본문

데드풀2 -10년이라는 세월

댓글 18 | 쓰기

BEST
주위 사람들에게 쿠키내용을 말해줘도 믿지않는다.
한글은_찰지다 | 121.135.***.*** | 18.05.17 22:25
BEST
엑스포스 최고였음
완드 | 119.193.***.*** | 18.05.17 22:30
BEST
쿠키영상을 위해서 만든 영화
포악한 너구리 | 221.149.***.*** | 18.05.17 22:26
BEST
엑스포스 활약을 보면 할말을 잃음.
얼음공룡 | 106.255.***.*** | 18.05.17 22:34
BEST
오늘 봤는데 각본 xx임. 얼마나 xx같으면 작품내에서도 그러더라구요!
NatusVincere | 211.58.***.*** | 18.05.17 22:26
BEST
주위 사람들에게 쿠키내용을 말해줘도 믿지않는다.
한글은_찰지다 | 121.135.***.*** | 18.05.17 22:25
BEST
오늘 봤는데 각본 xx임. 얼마나 xx같으면 작품내에서도 그러더라구요!
NatusVincere | 211.58.***.*** | 18.05.17 22:26
BEST
쿠키영상을 위해서 만든 영화
포악한 너구리 | 221.149.***.*** | 18.05.17 22:26
BEST
엑스포스 최고였음
완드 | 119.193.***.*** | 18.05.17 22:30
완드
(소곤)
한글은_찰지다 | 121.135.***.*** | 18.05.17 22:31
BEST
완드
엑스포스 활약을 보면 할말을 잃음.
얼음공룡 | 106.255.***.*** | 18.05.17 22:34
완드
데드풀의 조언에 용기를 얻은 피터는 정말 멋지더군요 ㅠㅠ
루리웹-6532248791 | 183.96.***.*** | 18.05.17 22:41
완드
정말 임펙트 최고 ㅎㅎㅎㅎ
토범태영 | 112.160.***.*** | 18.05.17 22:50
완드
아아, 그들은 너무도 멋진 영웅들이었습니다.(왈칵)
ν-gundam HWS | 122.254.***.*** | 18.05.17 23:06
완드
진짜 최고의팀. 배니쉬.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정의로운국가 | 1.239.***.*** | 18.05.17 23:26
1이 예산이 적었는지 생각보다 스케일이 별로였는데 2는 케이블 땜에 그나마 낫더군요. 다른 기승전병 영웅물보단 훈훈하고 깔끔하게 끝났음 ㅎㅎ 근데 페러디나 매니아 위주의 개그가 많음... 데드풀은 안그래도 충분히 매력적일 수 있는 캐릭터일텐데 ㅇㅇ
루리웹-1865854268 | 121.128.***.*** | 18.05.17 22:36
가족영화 그 자체입니다.
풍사 | 121.162.***.*** | 18.05.17 22:38
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
1타 2피
뎀딜이필요해 | 119.199.***.*** | 18.05.17 22:40
MCU 패러디 ㅋㅋ
태풍z | 122.32.***.*** | 18.05.17 22:57
자막좀 주세요 엉엉
Neuroo | 125.135.***.*** | 18.05.17 22:59
혹시 쿠키 내용 쪽지로 스포해주시면 안될까요?
루리웹-3458903523 | 124.5.***.*** | 18.05.17 23:04
루리웹-3458903523
이제 그만 보내주세요~ ㅎㅎ 쪽지 주신분들 감사합니다~
루리웹-3458903523 | 124.5.***.*** | 18.05.17 23:52
아..진짜 이형ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 인생이 데드풀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 18.05.18 11:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[사회/정치/경제 정보] 먹는약 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:38
[사회/정치/경제 정보] 먹는약 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:37
[사회/정치/경제 정보] ewddas | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 19:33
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 19:33
[사회/정치/경제 정보] 찰수킹 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 19:33
[사회/정치/경제 정보] 붓상 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:33
[사회/정치/경제 정보] 세타소지로™ | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 19:29
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 19:29
[사회/정치/경제 정보] minimal | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 19:28
[사회/정치/경제 정보] 세타소지로™ | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 19:23
[방송/연예 정보] 생각보다하는게답 | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 19:23
[사회/정치/경제 정보] minimal | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 19:22
[사회/정치/경제 정보] 붓상 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 19:18
[사회/정치/경제 정보] 세타소지로™ | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 19:13
[스포츠 정보] YongMun | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 19:13
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 19:13
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 19:13
[사회/정치/경제 정보] 간찰스 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 19:11
[사회/정치/경제 정보] 五斗米道 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 19:08
[사회/정치/경제 정보] 五斗米道 | 추천 2 | 조회 1423 | 날짜 19:07
[영화 정보] BAZEL | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 19:07
[사회/정치/경제 정보] 백귀야행 | 추천 8 | 조회 1139 | 날짜 19:06
[사회/정치/경제 정보] Mario 개기일식[64x] | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 19:06
[사회/정치/경제 정보] NO1 SakuraやYUI | 추천 4 | 조회 1859 | 날짜 19:06
[영화 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 19:05
[스포츠 정보] 플라넵튠 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 19:02
[사회/정치/경제 정보] 스타크래프트2 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 18:58
[사회/정치/경제 정보] ラフ-メイカ | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 18:57

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST