본문

[정치] [충격] 나경원 비서 박창훈, 경악할 중학생 협박...'응징' 녹취록

일시 추천 조회 7300 댓글수 30

BEST
중학생하고 전력으로 싸우는것도 놀라운데 일방적으로 털림ㅋㅋㅋㅋ
vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.05.21 22:57
BEST
야 중학생보다 못한놈이내
배경이있는 마을 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.05.21 22:56
BEST
수준이 딱 일ㅁㅁ이네
루리웹-1635167548 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.05.21 22:55
BEST
그밥의 그나물.... 수준 참 역겹다
Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.05.21 22:57
BEST
방금까지 지는 노무현 욕 졸라 해대더니 나경원 이름 석자 꺼냈을뿐인데 갑자기 우리 의원님이 니 친구야!!! 하면서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분 40초 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Connor Kenway | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.21 23:06
BEST

수준이 딱 일ㅁㅁ이네

루리웹-1635167548 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.05.21 22:55

허위사실 유포 오지네.

이디스 알피오렌4 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 18.05.21 22:55
이디스 알피오렌4

역시 새누리당 찍어주는 것들은 생각의 차이가 아니라 그냥 뇌가 없어서 멍청한 거다.

이디스 알피오렌4 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 18.05.21 23:08
BEST

야 중학생보다 못한놈이내

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.05.21 22:56
BEST

중학생하고 전력으로 싸우는것도 놀라운데 일방적으로 털림ㅋㅋㅋㅋ

vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.05.21 22:57
BEST

그밥의 그나물.... 수준 참 역겹다

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.05.21 22:57

어휴 저열한 수준 ㅎㅎㅎㅎㅎ

난남자다, | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.05.21 22:59

나경원 비서라니 별로 놀랍지는 않네

| (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.05.21 23:00

김 노 문이 나라를 팔아먹었다는 부분에서 어이상실

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.05.21 23:00

평소의 새누리당이네 ㅋㅋ

키위맛 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.05.21 23:00

암만 국썅이 xx라도 ㅂㅣ서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그나물에 그밥이라고 수준진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.05.21 23:01
킬링머신

저 유투버 할아버지 나름 네임드일텐데 찌라시라 거릴 수준은 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.05.21 23:04

마지막 쯤에 나경원 언급하니까 소리지르는거 옥타브 올라가는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Connor Kenway | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.21 23:02
BEST
Connor Kenway

방금까지 지는 노무현 욕 졸라 해대더니 나경원 이름 석자 꺼냈을뿐인데 갑자기 우리 의원님이 니 친구야!!! 하면서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분 40초 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Connor Kenway | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.21 23:06
Connor Kenway

역시 그당 스럽네요 남이하면 안되고 지가하면 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.05.21 23:08

https://www.facebook.com/parkross 빤스런 중이네

| (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.05.21 23:04

증거인멸은 뭐다? 구속 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

루리웹-3930923433 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 18.05.21 23:06

5:30초부터 하이라이트 ㅋㅋㅋㅋ 소리는 좀 크니까 소리 줄이고 들어보세요

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.21 23:07

이 중딩... 피자라도 사주고 싶다...

자취방고양이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.21 23:19

인생 ㅈ 됬네 ㅋㅋㅋㅋ 고소 엄청 들어 갈것같다.

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.05.21 23:24

역시 국썅 비서답네 ㅋㅋㅋㅋ 수준 보인다. 나이면 다지 ㅂㅅ같은게 ㅋㅋㅋㅋ

irio | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.05.21 23:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
椿四十郎

사과문은 그래도 정상적으로 썻네;; 누가 대필해주는놈이 있나보다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.05.21 23:36
지도성애자 한스크렙스

원래 사기꾼들이 입발린 소리는 잘함 ㅋㅋ

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.21 23:38
椿四十郎

사과? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀고있네 ㅋㅋㅋㅋ 장담하는데 사과문 올리고, 사퇴하고 정신승리 하고 있을거다 ㅋㅋㅋㅋ 그 나물에 그 밥이지 암 ㅋㅋㅋㅋ

irio | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.05.21 23:40
椿四十郎

사과로 끝날일이 아닌거 같은데

레나스 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.05.21 23:48

그 학생한테 한 마디 보낸다면 넌 잘못한 거 없어. 그 인격 불량인 저질 어른이 문제지.

잭The리퍼 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.05.21 23:38

길거리 운전자 싸움도 아니고 상대방 말을 지 목소리 크기로 눌러버리네...

팔.로미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.05.21 23:47

왜 사냐 ㅋㅋㅋㅋ

사랑하는 메트로놈 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.05.21 23:58

학생한테는 개꼰대질.. 지보다 어른한테는 나잇값 하라고 뭐 이런 놈이 ㅋㅋㅋㅋ

빅토리 라면맨 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.05.22 00:04

나씨 부친 나 모씨 이사장으로 있던 화X고에서 학생들을 강제 부역시켰더만, 저 집안 사람들은 학생들을 자기 사졸/사병으로 아나? 나이 어린 사람들에게 어른으로서의 올바른 처세는 딴나라 이야기냐?

atlshan | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.05.22 00:05
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:17
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:16
[방송/연예 정보] Saminet | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:16
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:16
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:13
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:13
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:09
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 18:07
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 18:06
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 18:05
[스포츠 정보] captainblade | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 18:03
[사회/정치/경제 정보] 사씨남바위 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 18:03
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 18:02
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 18:02
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 18:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 18:00
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 17:58
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 17:56
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 17:56
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 17:54
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 17:53
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 17:50
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 17:49
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 448 | 날짜 17:41
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1120 | 날짜 17:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판