본문

[정치] 주진우, 이명박 싱가포르 비자금 밝혀냈나… “나는 가카를 보내지 아니하얐습니다”

일시 추천 조회 3363 댓글수 16

BEST

하야시발 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.03.23 00:06
BEST
김어준 주진우 9년간 고생 많았다.
닼소꿀쟘 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.03.23 00:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 주진우 기자님의 결실이 맺어지는 순간 ㅠㅠ
淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.03.23 00:04
BEST
주기자님 홧팅!!!
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.22 23:59
BEST

주기자님 홧팅!!!

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.03.22 23:59

아직 한 발 남았다

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.23 00:01

MB in the trap!

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.23 00:02

ㅋㅋㅋ 싄난다.

RogueMaster | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.03.23 00:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 주진우 기자님의 결실이 맺어지는 순간 ㅠㅠ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.03.23 00:04
BEST

김어준 주진우 9년간 고생 많았다.

닼소꿀쟘 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.03.23 00:04
BEST

하야시발 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.03.23 00:06

이제 홀딩됬으니 딜들어갑니다 ㄱㄱ

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.03.23 00:07

안해본게 없으신 각하께 무상급식을 해드리려는 큰 마음씀 진심 존경합니다.

잔잔히 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.03.23 00:07

나도 생방으로봄 ㅎㅎㅎ 전봇대 옆 단발머리 아재 ㅎㅎㅎ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.03.23 00:08

대충끝나고 블랙하우스 즐겁게 보면 되긋당

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.03.23 00:08

사랑하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테루테나 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.03.23 00:09

실시간 방송 했다면 시원했을텐데...

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.03.23 00:09

주기자라면 이럴만도 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나꼼수 4인방 정말 수고 많았습니다.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.03.23 00:15

그동안 목숨내놓고 기자생활한듯,,, 대단하다 정말.

브루스 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.03.23 00:22

주진우 오늘 정말 인생에서 가장 행복할듯.. 역사교과서에 열사로서 이름 넣어줘야하는거 아닌가??

종북좌빨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.23 00:24
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:22
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 08:01
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 07:55
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 07:27
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 07:25
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 07:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 06:55
[사회/정치/경제 정보] 비안·졸다크 | 추천 3 | 조회 1471 | 날짜 06:47
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 06:40
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 05:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1980 | 날짜 05:19
[영화 정보] RYUKEN | 추천 3 | 조회 1585 | 날짜 05:12
[영화 정보] RYUKEN | 추천 5 | 조회 1534 | 날짜 05:04
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 11 | 조회 2302 | 날짜 04:09
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 04:08
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 910 | 날짜 04:02
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 10 | 조회 1345 | 날짜 03:54
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 03:52
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 14 | 조회 3834 | 날짜 03:51
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 03:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 03:25
[사회/정치/경제 정보] 버틸수가 없다 | 추천 8 | 조회 1008 | 날짜 03:19
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 03:09
[사회/정치/경제 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 1145 | 날짜 02:55
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 9 | 조회 2970 | 날짜 02:14
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1779 | 날짜 01:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판