 져야죠 쪽지주세요^~^;;

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.02.23 23:20
mylovear

훈훈하자농....ㅠ

사진찍는 백곰 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 18.02.23 23:30

경기시간이 길어서 보기힘드네

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.02.23 22:52

심장 떨려서 못 보겠다...

아바탉 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.02.23 22:53

안보고있는데도 간떨리네 제발

rkddlf | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.02.23 22:55

심장오지게 떨림 ㅡㅡ

xplayer | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.02.23 22:57

어우 이거 승부차기 200배의 쫄림 심장에 엄청 안좋은 스포츠군여

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.02.23 22:59

미래에서 왔다는사람 슬슬 출몰할때 되지않았냐? 아마도 졌다고 그럴낀데? ㅋ

כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 18.02.23 23:02

안경선배 진짜 스톤 보내고싶은곳으로 다 보내는듯 ㄷㄷ

키르비 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.02.23 23:03

와 이게 준결승이라니

키르비 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.02.23 23:05

와 쫄깃해...

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.02.23 23:06

슬램덩크 안경선배 마무리슛이 생각나는구나 한국승

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.02.23 23:06

이겼다

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.02.23 23:06

이재호 쫄았잖아

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.02.23 23:07

갓 은 정

키르비 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.02.23 23:07

결승 갔다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

희망찬 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.02.23 23:08

안경모에~~~

톰냥이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.02.23 23:17
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.24
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 7 | 조회 4553 | 날짜 2024.04.24
[영화 정보] 사진검 | 추천 11 | 조회 4923 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.24
[방송/연예 정보] dallop T | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 885 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 15 | 조회 358 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.24
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 7 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 710 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.24
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 493 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] itzyoona | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 957 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 2024.04.24
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판