본문

[정치] '110억 뇌물·350억 횡령 혐의' 이명박 전 대통령 구속(속보)

일시 추천 조회 3901 댓글수 28

BEST

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.03.22 23:11
BEST

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.22 23:09
BEST

Hun W.h | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.03.22 23:11
BEST
bbk부터 제대로 조사해서 조져버려라!
임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.03.22 23:09
BEST
김경준 입국시킵시다
20170509 1일 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.03.22 23:12
BEST

bbk부터 제대로 조사해서 조져버려라!

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.03.22 23:09

EE절 가즈아!!!!!

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.03.22 23:09
BEST

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.22 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3899600899 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.03.22 23:10

뼈도 감옥에서 못나오도록

NEYMAHIMOVIC | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.03.22 23:10

정의구현

후럴퀴 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.03.22 23:11

이날만 기다렸다 니가 노무현 전대통령 장례식장에 나타났던 모습 똑똑히 기억하고있다

루리웹-7874063365 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.03.22 23:11
BEST

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.03.22 23:11
BEST

Hun W.h | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.03.22 23:11

노통 보고 있능교 ㅠㅠ 쥐새끼 드디어 구속됨

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.22 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불과얼음이야기 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.03.22 23:12

예아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!~!~!

의지의 막장드립 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.22 23:12

쥐생퀴는 어두운 곳이 어울리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.03.22 23:12

쥐새끼야 이제 시작이다.!!!!!!!!!!!!!!!!!

의지의 막장드립 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.22 23:12
BEST

김경준 입국시킵시다

20170509 1일 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.03.22 23:12

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5121362104 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.22 23:12

이 생퀴야 잘가라라아아아아아아아아

펜릴 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.03.22 23:12

인제막 나와서그런건지모르겟는데 네x버 9위에서안올라가네 mb구속

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.03.22 23:12

튜토리얼 모드가 끝나가는군요 본편 시작해 볼까요?

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.22 23:13

형 확정될때까지 많은 시간이 남았지만 그동안 더럽게 길었네요.

최고급아파트 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.22 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 이제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.03.22 23:16

가즈아아아아아아아아아아아

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.22 23:17

이제 정의구현의 첫발이네요. 길고긴 최종판결까지 정의구현되길 간절히 바래봅니다.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.03.22 23:19

At last, we finally meet. I have something for you, president. A farewell gift, for all the things you've done, for the things you might have done and for the only thing you have left. Goodbye. president. (드디어 우리의 마지막 만남이군요. 당신을 위해 작별선물을 준비했소. 가카. 당신이 그간 해온 일과 했을지도 모르는 일. 그리고 당신이 떠나보낸 이들을 위한 것이오. 잘 가시오. 가카.)

잭The리퍼 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.22 23:19

욕심 내지 말아야 할 것을 욕심내고, 훔치지 말아야 할 것을 훔쳐서 누리지 말아야 할 것을 누리던 그도 결국 가는 군.

Railgun M-M | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.03.22 23:20

응 다 사실이었어!!!!

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.03.22 23:21

정!의!구!현!@

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.03.22 23:38

참으로 오래 걸렸다...

굵은혜성 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.03.23 00:07
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:33
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:28
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 09:28
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:27
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:27
[방송/연예 정보] 1/144 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 09:19
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 922 | 날짜 09:11
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 09:09
[방송/연예 정보] ButterCookies | 추천 4 | 조회 1355 | 날짜 09:07
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 883 | 날짜 09:02
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 08:58
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 08:56
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 08:56
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 08:56
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 664 | 날짜 08:54
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 08:53
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 08:49
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 08:45
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 08:44
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 7 | 조회 258 | 날짜 08:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 08:43
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 08:41
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 08:40
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 08:40
[방송/연예 정보] Trust No.1 | 추천 7 | 조회 3256 | 날짜 08:38
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 08:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판