본문

[정치] [속보]검찰, 이명박 전 대통령 영장 집행 차량 출발

일시 추천 조회 2966 댓글수 29

BEST

그 순간을 보기위해 기다리는 사람...
백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.03.22 23:50
BEST

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.22 23:49
BEST

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.03.22 23:52
BEST

끌려갔다~~~~~~~~~~~~~~
마법사의돈 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.03.23 00:04
BEST
마냥 기쁘지는 않을 것 같음 이제 시작이니까
조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.22 23:53

쥐새끼 잡으러 가즈아!!!

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.22 23:49

At last, we finally meet. I have something for you, president. A farewell gift, for all the things you've done, for the things you might have done and for the only thing you have left. Goodbye. president. (드디어 우리의 마지막 만남이군요. 당신을 위해 작별선물을 준비했소. 가카. 당신이 그간 해온 일과 했을지도 모르는 일. 그리고 당신이 떠나보낸 이들을 위한 것이오. 잘 가시오. 가카.)

잭The리퍼 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.22 23:49
BEST

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.22 23:49

깜빵 가즈아~~~!!!

잉그람 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.03.22 23:49

감옥 가즈아~~~!

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.22 23:49

쥐새끼 수갑을 꼭채워라

하야시발 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.03.22 23:50

“당신은 묵비권을 행사할 수 있고, 당신이 하는 말은 법정에서 불리하게 작용할 수 있으며, 당신 은 변호인을 선임할 권리가 있습니다.” 직접보면 통쾌하겠다

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.03.22 23:50
BEST

그 순간을 보기위해 기다리는 사람...

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.03.22 23:50
백귀야행

억 주기자!!!!

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.22 23:51
BEST
백귀야행

마냥 기쁘지는 않을 것 같음 이제 시작이니까

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.22 23:53
백귀야행

오~~역시

하야시발 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.03.22 23:57

부릉부릉~

고추서는아재 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.03.22 23:50

올드블랙조 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.22 23:51
BEST

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.03.22 23:52

오늘 맥주 왜이리 맛있지?

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.03.22 23:52

캬 다스에서 만든 시트에 앉아서 가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.03.22 23:52

솔직히 1년전만 해도 널 잡아쳐넣을 수 있을거라곤 생각도 안했는데, 결국 이런날이 오는구나. 가서 평생 썩길 바란다.

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.22 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빵 가즈아~~~~~~~!!!!!!!!!!

Jude! | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.03.22 23:54

왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.22 23:55

버민타이드 실황

반짝이는바지 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.03.22 23:55

도착했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사의돈 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.03.22 23:57

땅동관섀키이하 따까리들 다 기어나오네

20th century | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.22 23:58

ㅁㅊㄴ들 감빵가는데 도열하고 지.랄이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사의돈 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.03.22 23:58

권성동 너도 깜빵 가야지??????

20th century | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.23 00:00

권성동에 장재원까지 ㅋㅋㅋ 진짜 쓰레기들 다 나오네

마법사의돈 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.03.23 00:00

ㅈㄹ한다 어디 VIP영접받나 ㅅㅂ

20th century | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.23 00:01

즙짜네요 ㅋ

김경손 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.03.23 00:02

장제원 즙짜기 정말 추하다

이제그만 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.23 00:02
BEST

끌려갔다~~~~~~~~~~~~~~

마법사의돈 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.03.23 00:04
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:09
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:09
[스포츠 정보] Arche-Blade | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:06
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:04
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 11:02
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 11:02
[스포츠 정보] Arche-Blade | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:01
[스포츠 정보] Arche-Blade | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 10:59
[스포츠 정보] Arche-Blade | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 10:55
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 10:50
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 10:48
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 10:42
[스포츠 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 10:39
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 10:26
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 13 | 조회 3196 | 날짜 10:26
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 10:18
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 10:17
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 10:13
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 10:12
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 10:12
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 10:07
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 734 | 날짜 10:07
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 10:05
[방송/연예 정보] indira | 추천 15 | 조회 2565 | 날짜 09:57
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 09:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판