본문

[정치] "누드사진 때 막아줬는데..." 한국당 의총 막말 오가다 5시간만에 종료

일시 추천 조회 4496 댓글수 16

BEST
굶어본 김성태님이니까 밥의 소중함을 더 잘아시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대인간2호 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.07.12 23:20
BEST
요약보고 소설 심하네하고 생각했는데 진짜 사실만 요약한거네? 이런 미친... ㅋㅋ
흉폭한바람 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.07.12 23:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼파망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.07.12 23:03
BEST
그러니까요 ㅋㅋ 밥 한끼 안 샀다고 ㅂㄷㅂㄷ 하는게 당대표라니... 웃겨뒤지겠어요.. ㅋㅋ
흉폭한바람 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.07.12 23:18
BEST
아니죠. 밥 안사준게 잘못이죠 ㅋㅋㅋ 밥은 중요한 문제입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대인간2호 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.07.12 23:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼파망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.07.12 23:03

재미있네 더 싸워봐라ㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.12 23:04

보는이 : 웃겨 뒤지겠다 ㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.12 23:05

개판이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어맹뿌 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.12 23:12
BEST

요약보고 소설 심하네하고 생각했는데 진짜 사실만 요약한거네? 이런 미친... ㅋㅋ

흉폭한바람 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.07.12 23:17
흉폭한바람

의원 1,2,3 외엔 모두 사실입니다 ㅋㅋ

늑대인간2호 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.07.12 23:17
BEST
늑대인간2호

그러니까요 ㅋㅋ 밥 한끼 안 샀다고 ㅂㄷㅂㄷ 하는게 당대표라니... 웃겨뒤지겠어요.. ㅋㅋ

흉폭한바람 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.07.12 23:18
BEST 흉폭한바람

아니죠. 밥 안사준게 잘못이죠 ㅋㅋㅋ 밥은 중요한 문제입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대인간2호 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.07.12 23:19
BEST 흉폭한바람

굶어본 김성태님이니까 밥의 소중함을 더 잘아시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대인간2호 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.07.12 23:20
늑대인간2호

ㅋㅋㅋ 미치겠다...

흉폭한바람 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.07.12 23:20
흉폭한바람

생각해보니 민주당이 진작 밥한끼 사줬으면 법사위 예결위 안내줘도 됐을텐데 너무 늦게 알았네요

늑대인간2호 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.07.12 23:24
흉폭한바람

평양냉면 지는 못먹었다고 얼마나 꽁했었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.07.12 23:29

밥성태

루리웹-4037585565 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.07.12 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성태

황금엉덩이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.07.12 23:39

꽁트네 완전ㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.13 00:05

역시 요약왕..^^b

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.13 10:06
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:35
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:32
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:27
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 05:50
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 05:47
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 05:23
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 05:08
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 4 | 조회 667 | 날짜 03:45
[스포츠 정보] 돌아온 질누나 | 추천 2 | 조회 1581 | 날짜 03:14
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 31 | 조회 2404 | 날짜 02:55
[사회/정치/경제 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 2135 | 날짜 02:39
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1874 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 666 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 01:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 01:48
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 2545 | 날짜 01:39
[방송/연예 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 6 | 조회 4191 | 날짜 01:33
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 10 | 조회 2915 | 날짜 01:30
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1058 | 날짜 01:25
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 01:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 2215 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 01:03
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 13 | 조회 4546 | 날짜 00:36
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 24 | 조회 4466 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 00:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판