본문

[사회] 여성에게 가산 1점' 적극적 우대조치 확산, 성평등 문화의 디딤돌 될까?

일시 추천 조회 3263 댓글수 19

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 여성에게’만’ 이라면서 성평등이라니 제목에서부터 성평등이 아니잖아
Skybe | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.03.25 11:16
BEST
뉴스 댓글에 답이 있네요 여성 = 장애인
d_2017 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.25 11:19
BEST
개소리 씨부리고 앉았네 시.발 새끼들이 그러면 군 가산점은 어떻게 설명할건데 씨불롬들아? 존나 씨.발 어이가 털려서 욕이 그냥 자연스레 나오네
아리아발레 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.03.25 11:19
BEST
아무 이유없이 성별이 다르다는 이유로 가산점 1점을 준다??
끠여어 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.03.25 11:17
BEST
선거 떄 보자
submatica09 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.03.25 11:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 여성에게’만’ 이라면서 성평등이라니 제목에서부터 성평등이 아니잖아

Skybe | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.03.25 11:16
BEST

아무 이유없이 성별이 다르다는 이유로 가산점 1점을 준다??

끠여어 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.03.25 11:17
BEST

뉴스 댓글에 답이 있네요 여성 = 장애인

d_2017 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.25 11:19
BEST

개소리 씨부리고 앉았네 시.발 새끼들이 그러면 군 가산점은 어떻게 설명할건데 씨불롬들아? 존나 씨.발 어이가 털려서 욕이 그냥 자연스레 나오네

아리아발레 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.03.25 11:19
BEST

선거 떄 보자

submatica09 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.03.25 11:25

저건 또다른 역차별인데...

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.03.25 11:25

야당중에 이런 조치나 미투의 불합리성을 이해하는 곳이 았으면 표좀 얻을거 같은데...

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.03.25 11:26
페르소나Q2하게해주세요

아뇨..ㅋㅋㅋ 개들은 입으로만 미투외치지 실제로는 여성탄압의화신이잖아요.ㅋㅋㅋ

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.03.25 11:36
위도우메이커

증거도 없이 그냥 말하네? 이거 가짜뉴스 아닌가?

자좀줄래? | (IP보기클릭)161.202.***.*** | 18.03.25 11:53
자좀줄래?

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=141054 ----------- ->응 가짜뉴스?

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.03.25 11:59
위도우메이커

여당이 나의 이익을 대변해주지 못하면 알맞은 야당을 찾는게 당연합니다 뭐 지금은 그런 야당이 안보이지만

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.03.25 12:01
위도우메이커

침묵하면 탄압이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자좀줄래? | (IP보기클릭)161.202.***.*** | 18.03.25 12:05
페르소나Q2하게해주세요

야당이고정당이고 국회자체가 미투 타겟의 온상인데 무슨 ㅋㅋ

daiena | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.03.25 12:05
자좀줄래?

.

선전색빛나리 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.03.25 12:11
선전색빛나리

넌 그냥 비추나 머겅~

자좀줄래? | (IP보기클릭)161.202.***.*** | 18.03.25 12:16
자좀줄래?

.

선전색빛나리 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.03.25 12:17

갈수록 미쳐돌아가네 ㅋㅋㅋ

갈매기와곰 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.03.25 11:27

그냥 남자가 다 한국을 떠나가거나 완전히 결혼/출산 손절 하기를 바라는 모양인듯

Intangir | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.03.25 11:36

군가산점제를 없애는데 앞장선 여자들이 상시 여자들과 장애인에 대한 차별이라며 평등하지 않다는 논리와 이유로 적극 없애는데 앞장섰다 근데 여성가산점은 이런 여자들의 주장에 모순이 된다 군가산점은 차별이면서 여정가산점은 평등인건가? 여성들은 자기모순에 안빠질려면 여성가산점에 대해서도 차별이라고 말해야한다 그러지않으면 군가산점 부활에 반대를 하지말아야할것이다

목마른토끼 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.03.25 11:53

공기업 여성 가산점 주는게 군 가산점 반대급부 격으로 주기 시작했던건데 군 가산점 위헌으로 폐지되고도 아직도 남아있는게 신기함.

피코피코해머 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.03.25 12:10
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:44
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:43
[자동차 정보] 난이미와있지 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 21:38
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 21:34
[스포츠 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:32
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 21:30
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 21:22
[방송/연예 정보] 난이미와있지 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 21:22
[방송/연예 정보] 난이미와있지 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 21:20
[자동차 정보] 포포라노 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 21:19
[방송/연예 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 21:18
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 21:17
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 7 | 조회 618 | 날짜 21:16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 21:13
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 21:07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 21:07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 21:02
[스포츠 정보] 조 국 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 21:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 816 | 날짜 20:53
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 20:52
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 535 | 날짜 20:49
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1696 | 날짜 20:42
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 8 | 조회 1174 | 날짜 20:41
[사회/정치/경제 정보] Anold | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 20:41
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 20:40
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 20:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판