본문

[KBS] 법원 ‘불법사찰’ 우병우 보석 청구 기각

우병우 - 야

법원 - 아이고 민정수석님 오셨어요~~~?

우병우 - 나 보석석방 신청한다

법원 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우병우 - 야 나 민정수석이야. 내가 도망치겠냐? 떳떳하게 재판받고싶다

법원 - 니가 고를 답은 세개다. 1. 기각 2. 안돼 3. 꺼져. 자 골라봐

우병우 - .......

댓글 10 | 쓰기

BEST
판사 ㅅㄲ들 어제 투표결과보고 화둘짝 놀랬을듯..지금부터 ㅂㅅ짓 하다가 걸리면 국민한테 뒤진다.
사랑two사랑 | 118.219.***.*** | 18.06.14 15:16
BEST
낮짝도 두꺼운 새퀴.... 하긴 이정도가 아니면 그딴일을 맨정신에 벌였겠냐.....
시라노gs | 60.197.***.*** | 18.06.14 15:10
BEST
투표가 이렇게 좋은겁니다 여러분.
LoricariaKim | 39.7.***.*** | 18.06.14 15:12
BEST
당연히 도망은 못가겠지 출국금지 걸렸으니 그런데 당신 정도면 증거인멸을 할 정황이 충분한데 미쳤다고 풀어줌?
Ready_to_comply | 182.230.***.*** | 18.06.14 15:11
BEST
기각되었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아데아 | 106.250.***.*** | 18.06.14 15:09
우병우 참 추하다 ㅋㅋ
스어아즈나부루 | 14.47.***.*** | 18.06.14 15:09
BEST
기각되었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아데아 | 106.250.***.*** | 18.06.14 15:09
BEST
낮짝도 두꺼운 새퀴.... 하긴 이정도가 아니면 그딴일을 맨정신에 벌였겠냐.....
시라노gs | 60.197.***.*** | 18.06.14 15:10
BEST
당연히 도망은 못가겠지 출국금지 걸렸으니 그런데 당신 정도면 증거인멸을 할 정황이 충분한데 미쳤다고 풀어줌?
Ready_to_comply | 182.230.***.*** | 18.06.14 15:11
닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨쉬는건자동이라다행 | 211.244.***.*** | 18.06.14 15:11
법꾸라지를 추어탕으로 만들자
만성피로쿠마 | 210.120.***.*** | 18.06.14 15:12
BEST
투표가 이렇게 좋은겁니다 여러분.
LoricariaKim | 39.7.***.*** | 18.06.14 15:12
병추야 우하다
1928309589 | 223.62.***.*** | 18.06.14 15:15
BEST
판사 ㅅㄲ들 어제 투표결과보고 화둘짝 놀랬을듯..지금부터 ㅂㅅ짓 하다가 걸리면 국민한테 뒤진다.
사랑two사랑 | 118.219.***.*** | 18.06.14 15:16
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
영원히 깜빵있어라!!
슈크림빵빵 | 59.7.***.*** | 18.06.14 17:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.08.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:01
[스포츠 정보] 김재박 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 10:59
[영화 정보] 하라크 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 10:56
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 10:55
[사회/정치/경제 정보] 어맹뿌 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 10:53
[사회/정치/경제 정보] [MAGIC] | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 10:52
[스포츠 정보] 굿바이벵거 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 10:50
[사회/정치/경제 정보] 커피브레이커 | 추천 5 | 조회 348 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 🌸◕‿◕🌸 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 던킨도너츠 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 10:42
[영화 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 10:40
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8381284077 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 10:40
[방송/연예 정보] 부활 라멜라 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 10:37
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 10:28
[사회/정치/경제 정보] 나두선생 | 추천 23 | 조회 1510 | 날짜 10:13
[스포츠 정보] A-z! | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 10:13
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 10:07
[사회/정치/경제 정보] 나두선생 | 추천 11 | 조회 584 | 날짜 10:06
[사회/정치/경제 정보] 나두선생 | 추천 14 | 조회 1153 | 날짜 10:03
[사회/정치/경제 정보] Hi Grief | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 10:01
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 09:54
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 09:53
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 788 | 날짜 09:52
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 20 | 조회 3766 | 날짜 09:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1460 | 날짜 09:51
[사회/정치/경제 정보] DUKE NUKEM | 추천 13 | 조회 884 | 날짜 09:50
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 14 | 조회 3220 | 날짜 09:44
[사회/정치/경제 정보] fewrwerwe | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 09:41

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST