본문

[정치] 日, 북미회담조건으로 '중거리미사일·납치문제 해결' 美에 제시

일시 추천 조회 1575 댓글수 10

BEST
...뭐임? 지금 "북미회담" 하는데 "제3자"인 일본이 지네들 조건 내건거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 지들이 뭐라도 되는줄아네 ㅋㅋㅋㅋ
신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.25 11:00
BEST
니들이 알게뭐임?
회개하자 족팡매야 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.25 10:55
BEST
너네들이 해결해 ㅁㅊ놈들아
히이노스 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.03.25 11:01
BEST
니들이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메테오부스러기 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.03.25 11:08
BEST

니들이 알게뭐임?

회개하자 족팡매야 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.25 10:55

어디다 젓가락을 올려야 될지 눈치만 보는 아베 ㅋㅋㅋ 요즘 아주 죽을맛이지?? ㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.03.25 10:56

ㅋㅋㅋㅋ

프로마시스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.03.25 10:56

지들이 어떻게 해볼생각은 안하고 어떻게든 숟가락 얹을 생각만하네

Comics-Nerd | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.03.25 10:56
BEST

...뭐임? 지금 "북미회담" 하는데 "제3자"인 일본이 지네들 조건 내건거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 지들이 뭐라도 되는줄아네 ㅋㅋㅋㅋ

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.25 11:00
BEST

너네들이 해결해 ㅁㅊ놈들아

히이노스 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.03.25 11:01
BEST

니들이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메테오부스러기 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.03.25 11:08

낄끼빠빠를 몰라요 이것들은 ㅡㅡ

마로마 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.03.25 11:15

이새끼들 요즘 보면 웃기는게 왜 지들이 나서서 저렇게 숟가락 얻으려는지, 아베건도 있고, 한반도비평화가 지들에게 득이되니까 그런건 알겠는데, 지들이 뭔데 북미회담에 조건걸고 그런 입장이나 되는지. 주변국이면 주변국답게 그냥 상황보면서 조용히 아갈쳐다물고 있지, 아직도 지들 식민지시대인줄 아는듯, 신벌색기들이.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)123.50.***.*** | 18.03.25 11:34

근데 아베 오늘 오바마랑 만나서 밥먹는다고함... 트럼프가 과연 무슨생각할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파동함수의신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 18.03.25 11:42
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:50
[영화 정보] indira | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:48
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 21:48
[영화 정보] indira | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:44
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 21:43
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:43
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 21:40
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:40
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 21:39
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 21:38
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 21:37
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:27
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 14 | 조회 634 | 날짜 21:25
[스포츠 정보] captainblade | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 21:23
[스포츠 정보] 흰소나무 | 추천 5 | 조회 352 | 날짜 21:21
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 21:20
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 21:19
[방송/연예 정보] 루리웹-720741288 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 21:18
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 21:16
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 21:01
[영화 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 21:00
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 8 | 조회 829 | 날짜 20:55
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 20:47
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 17 | 조회 679 | 날짜 20:41
[영화 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 20:40
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 16 | 조회 644 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 20:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판