본문

"누드사진 때 막아줬는데..." 한국당 의총 막말 오가다 5시간만에 종료

[경축] [자유한국당 살리기 의원총회 대회 개최!]

의원1

-드디어 우리 당이 부활의 신호탄을 올리나보군!

의원2

-이번 의총으로 비대위원장도 정해지는거겠지?

의원3

-빨리 끝나고 골프쳤음 좋겠다 ㅎㅎ

심재철

-아니!!

의원들

-?!?!?!

심재철

-그 전에 선거 폭망의 책임을 누군가는 져야만 해!!!

-선거폭망의 책임! 당헌 당규 위반! 근거없는 비대위 준비위원회 가동! 등

-김성태! 너는 책임을 져야만해!!!

김성태

-나니?!

심재철

-당이 궤멸상태에 이르게 됐으니 홍준표와 투톱인 너도 책임을 져야하지 않겠어?!

-당 대표는 사퇴 후 60일 이후에 뽑는게 당헌이야! 근데 지키지 않았어!

-당 대표도 없이 비대위 준비위를 가동하는게 근거가 있는거야?

-그리고 17일에 전국 위원회를 열겠다고?! 누구 마음대로!

-상임 전국위에서 의결을 해야 여는건데, 의장이 맘대로 어떻게 소집을해!!

-지금 예정된 전국위원회는 근본도 없는 불법 무효야!!

정용기

-맞아! 이건 당을 위한 충정이지 김성태 흔들기도 내부 총질도 아니다!!

친박 잔당

-김성태는 자폭하라!!

-원내대표는 해도 되지만 비대위에선 손을 떼!!!

김성태

-가암히 누가 나를 심판하는가!!

-나를 비판하는건 좋다 이거야!

-그치만 정략적으로 흔드는건 아니지!

-한달에 5번 의원총회를 했는데 무엇을 정리하지 않았다는게야!!!

-심재철 너 이노옴!!

심재철

-?!

김성태

-넌 2013년 국회 본회의장에서 여자 누드나 보다가 걸려서 욕을 봤을때 누가 너를 쉴드쳤지?

-내가 너를 지켜주었는데 니가 감히 어떻게 나한테 이럴수가 있느냐!!!

-당 혜택 받아 국회부의장 하면서 특수활동비 받고, 나한테 밥 한번 산적 있냐 이놈아!!!

(글쓴이 : 웃겨 뒤지겠다 ㅋ)

의원1

-와.. 개유치해 더이상 있을 수 없다.

의원2

-망했다 ㅋㅋ 탈주요 ㅋㅋㅋ

의원3

-걔꿀 ㅋㅋ 골프치러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

함진규

-거 진정하십쇼 대표님...

김성태

-쒸익 쒸익!! 감히 가암히!

-밥 한번 안샀으면서!!

-누드사진.. 쒸익 쒸익...

기자

-님 님

-의총 내용 어땠나요?

김성태

-감히 누가 의총 얘기를 하는가!!!!!

-밥 한 번 안샀으면서!!!

기자들

-히익!!

=============================================================

미치겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 | 쓰기

BEST
굶어본 김성태님이니까 밥의 소중함을 더 잘아시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대인간2호 | 58.225.***.*** | 18.07.12 23:20
BEST
요약보고 소설 심하네하고 생각했는데 진짜 사실만 요약한거네? 이런 미친... ㅋㅋ
흉폭한바람 | 116.127.***.*** | 18.07.12 23:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼파망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 18.07.12 23:03
BEST
생각해보니 민주당이 진작 밥한끼 사줬으면 법사위 예결위 안내줘도 됐을텐데 너무 늦게 알았네요
늑대인간2호 | 58.225.***.*** | 18.07.12 23:24
BEST
그러니까요 ㅋㅋ 밥 한끼 안 샀다고 ㅂㄷㅂㄷ 하는게 당대표라니... 웃겨뒤지겠어요.. ㅋㅋ
흉폭한바람 | 116.127.***.*** | 18.07.12 23:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼파망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 18.07.12 23:03
재미있네 더 싸워봐라ㅋㅋㅋ
天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 18.07.12 23:04
보는이 : 웃겨 뒤지겠다 ㅋ
끼요요요요옷 | 203.226.***.*** | 18.07.12 23:05
개판이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어맹뿌 | 61.75.***.*** | 18.07.12 23:12
BEST
요약보고 소설 심하네하고 생각했는데 진짜 사실만 요약한거네? 이런 미친... ㅋㅋ
흉폭한바람 | 116.127.***.*** | 18.07.12 23:17
흉폭한바람
의원 1,2,3 외엔 모두 사실입니다 ㅋㅋ
늑대인간2호 | 58.225.***.*** | 18.07.12 23:17
BEST
늑대인간2호
그러니까요 ㅋㅋ 밥 한끼 안 샀다고 ㅂㄷㅂㄷ 하는게 당대표라니... 웃겨뒤지겠어요.. ㅋㅋ
흉폭한바람 | 116.127.***.*** | 18.07.12 23:18
흉폭한바람
아니죠. 밥 안사준게 잘못이죠 ㅋㅋㅋ 밥은 중요한 문제입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대인간2호 | 58.225.***.*** | 18.07.12 23:19
BEST
흉폭한바람
굶어본 김성태님이니까 밥의 소중함을 더 잘아시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대인간2호 | 58.225.***.*** | 18.07.12 23:20
늑대인간2호
ㅋㅋㅋ 미치겠다...
흉폭한바람 | 116.127.***.*** | 18.07.12 23:20
BEST
흉폭한바람
생각해보니 민주당이 진작 밥한끼 사줬으면 법사위 예결위 안내줘도 됐을텐데 너무 늦게 알았네요
늑대인간2호 | 58.225.***.*** | 18.07.12 23:24
흉폭한바람
평양냉면 지는 못먹었다고 얼마나 꽁했었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬링머신 | 59.8.***.*** | 18.07.12 23:29
밥성태
루리웹-4037585565 | 115.21.***.*** | 18.07.12 23:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성태
황금엉덩이 | 101.235.***.*** | 18.07.12 23:39
꽁트네 완전ㅋㅋㅋㅋ
Moon流 | 1.241.***.*** | 18.07.13 00:05
태어나서 처음으로 몇끼 굶어보고 밥에 집착하게 됬나보네 ㅋㅋㅋㅋ
갈치대왕님 | 222.235.***.*** | 18.07.13 00:29
역시 요약왕..^^b
엑셀 로우 | 223.39.***.*** | 18.07.13 10:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:17
[스포츠 정보] 김재박 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:15
[사회/정치/경제 정보] 레드 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 15:15
[영화 정보] 페이스리스 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:13
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 15:12
[스포츠 정보] 김재박 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:11
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 15:10
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 15:02
[사회/정치/경제 정보] 헤이즐럿 | 추천 7 | 조회 1930 | 날짜 14:59
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 14:58
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 14:55
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 14:53
[스포츠 정보] 김재박 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 14:49
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 10 | 조회 687 | 날짜 14:45
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 14:44
[영화 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 14:43
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 2332 | 날짜 14:42
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 14:41
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 10 | 조회 2625 | 날짜 14:41
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 14:41
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 14:40
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 4 | 조회 1015 | 날짜 14:38
[사회/정치/경제 정보] f.a하이에크 | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 14:38
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 10 | 조회 434 | 날짜 14:34
[사회/정치/경제 정보] 헤이즐럿 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 14:34
[사회/정치/경제 정보] Adrian Monk | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 14:28
[사회/정치/경제 정보] Adrian Monk | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 14:27
[사회/정치/경제 정보] Adrian Monk | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 14:27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST