본문

[사회] 세월호 '맞불집회' 삼성이 돈 지원

일시 추천 조회 5071 댓글수 41

BEST
삼성 = 일베였어??!
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.04.22 23:03
BEST
앞으로 내가 쓰레기 기업 삼성 완제품을 사면 개색히다, 개색히, 카악~ 퉷!
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.04.22 23:08
BEST
갑자기 왜 s9인 거의공짜로 푸나했더니 이것떄문이엿나
아리리수 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.04.22 23:09
BEST
와 진짜 삼성이 최종 보스 맞네
카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.04.22 23:10
BEST
ㅆ발 엠븅신 보고 있는대 피꺼솟이네 버러지 색히들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈이고 ㅈㄹ이고 간에 저 버러지 색히들은 그 누구도 넘을 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.04.22 23:13
BEST

삼성 = 일베였어??!

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.04.22 23:03

외장 ssd는 삼성이 최고

바리조아 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.04.22 23:04
BEST

앞으로 내가 쓰레기 기업 삼성 완제품을 사면 개색히다, 개색히, 카악~ 퉷!

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.04.22 23:08
용꼬리™

전 폰은 아이폰 전자제품은 엘지로 갈 생각.

호박 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.22 23:25
호박

아이폰도 디스플레이는 삼성 거... 그냥 다 엘지거 쓰세여

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.22 23:31

지금 스트레이트 방송 시작..

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.22 23:09
BEST

갑자기 왜 s9인 거의공짜로 푸나했더니 이것떄문이엿나

아리리수 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.04.22 23:09
BEST

와 진짜 삼성이 최종 보스 맞네

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.04.22 23:10

삼성 오너 일가 및 현 경영진들 다 빵에 가야겠네

루리웹-7277719 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.04.22 23:12
BEST

ㅆ발 엠븅신 보고 있는대 피꺼솟이네 버러지 색히들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈이고 ㅈㄹ이고 간에 저 버러지 색히들은 그 누구도 넘을 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.04.22 23:13

언론 기레기들의 s를 위한 무한 드루킹사랑이 있기에 이 큰 소식도 몇시간 못가 드루킹에 묻히지 싶음.

호박 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.22 23:13

이제 뭘로 묻어갈려고 생쇼할려나 연예인 미투가지고 트집잡을지 아니면 지금 콩콩회사 가지고 계속 물고 늘어질지 기대되는군

후지키유사쿠 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.04.22 23:15

보고있습니다만... 진짜 더러운 놈들입니다. 일베 버러지같은 놈들 지옥에나 떨어져라 퉷

파츄리 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.04.22 23:15

사실이면 정말 쑈킹하네

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.04.22 23:16

담은 연예인 누구냐 디스패치 날파리들아 ㅎ 물주님 공격받으신다~

골리마왕 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.04.22 23:17

국정원인줄 알았더니 삼성이었냐...

마사키 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.04.22 23:17

오우야.....;;;;;;

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.04.22 23:17

죽여야지 벌레들

회개하자 족팡매야 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.04.22 23:17

내일 또 어떤 연예인 스캔들을 터트릴까나ㅎㅎ

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.04.22 23:21

ㄹ혜는 그냥 삼성에 비하면 아무것도 아니었구나

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.04.22 23:21

저 자칭 보수단체에 자금을 지원한 삼성뒤엔 누가 있을까? 드루킹에 목매단 야당들은 설명좀 해보길

호박 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.22 23:22

모바갤에서 갤봄버 터지기전 삼성알바들 득시글할때, 일베=앱등이 공식으로 여론조작하더만 진실은 일베=엽충이 였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄱㅄ들이네 엽충이들

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.04.22 23:24

사실 삼성꺼 안사도 대체품이 널리고 널렸는데. 특히 가전제품은 LG ㄸ꼬나 빨아대는 것들이고. 이런건 유투브에 올려서 널리 알려야 함.

료오키 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.04.22 23:24

ㅈ성제품은 이미 몇년전부터 안 사고 있고 주변에도 절대 사지 말라고 전파중이다 ㅋㅋㅋ

엥즐라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.04.22 23:25

삼성이 도랏구나 삼성거 인제 안산다

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.22 23:26

근데 저런 일베 보수단체가 가짜로 퍼뜨린 세월호 유가족 가짜루머 기사 내면서 가장 도와준게 mbc인데 mbc가 파헤치고 있으니 그것도 웃기네 ㅋㅋ

랜디오텅 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.04.22 23:28
랜디오텅

엠ㅂㅅ 아직 정신 못차렷습니다. 스트레이트 팀만 멀쩡한거에요

슴란카구라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.23 07:07

드루킹 보다 더한놈이냉?? 왜 안잡아감?

조시나빠나 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.04.22 23:30

진짜 저 악질들 쓸어버려야할텐데..

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.04.22 23:36

꺠알같이 비추 한두개씩 박히는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말근무하냐 C벌새끼들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SsC | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.22 23:38

당연히 뒷돈대줘서 했겠지하고 다들 거기까진 예상했지만 삼성일 줄은 몰랐다...

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.04.22 23:40
루리웹-1773102252

그럼 일베 폭식시위 그것도 설마?

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.04.22 23:41

지금도 삼성은 램말고는 없지만 앞으로도 내인생에 삼성제품은 없다

PassMusic | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.04.22 23:41

아프으로도 내 인생에 삼성은 없다

武者ALEX | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.04.22 23:44

???: 도와줘 언론!!! 빨리 미투기사 아무거나 터트려서 덮으라고!!

루리웹-3055810202 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.22 23:52

폭식행사인지 뭔지 한놈들... 집에 불나서 다 뒤졌으면.. 삼겹살파티라고 놀릴 수있을텐데..

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 18.04.22 23:54

와 진짜 몸통인가?

CapKo | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.04.22 23:55

역시 최종 보스는 삼성이였나...ㅎㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.04.23 00:04

애국보수의 또하나의 가족 일베샘숭 ㄷㄷ

neo12345 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.04.23 00:11

재벌 키워놨더니 이제 지들이 국가를 통치하고 싶어진 거지

뭔가있다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.04.23 00:14

포탈 메인엔 아주 없는 일이네...

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.23 06:49
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:53
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:52
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 00:40
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 397 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 410 | 날짜 00:19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 00:01
[영화 정보] 화곡1 | 추천 6 | 조회 4297 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 624 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.19
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 727 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7245276970 | 추천 17 | 조회 3492 | 날짜 2024.04.19
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 464 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판