본문

BEST

[정보] 데드풀 2 한국 스페셜 최초공개 영상

일시 추천 조회 7461 댓글수 13

BEST
'마흔 넘으니까 예전 같지 않네'의 예전은 울버린 때 총알 다 막던 그때 얘기겠지. ㅋㅋ
바인첼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 00:35
BEST
dc유니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GARULIN | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.04.25 00:38
BEST
성질좀 죽여 타노스 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8437502760 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 18.04.25 00:43
BEST
피터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아바탉 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.04.25 01:03
BEST
총알 맞는 장면 대사가 바뀐듯...?
닉네임은필요없어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.04.25 00:43
BEST

'마흔 넘으니까 예전 같지 않네'의 예전은 울버린 때 총알 다 막던 그때 얘기겠지. ㅋㅋ

바인첼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 00:35
바인첼

반지끼던시절......

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.25 01:01
바인첼

ㅋㅋ 자기가 출연한 영화 자기가 패러디 하다니

낭만파다어쩔 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.04.25 13:10
BEST

dc유니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GARULIN | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.04.25 00:38
BEST

총알 맞는 장면 대사가 바뀐듯...?

닉네임은필요없어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.04.25 00:43
BEST

성질좀 죽여 타노스 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8437502760 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 18.04.25 00:43

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 반씩 양보해서 아니라고 치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[J][W][J] | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.04.25 00:54

두 번째 영상 마지막 -_-;;;;;;

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.04.25 00:56

피터는 대체 뭐옄

아쵸오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.04.25 00:58
BEST

피터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바탉 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.04.25 01:03

시발 마지막 진짜로 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박규리강지영 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.04.25 01:20

그냥 광고보고 온 사람을 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DOAstarot | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.25 01:32

마흔 넘으니까.. 대사는 혹시나 싶어 찾아보니 레이놀즈 나이로 친 드립이네

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.04.25 01:36
氷雨

10년전에 엑스맨 탄생 : 울버린 찍었을때 칼로 총알 다 막는 장면 있는데 그걸 10년이 지나서 마흔살 되니까 못하겠다고 드립치는 거에요

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.04.25 02:37
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 04:42
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 02:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 02:23
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 02:16
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 02:15
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 02:13
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 3 | 조회 1350 | 날짜 02:03
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 02:02
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 01:57
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 01:04
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 11 | 조회 2559 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2038 | 날짜 00:53
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 00:52
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 18 | 조회 1421 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1125 | 날짜 00:40
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 954 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 846 | 날짜 00:19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1018 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 2619 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1209 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판