본문

“선거 쉬워졌다” 장제원 과거 발언 재조명

댓글 22 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄핵을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당했지이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 18.06.14 15:18
BEST
?갑자기 왜 여기서 이재명이 나옴
☆라타라타라토라타★ | 210.216.***.*** | 18.06.14 15:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
국민이 우습죠?
KissDay | 211.199.***.*** | 18.06.14 15:26
BEST
그러고도 정신을 못차림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | 182.227.***.*** | 18.06.14 15:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청문회때는 정의로운척 오지더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
허리결림 | 223.62.***.*** | 18.06.14 15:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄핵을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당했지이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 18.06.14 15:18
BEST
시라노gs
그러고도 정신을 못차림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | 182.227.***.*** | 18.06.14 15:19
시라노gs
ㅋㅋㅋㅋ 정신 못차림 ㅋㅋㅋㅋ
슈크림빵빵 | 59.7.***.*** | 18.06.14 17:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘살아남기 | 220.77.***.*** | 18.06.14 15:19
잘살아남기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈크림빵빵 | 59.7.***.*** | 18.06.14 17:14
덕분에 부산에서 니들을 몰아낼 수 있었지
만성피로쿠마 | 210.120.***.*** | 18.06.14 15:19
아이고~ 배야 ㅋㅋㅋ
l붓다l | 116.46.***.*** | 18.06.14 15:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬보이
?갑자기 왜 여기서 이재명이 나옴
☆라타라타라토라타★ | 210.216.***.*** | 18.06.14 15:21
헬보이
글 착각한거임? 이거 밑에 표창원 관련 기사글에 올라갈 댓글같은데
☆라타라타라토라타★ | 210.216.***.*** | 18.06.14 15:22
☆라타라타라토라타★
그 기사뜨기전에 제가 영상 먼저봤는데 장제원 말하는거보고 피꺼솟 했거든요. 근데 욕먹는건 표창원이길래 흥분한김에 여기다 써봤습니다;;
헬보이 | 210.117.***.*** | 18.06.14 15:24
헬보이
그걸 왜 여기서 그러시는지 전혀 이해가 안됩니다만.
킬제든 | 121.128.***.*** | 18.06.14 15:28
헬보이
아 이해했음. 근데 기사가 이재명하고 관련된 기사는 아니고 언급도 없어서 좀 뜬금없어 보이긴 함. 그냥 관련 기사에 다시 댓글다는게 더 낫지않을까 싶음..
☆라타라타라토라타★ | 210.216.***.*** | 18.06.14 15:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청문회때는 정의로운척 오지더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
허리결림 | 223.62.***.*** | 18.06.14 15:20
저러다 지역구 구청장 털림
레이팡 | 14.49.***.*** | 18.06.14 15:21
아이고 그래서 어제 우리 장제원이가 개표방송에서 입에서 불을 뿜었구나! 넌 당연히 이길 줄 알았는데, 막상 결과를 보니 실감이 안났던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ready_to_comply | 182.230.***.*** | 18.06.14 15:23
존나 희희덕 거렸다~
Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 18.06.14 15:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
국민이 우습죠?
KissDay | 211.199.***.*** | 18.06.14 15:26
아니 예전 선거때 한말인줄 알았더니 이번선거때 한말이야? 지대로 판세도 못읽고 정신 나갔구만 ㅋㅋㅋ
오니유리 | 121.191.***.*** | 18.06.14 15:31
오니유리
저때 민주당 후보가 여비서 폭행한 사고 있었음요(쌍방폭행라고도 하던데). 성폭행 제기했다가 번복도 했었고 당시엔 자유당이 ㅈㄴ 웃을만 했음
마법사의돈 | 175.223.***.*** | 18.06.14 16:02
선거 쉬워진거 맞음 이렇게 싹쓸이가 가능하다니 ㅋㅋ
℃layton Kershaw | 61.80.***.*** | 18.06.14 15:31
총선 때 제워이 우얄라나? 딴데 갈라나?
으어아으아오우어 | 117.111.***.*** | 18.06.14 16:40
댓글 이미지 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈크림빵빵 | 59.7.***.*** | 18.06.14 17:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.17
[사회/정치/경제 정보] 찰수킹 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:30
[사회/정치/경제 정보] 던킨도너츠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:29
[사회/정치/경제 정보] 찰수킹 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 08:29
[사회/정치/경제 정보] 솔롱고스가이 | 추천 5 | 조회 261 | 날짜 08:22
[방송/연예 정보] 치츄 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] 좌파 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 08:05
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 3 | 조회 1684 | 날짜 07:16
[방송/연예 정보] 스타크래프트2 | 추천 1 | 조회 3478 | 날짜 07:09
[스포츠 정보] 스타크래프트2 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 07:08
[스포츠 정보] 스타크래프트2 | 추천 1 | 조회 1556 | 날짜 07:06
[사회/정치/경제 정보] ClassicSign | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 07:06
[영화 정보] 루리웹-911 | 추천 10 | 조회 1821 | 날짜 06:39
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-911 | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 06:36
[영화 정보] 갓오브포이즌 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 06:22
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-911 | 추천 3 | 조회 1597 | 날짜 06:20
[영화 정보] lej2741 | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 06:02
[영화 정보] 갤개돗 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 05:20
[스포츠 정보] 마수랑 | 추천 1 | 조회 2460 | 날짜 05:07
[영화 정보] 갤개돗 | 추천 3 | 조회 3659 | 날짜 05:04
[영화 정보] 갤개돗 | 추천 1 | 조회 4801 | 날짜 04:33
[사회/정치/경제 정보] 레이팡 | 추천 73 | 조회 5177 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] 레이팡 | 추천 27 | 조회 5485 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] 레이팡 | 추천 32 | 조회 3733 | 날짜 02:43
[영화 정보] 파놉티콘 | 추천 5 | 조회 1991 | 날짜 02:29
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1986 | 날짜 02:03
[스포츠 정보] 뻐큐버스🌸 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 02:00
[스포츠 정보] 김재박 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 01:56
[영화 정보] 공허의 다현이 | 추천 0 | 조회 3280 | 날짜 01:50

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST