본문

[사회] 현대·기아차 , 美 당국의 에어백조사에 "고속·정면충돌서 나타나는 드문 경우"

일시 추천 조회 1626 댓글수 19

BEST
시발 현대야 그게 천조국에 통하는지 봐라 이제 ㅋㅋㅋㅋ
나상실 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.19 14:03
BEST
현기가 MBC에다가 국내에는 독일산 안들어가서 문제 없다고 했다네요. 내수 수출용 차이없다더니 개소리인거 제대로 인증했네요.
겐자이 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.03.19 14:13
BEST

시발 현대야 그게 천조국에 통하는지 봐라 이제 ㅋㅋㅋㅋ

나상실 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.19 14:03

거기서 충돌각 어쩌고 저쩌고 하다간 큰일난다...입조심해라..ㅋㅋㅋ

퍽이나!! | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.19 14:06

각도를 잘 맞춰서 박았어야 터지지.... 어쩌다 내수용이 미국시장까지 흘러들어간겨?

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.19 14:07

Oops! customer Collision angle!

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.03.19 14:09

미국에서도 국내에서 하던 짓거리가 통하는 한번 해봐라ㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.03.19 14:11

그럴때 죽지않고 살려고 단거야 그거 에아백인지 풍선이지 하는 그거

루리웹-7932253751 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.03.19 14:11

ㅎㅎㅎㅎ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.03.19 14:12

고속정면에서 웃으면 되냐?

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.03.19 14:13
만성피로쿠마

저속측면 추천

나상실 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.19 14:15
BEST

현기가 MBC에다가 국내에는 독일산 안들어가서 문제 없다고 했다네요. 내수 수출용 차이없다더니 개소리인거 제대로 인증했네요.

겐자이 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.03.19 14:13

자국내 자동차는 더 거지 발싸개 같이 만들어 놓으니 현대차 오너들도 쉴드를 안 쳐주더라....

나상실 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.19 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.03.19 14:17

여기서 안 먹히면 국내에서도 들고 일어날걸 ㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.19 14:18

고속에 정면충돌이면 에어백이 안 터져도 됨? ㅡ.ㅡ

[老龍]™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.19 14:31

왜, 충돌각 소리도 좀 해보지?

아렛시 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 18.03.19 14:35

사후조치로 각도기를 옵션으로 드립니다.

루리웹-5778379748 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.03.19 14:58

트럼프가 이 기회를 놓칠리 없다

KeniX | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.03.19 15:12

국내에서처럼 아몰랑 무조건 고객탓이라고 해봐라. 어떻게 되는지....

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.03.19 15:24

현기똥차는 다 그리 타는거야 ㅋ

복돌가식선비웹 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.03.19 15:35
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:10
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:09
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:03
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 06:41
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 06:39
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 06:37
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 06:18
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 2261 | 날짜 04:42
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 2464 | 날짜 02:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 4 | 조회 2689 | 날짜 02:23
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 02:16
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 02:15
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 5 | 조회 1111 | 날짜 02:13
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 7 | 조회 2050 | 날짜 02:03
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 02:02
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 1278 | 날짜 01:57
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 16 | 조회 3736 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2469 | 날짜 00:53
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 00:52
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 22 | 조회 1858 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1295 | 날짜 00:40
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 1051 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1051 | 날짜 00:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판