본문

[정치] 안철수 "주어진 소임 깊이 고민"..유승민, 내일 사퇴 표명할 듯

일시 추천 조회 1865 댓글수 12

BEST
철수 당대표 가즈아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자유당 깽판 가즈아 ㅋㅋㅋ
지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.13 23:34
BEST
그걸 니가말하냐?
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.13 23:34
BEST
민주평화당이 시군지사 4곳 된거 이외에 다른 군소정당은 전부 전멸입니다.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.06.13 23:39
BEST
저희 동네에서 바미당은 구의원도 전멸~ ㅋ
최고급아파트 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.13 23:42
BEST

GameBoyColor | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.06.13 23:35
BEST

철수 당대표 가즈아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자유당 깽판 가즈아 ㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.13 23:34
BEST

그걸 니가말하냐?

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.13 23:34
BEST

GameBoyColor | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.06.13 23:35

제가 안싸수 입니까 안찰수 입니까?

북두펭귄 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.06.13 23:36

시군까지 전멸인데.... 저럴거면 당 해체해야지...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.06.13 23:36

바미당은 전국 시군구 모든 곳에서 2등은 커녕 니 따라서 대부분 3등이던데 뭘 소임이 나발이여...

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.06.13 23:37

바당 아무것도 안된거죠?..ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.06.13 23:38
끼요요요요옷

어디 시의회 의원 하나 둘 나오는 정도가 아닐런지..

간찰스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.06.13 23:39
BEST
끼요요요요옷

민주평화당이 시군지사 4곳 된거 이외에 다른 군소정당은 전부 전멸입니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.06.13 23:39
BEST

저희 동네에서 바미당은 구의원도 전멸~ ㅋ

최고급아파트 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.13 23:42

소임이 뭔데 누가 줫는데?>ㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.06.13 23:46

휴지는 쓰레기통에.

빛의사도 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.13 23:53
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판