본문

[경제] AFP통신 "한국, 미 철강 관세부과 대상국에서 제외"(속보)

일시 추천 조회 4791 댓글수 47

BEST

모찌&뿌잉 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.03.23 00:09
BEST

ㅠㅠ
月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.23 00:09
BEST
외교의 승리!!!
후럴퀴 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.03.23 00:06
BEST
와~~홍감탱이 내일 뭐라고 씨부릴까~~~~와~~~~~
20th century | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.23 00:07
BEST
캬~
숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.03.23 00:06
BEST

외교의 승리!!!

후럴퀴 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.03.23 00:06
BEST

캬~

숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.03.23 00:06

내가 뽑은 대통령이다!!!!!!!

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.03.23 00:06

오예~~~~!!!! 외교부 일하는구나~~!!!!! 가즈아~!!

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.03.23 00:07

자위 바미 어지럽지

하야시발 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.03.23 00:07
BEST

와~~홍감탱이 내일 뭐라고 씨부릴까~~~~와~~~~~

20th century | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.23 00:07
20th century

뭔가 중요한걸 댓가로 주고 밀실 계약했다고 씨부릴것으로 예상되는군요. 나라를 팔아먹는 짓이라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

그로이져X | (IP보기클릭)131.187.***.*** | 18.03.23 00:12

와...이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.03.23 00:07

이건 대단한데

Ellen Page | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 00:07

오늘은 좋은 소식이 연달아 ㅋㅋ

최고급아파트 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.23 00:07

ㅎㅎㅎ

geheje | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.03.23 00:07

와~ 경사가 겹쳐서 일어났네요.

잉그람 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.03.23 00:07

문재인 정권 정말로 무섭다. 너무나 깔끔하고 너무나 완벽해.

왕버러지3준이는엄마랑놀이문화중 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.03.23 00:07

대박

퍽이나!! | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.23 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 겹경사네 ㅋㅋㅋ 야당+기레기 아닥할게 하나더 생겼어 ㅋㅋㅋ

나대블츠503 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.03.23 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 장난 아니네

불과얼음이야기 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.03.23 00:08

이명박 잡혀들어간것도 모자라 이것까지. 참 일 잘하는 정부네요.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.23 00:08

트럼프 노벨평화상 가즈아!

Boo | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.03.23 00:08

알바들 깨방정 떨때마다 반대로 되는거 웃기네

DKDF | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 00:08

그롸취~~!!!! 이것이 외교다! 발정당 뿅뿅들아!

효도르관광 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.03.23 00:08

내가 뽑은 든든한 대통령 덕분에 이제야 살맛이 나는구나.. 이게 나라다.ㅠㅠㅠㅠ

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.03.23 00:08

진짜 ㅋㅋㅋ

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.03.23 00:08

알바 틀딱이는 어떤 반응하려나??ㅋㅋ

-루비- | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.23 00:08

누가 망해야한다고 울부짖는 짤좀 올려봐~

루리웹-6517769449 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.23 00:08

캬... 취한다. 오늘은 도대체 뭔 이리 좋은 소식만 연이어 터지냐?

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.03.23 00:08

얼쑤 얼쑤~ 청와대 개헌안 ->명박이 구속->미 철강 제외까지 흥겹구나 이게 나라다!

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.23 00:08

봤지?

마법사의돈 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.03.23 00:08

크. 겹경사

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.03.23 00:09

난리났네ㅋㅋㅋ 진짜 잔칫날이넼ㅋㅋㅋ

공허의 강슬기♥ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.23 00:09
BEST

ㅠㅠ

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.23 00:09
月山明博

아베놈 표정보소 ㅋㅋㅋ

후럴퀴 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.03.23 00:13
BEST

모찌&뿌잉 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.03.23 00:09
모찌&뿌잉

오매 간지 ㄷㄷㄷ

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.03.23 00:12

이게 나라야??? 거의 판타진데;;;;;ㅋㅋㅋ

석양 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.03.23 00:09

이거시 자유당이 짹짹대던 외교참사의 결과

세상의별 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.03.23 00:09

캬 굿뉴스 두개!!!

잇시키 이로하 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.03.23 00:10

장사꾼 ㅅㄲ가 어디서 정치질 할려고 ㅋㅋㅋ

돌려킥 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.03.23 00:10

ㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.03.23 00:11

ㅂㄷㅂㄷ거리는 그색기들 생각하니 절로 미소

페도다죽었으면 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.03.23 00:11

아베: 칙쇼오오오오오!

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.03.23 00:12

트럼프 노벨 평화상 가즈아 ㅋ

dccomic | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.03.23 00:12

트황상 미쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비구속기념 선물인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올드블랙조 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.23 00:13
DeathWarch

짤 저장 ㅋㅋㅋㅋ

glory80 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.03.23 00:17

우리는 문재인을 가진 나라다!! ㅎㅎ!!

마일로™ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.03.23 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.23 00:18

.

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.03.23 00:21

트럼프형.... 싸랑해!!!!

국민의국민에의한 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.03.23 00:26
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 포포라노 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:43
[방송/연예 정보] 포포라노 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:42
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:42
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 10:36
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:36
[방송/연예 정보] 루리웹-2575335889 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 10:29
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 10:27
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 10:17
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 10:16
[영화 정보] RYUKEN | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 10:14
[방송/연예 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 10:04
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 10:04
[스포츠 정보] 이미리미터 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 10:03
[스포츠 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 09:59
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 09:58
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 955 | 날짜 09:58
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 09:57
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 09:57
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 09:54
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 24 | 조회 1451 | 날짜 09:51
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 09:50
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 09:41
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 09:37
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 09:27
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 12 | 조회 1393 | 날짜 09:26
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 09:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판