본문

[정치] 위상 달라진 박원순 서울시장 "소수당과 협치할 것" 첫 일성

일시 추천 조회 2909 댓글수 14

BEST
소수당 0.0002% 함유
피곤한어우동 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.06.14 18:20
BEST
박 : 어? 없네? ㅋㅋ
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.14 18:18
BEST
소수당과 협치할것..아..울림이 좋은 맨트임 2년후에 총선 끝나고, 청와대에서도 같은 멘트를 했으면 좋겠음~:)
잘살아남기 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.06.14 18:19
BEST
자유당:이거 반대 빼애액 뭐라고 3석밖에 안되는 찐따라 안들리네
쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.06.14 18:19
BEST
협치하고 싶은데 협치할 당이 시의회에 없는 상황
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 18.06.14 18:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FireRuby

시벌 제국 ㅋㅋㅋ

공허의하이킥 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.14 18:23
BEST

박 : 어? 없네? ㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.14 18:18
BEST

소수당과 협치할것..아..울림이 좋은 맨트임 2년후에 총선 끝나고, 청와대에서도 같은 멘트를 했으면 좋겠음~:)

잘살아남기 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.06.14 18:19
BEST

자유당:이거 반대 빼애액 뭐라고 3석밖에 안되는 찐따라 안들리네

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.06.14 18:19
BEST

협치하고 싶은데 협치할 당이 시의회에 없는 상황

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 18.06.14 18:20
BEST

소수당 0.0002% 함유

피곤한어우동 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.06.14 18:20

나머지 다 합해도 민주당 1/10도 안되잖아. 우리가 바라는건 저런 놈들이랑 협치하기보다, 일단 본인들의 페이스로 일 추진해보라는거 아닌가?

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.06.14 18:21

102 VS 8

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.14 18:23

박원순 -아...좀 도와주라...시벌..

jay | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.14 18:24

교섭단체 도 못만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자당 새끼들 꼴 좋다 ㅋㅋㅋ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.14 18:25

왕따 급이네

아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 18:25

박저격 : 반항할 수 있겠응?

KeniX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.06.14 18:30

102:8 ㅋㅋㅋ

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 18:54

협치하지 마세요. 화해와 용서 이런 단어 뱉는 순간 지지 철회할겁니다.

LoricariaKim | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.14 19:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판