본문

[정치] 청와대 "우리가 드루킹 피해자"

일시 추천 조회 2301 댓글수 6

BEST
기레기들은 그런거 관심없음 문재인정부 흠집낼 수 있으면 영혼도 파는 개세끼들이라
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.17 15:09
BEST
애초에 이건 경찰발표가 있음에도 불구하고 언론이랑 야당이 아니라면서 우기는 상황이라 그냥 그쪽에서 발악하는 거라고 보면 됨.
nerohero | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.04.17 15:14
BEST
기레기들은 알고도 그러거나 몰라도 상관없을거임. 그냥 청와대를 죽이기 위한 개쓰레기 짓을 해서 조옷되는것을 원함. 혹은 언론사로서 혜택을 더 받고 삼성한테 노예짓해서 돈받아내고 각종 혜택을 받아내기 위한 쓰레기들임. 고명한 기자? 그딴거 개나 준지 오래.
킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.04.17 15:22
BEST
다시 말하지만 기레기 걱정할 필요 없음. 오히려 기레기들이 다른 피해자를 만들어내지 내지 않을까 걱정해야 됨.
킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.04.17 15:23
BEST

기레기들은 그런거 관심없음 문재인정부 흠집낼 수 있으면 영혼도 파는 개세끼들이라

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.17 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀림목 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.04.17 15:13
BEST

애초에 이건 경찰발표가 있음에도 불구하고 언론이랑 야당이 아니라면서 우기는 상황이라 그냥 그쪽에서 발악하는 거라고 보면 됨.

nerohero | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.04.17 15:14
BEST

기레기들은 알고도 그러거나 몰라도 상관없을거임. 그냥 청와대를 죽이기 위한 개쓰레기 짓을 해서 조옷되는것을 원함. 혹은 언론사로서 혜택을 더 받고 삼성한테 노예짓해서 돈받아내고 각종 혜택을 받아내기 위한 쓰레기들임. 고명한 기자? 그딴거 개나 준지 오래.

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.04.17 15:22
BEST
킬제든

다시 말하지만 기레기 걱정할 필요 없음. 오히려 기레기들이 다른 피해자를 만들어내지 내지 않을까 걱정해야 됨.

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.04.17 15:23

민주당 + 댓글조작 키워드만 묶어내는 것만으로 흠집내기 하는거지 드루킹의 공격대상이 어디였는지 거기에 민주당이나 공권력의 개입이 있었는지 여부는 아무것도 중요하지 않죠

냥파스트 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 18.04.17 20:57
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:00
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:59
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:57
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 12:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:55
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 6 | 조회 634 | 날짜 12:49
[사회/정치/경제 정보] 超勇者神 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 12:48
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 5 | 조회 475 | 날짜 12:43
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 12:34
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 541 | 날짜 12:31
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 12:31
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 12:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 12:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 12:29
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 12:28
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 13 | 조회 2392 | 날짜 12:14
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 12:14
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 12:07
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 12:05
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 7 | 조회 1493 | 날짜 12:05
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 12:02
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 12:02
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 11:58
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 11:57
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 11:52
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 11:49
[방송/연예 정보] TM™ | 추천 4 | 조회 4693 | 날짜 11:48
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 6 | 조회 791 | 날짜 11:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판