본문

[정치] “선거 쉬워졌다” 장제원 과거 발언 재조명

일시 추천 조회 5100 댓글수 20

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄핵을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당했지이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.06.14 15:18
BEST
?갑자기 왜 여기서 이재명이 나옴
☆라타라타라토라타★ | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.06.14 15:21
BEST
그러고도 정신을 못차림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.06.14 15:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청문회때는 정의로운척 오지더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
허리결림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 15:20
BEST
덕분에 부산에서 니들을 몰아낼 수 있었지
만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.06.14 15:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄핵을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당했지이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.06.14 15:18
BEST
시라노gs

그러고도 정신을 못차림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.06.14 15:19
시라노gs

ㅋㅋㅋㅋ 정신 못차림 ㅋㅋㅋㅋ

슈크림빵빵 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.06.14 17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘살아남기 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.06.14 15:19
잘살아남기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈크림빵빵 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.06.14 17:14
BEST

덕분에 부산에서 니들을 몰아낼 수 있었지

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.06.14 15:19

아이고~ 배야 ㅋㅋㅋ

l붓다l | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.06.14 15:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬보이

?갑자기 왜 여기서 이재명이 나옴

☆라타라타라토라타★ | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.06.14 15:21
헬보이

글 착각한거임? 이거 밑에 표창원 관련 기사글에 올라갈 댓글같은데

☆라타라타라토라타★ | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.06.14 15:22
☆라타라타라토라타★

그 기사뜨기전에 제가 영상 먼저봤는데 장제원 말하는거보고 피꺼솟 했거든요. 근데 욕먹는건 표창원이길래 흥분한김에 여기다 써봤습니다;;

헬보이 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.06.14 15:24
헬보이

그걸 왜 여기서 그러시는지 전혀 이해가 안됩니다만.

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.06.14 15:28
헬보이

아 이해했음. 근데 기사가 이재명하고 관련된 기사는 아니고 언급도 없어서 좀 뜬금없어 보이긴 함. 그냥 관련 기사에 다시 댓글다는게 더 낫지않을까 싶음..

☆라타라타라토라타★ | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.06.14 15:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청문회때는 정의로운척 오지더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 15:20

저러다 지역구 구청장 털림

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.06.14 15:21

아이고 그래서 어제 우리 장제원이가 개표방송에서 입에서 불을 뿜었구나! 넌 당연히 이길 줄 알았는데, 막상 결과를 보니 실감이 안났던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.06.14 15:23

존나 희희덕 거렸다~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.06.14 15:26

아니 예전 선거때 한말인줄 알았더니 이번선거때 한말이야? 지대로 판세도 못읽고 정신 나갔구만 ㅋㅋㅋ

오니유리 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.06.14 15:31
오니유리

저때 민주당 후보가 여비서 폭행한 사고 있었음요(쌍방폭행라고도 하던데). 성폭행 제기했다가 번복도 했었고 당시엔 자유당이 ㅈㄴ 웃을만 했음

마법사의돈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 16:02

선거 쉬워진거 맞음 이렇게 싹쓸이가 가능하다니 ㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.06.14 15:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈크림빵빵 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.06.14 17:16
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:06
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 10:59
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 10:58
[영화 정보] indira | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 10:58
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 10:55
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 10:54
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 10:53
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 7 | 조회 453 | 날짜 10:51
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 10:48
[자동차 정보] 포포라노 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 10:45
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 10:45
[방송/연예 정보] 포포라노 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 10:43
[방송/연예 정보] 포포라노 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 10:42
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 10:42
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 10:36
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 10:36
[방송/연예 정보] 루리웹-2575335889 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 10:29
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 10:27
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 10:17
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 10:16
[영화 정보] RYUKEN | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 10:14
[방송/연예 정보] 781775 | 추천 2 | 조회 1414 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 10:04
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 10:04
[스포츠 정보] 이미리미터 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 10:03
[스포츠 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 09:59
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 09:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판