본문

[사회] 트럼프 "북미정상회담 '6·12 개최 불가능' 보도는 틀렸다"(종합)

일시 추천 조회 5956 댓글수 8

BEST
그냥 쉽게 말해서 기레기는 틀려먹은 놈들이다.
킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.05.27 02:23
BEST
기자가 말하는 관계자, 측근=박근혜식 증세없는 복지처럼 존재하지 않는 것.
Chatmonchy | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.05.27 02:24
BEST
언론 조질려고 대통령하는 사람
Rampazy | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.05.27 02:31
BEST
이쯤되면 짜고 친거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 나라의 반대자들이랑 언론 엿먹이려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.05.27 02:46
BEST
이번 일로 미국은 이스라엘 사태에대한 여론을 잠재웠습니다. 우리나라는 드루킹따위는 이제 논쟁꺼리도 아니게되었죠. 그리고 모든국민이 알게되었습니다. 우리가 얼마나 평화를 바라는지..
[바케스] | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.05.27 03:04
BEST

그냥 쉽게 말해서 기레기는 틀려먹은 놈들이다.

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.05.27 02:23
BEST

기자가 말하는 관계자, 측근=박근혜식 증세없는 복지처럼 존재하지 않는 것.

Chatmonchy | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.05.27 02:24
BEST

언론 조질려고 대통령하는 사람

Rampazy | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.05.27 02:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.27 02:43

우리나라 기레기들도 잘 들어둬라

Zechs | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 18.05.27 02:43
BEST

이쯤되면 짜고 친거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 나라의 반대자들이랑 언론 엿먹이려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.05.27 02:46
BEST

이번 일로 미국은 이스라엘 사태에대한 여론을 잠재웠습니다. 우리나라는 드루킹따위는 이제 논쟁꺼리도 아니게되었죠. 그리고 모든국민이 알게되었습니다. 우리가 얼마나 평화를 바라는지..

[바케스] | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.05.27 03:04

다 이야기가 된거 같구만.. 드라마틱한 연출..

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.05.27 03:30
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 02:14
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 857 | 날짜 01:48
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 01:46
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 01:35
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 01:12
[스포츠 정보] 바베큐맛프링글스 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 00:51
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 680 | 날짜 00:49
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 00:44
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 585 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 00:39
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 9 | 조회 473 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 17 | 조회 1695 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 00:09
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 10 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2024.05.10
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.10
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.10
[영화 정보] 화곡1 | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2024.05.10
[방송/연예 정보] 이지금🤍 | 추천 11 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판