본문

[정보] '데드풀2', 6일만에 200만 돌파…'킹스맨'보다 빠르다

일시 추천 조회 5504 댓글수 23

BEST
개꿀잼 엑스포스 활약 땜에 또 보러 갑니다
riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.05.21 09:23
BEST
피터? 전 그냥 광고보고 왔는데요 ㅎㅎ 합격!
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.05.21 09:18
BEST
엑스포스 진짜 쩔더라 빵터짐
루리웹-5363044251 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.05.21 09:26
BEST
하이 웨이드~
풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.05.21 10:34
BEST
하이 유키오~
cherryade | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.05.21 10:59
BEST

피터? 전 그냥 광고보고 왔는데요 ㅎㅎ 합격!

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.05.21 09:18
Redmario

fxxx!!

루비칸테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.21 09:23

전작 흥행을 넘을수 있을지가 관건인데....

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.05.21 09:19
BEST

개꿀잼 엑스포스 활약 땜에 또 보러 갑니다

riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.05.21 09:23
BEST

엑스포스 진짜 쩔더라 빵터짐

루리웹-5363044251 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.05.21 09:26

솔직히 스콥은 작지만, 알차게 잘 만든 영화다. 재미있었음.

UM | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.05.21 09:29

뜬금 한국욕 내 귀가 이상한줄 알았음 ㅋㅋㅋ

클린루리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 09:31
클린루리웹

씨x이라고 한거 맞나요? 저도 듣고 잉?데드풀이 한국말한건가? 했는데

♡솔이쨩♡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.21 11:49
♡솔이쨩♡

네 맞습니다. X팔 맞아요. ㅋㅋㅋ

클린루리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 12:00
♡솔이쨩♡

Shit, Fuck 이라고 한건데 자막번역을 씨팍 이렇게 했음

The BigBoss | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.05.21 12:14

엑스포스는 진짜야 진짜..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.05.21 09:32

가족이 아니라 가조ㅈ이야!! ㅆㅂ!" 이 번역 한 줄 보고 이미 영화는 만족임.

국민의국민에의한 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.21 09:32

번역가 황씨가 욕을 찰지게 하고 싶은 공고가 이렇게 가↗같을 수 있을까 ㅋㅋㅋ

ガオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.05.21 09:36

씨.호박 과 어머니 변역가 클라스 차이

막가파두목고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.21 09:43

훌륭한 가족영화 데드풀2 많이많이 봤으면 좋겠어요

스톰플레이트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.21 09:49

쿠키영상을 위해 영화를 찍었다는 그영화 ㅋㅋ 쿠키보고 기립박수치고 나옴 ㅋㅋ 쿠키가 데오퓨급임

해적냥이 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.05.21 10:01

이젠 큰물에서 놀꺼야!

그것이 인생 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.05.21 10:02

어벤4도 그렇고 데드풀2도 그렇고 히어로영화들이 이정도 수준으로 계속 나온다면 앞으로도 계속 볼듯..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.05.21 10:15
BEST

하이 웨이드~

풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.05.21 10:34
BEST
풍사

하이 유키오~

cherryade | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.05.21 10:59
cherryade

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0166652916 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.05.21 15:26

생명의 탄생부터 죽음까지... 가족의 모든것을 보여준 감동적인 가족영화 인정합니다!

중년디쟈너 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 11:35

친구,가족,사랑을 그린 엑스포스의 활약으로 그린 명작~ 자녀의 첫 걷는 모습의 감동.....

창 헌 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.05.21 22:18
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:50
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 05:47
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 05:23
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 05:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 4 | 조회 498 | 날짜 03:45
[스포츠 정보] 돌아온 질누나 | 추천 2 | 조회 1341 | 날짜 03:14
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 28 | 조회 1823 | 날짜 02:55
[사회/정치/경제 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 02:39
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1742 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 597 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 01:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 01:48
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 6 | 조회 2178 | 날짜 01:39
[방송/연예 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 6 | 조회 3588 | 날짜 01:33
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 9 | 조회 2482 | 날짜 01:30
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 915 | 날짜 01:25
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 01:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 2018 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 01:03
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 13 | 조회 4372 | 날짜 00:36
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 22 | 조회 4260 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 946 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 608 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 1364 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 10 | 조회 633 | 날짜 00:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판