본문

"외부 인사에 당 혁신 맡겨야"… 황교안·김병준 등 영입 거론

6·12 국민의 선택 이후

백가쟁명 '보수재건 시나리오'

"안보가 중심인 당 노선 바꾸고 시장보수로 발상 전환" 주장도

댓글 19 | 쓰기

BEST
홍준표 필요없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 뭐가 문제인지 모른다 이 새끼들은
godfather | 49.1.***.*** | 18.06.14 18:21
BEST
황교안 김병준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ParkMB_Go prison | 61.72.***.*** | 18.06.14 18:24
BEST
그 밥에 그 나물
플랭클린 | 121.168.***.*** | 18.06.14 18:21
BEST
꼴에. 데려온다라는 사람이
whsst | 121.186.***.*** | 18.06.14 18:26
BEST
외부인사? 그냥 집 나가 있는 식구잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 18.06.14 18:29
BEST
그 밥에 그 나물
플랭클린 | 121.168.***.*** | 18.06.14 18:21
BEST
홍준표 필요없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 뭐가 문제인지 모른다 이 새끼들은
godfather | 49.1.***.*** | 18.06.14 18:21
시장보수는 개뿔 이 새끼들이 경제정책이라도 잘했어야 경제라도 팔지. ㅅㅂ 잘한게 하나도 없는데 팔게 있을리가 있나.
오라님 | 59.128.***.*** | 18.06.14 18:22
황교안 부르면 적폐세력이라고 사람들이 싫어할텐데 재네도 머리가 없구나..
쏘련정치장교 | 180.66.***.*** | 18.06.14 18:23
니들이 어떠한 인사를 영입해도 매국포밍 될거라서 의미없음.
피곤한어우동 | 61.38.***.*** | 18.06.14 18:23
박근혜때 나랑 망친것에 대한, 반성을 못해서 망했는데.. 황교안을 불러온다고? ㅋㅋㅋㅋ
잘살아남기 | 220.77.***.*** | 18.06.14 18:23
BEST
황교안 김병준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ParkMB_Go prison | 61.72.***.*** | 18.06.14 18:24
황의전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인물이 없다못해 다 관짝에 들어갔구나
天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 18.06.14 18:24
거기서 거기 그리고 황교안은 홍준표 만도 못하잖아
조디 홈즈 | 112.186.***.*** | 18.06.14 18:25
황가발 등장하면 우리야 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비구름210 | 119.194.***.*** | 18.06.14 18:25
BEST
꼴에. 데려온다라는 사람이
whsst | 121.186.***.*** | 18.06.14 18:26
BEST
외부인사? 그냥 집 나가 있는 식구잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 18.06.14 18:29
황교활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 무덤속에서 다카기 마시오를 끌고와도 안된다 쌔끼들아
hydyjh86 | 39.7.***.*** | 18.06.14 18:29
황가발... 어르신들한테 이미지 좋습니다. 생긴 것도 준수하고(가발인 거 모름) 총리까지 한 양반에 점잖고 권위있어 보인다고 많이들 좋아합니다.
captainnemo | 122.36.***.*** | 18.06.14 18:30
황교활 나온다면 우리는 땡큐지.
태평양돌핀스 | 59.18.***.*** | 18.06.14 18:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽은 진짜 인물이 없구나 기껏 하마평 나오는 애들이 이런 수준이라면 내후년 총선 개박살 날듯
경리식당 | 112.187.***.*** | 18.06.14 18:57
돌려막기 하냐?
알코올중독 | 110.70.***.*** | 18.06.14 19:00
거론 되는 애들도 하나같이
레이팡 | 14.49.***.*** | 18.06.14 19:01
애당초 부른다고 하는 저 인물들은 수사 받아서 감옥 가야할 인간들 아님???
파시피카1 | 175.210.***.*** | 18.06.15 07:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.17
[사회/정치/경제 정보] 솔롱고스가이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:22
[방송/연예 정보] 치츄 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] 좌파 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 08:05
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 3 | 조회 1605 | 날짜 07:16
[방송/연예 정보] 스타크래프트2 | 추천 1 | 조회 3264 | 날짜 07:09
[스포츠 정보] 스타크래프트2 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 07:08
[스포츠 정보] 스타크래프트2 | 추천 1 | 조회 1482 | 날짜 07:06
[사회/정치/경제 정보] ClassicSign | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 07:06
[영화 정보] 루리웹-911 | 추천 9 | 조회 1696 | 날짜 06:39
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-911 | 추천 6 | 조회 1092 | 날짜 06:36
[영화 정보] 갓오브포이즌 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 06:22
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-911 | 추천 3 | 조회 1526 | 날짜 06:20
[영화 정보] lej2741 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 06:02
[영화 정보] 갤개돗 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 05:20
[스포츠 정보] 마수랑 | 추천 1 | 조회 2390 | 날짜 05:07
[영화 정보] 갤개돗 | 추천 3 | 조회 3554 | 날짜 05:04
[영화 정보] 갤개돗 | 추천 1 | 조회 4676 | 날짜 04:33
[사회/정치/경제 정보] 레이팡 | 추천 73 | 조회 5091 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] 레이팡 | 추천 27 | 조회 5359 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] 레이팡 | 추천 32 | 조회 3674 | 날짜 02:43
[영화 정보] 파놉티콘 | 추천 5 | 조회 1963 | 날짜 02:29
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 02:03
[스포츠 정보] 뻐큐버스🌸 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 02:00
[스포츠 정보] 김재박 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 01:56
[영화 정보] 공허의 다현이 | 추천 0 | 조회 3231 | 날짜 01:50
[영화 정보] 공허의 다현이 | 추천 2 | 조회 1133 | 날짜 01:46
[영화 정보] 홍련Z | 추천 6 | 조회 3679 | 날짜 01:15
[영화 정보] 파놉티콘 | 추천 8 | 조회 3578 | 날짜 01:10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST