본문

[음반] 중국의 1억달러 대작 영화 [아수라] 폭망

일시 추천 조회 17816 댓글수 49

BEST
ㅋㅋㅋ중뽕영화 개폭망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말미식가 | (IP보기클릭)178.62.***.*** | 18.07.16 16:52
BEST
누가 열심히 광고글 올리던데
GM=Nintendo | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.07.16 16:58
BEST
해외도 아니고 자국민에게 까이는 중?
충기잇 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.07.16 16:42
BEST
47로닌 : 어서와 대작라인업은 처음이지?
인터넷낭자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.16 16:48
BEST
멸망했네 ㅋㅋㅋ
Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.07.16 19:02
BEST

해외도 아니고 자국민에게 까이는 중?

충기잇 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.07.16 16:42

https://movie.douban.com/subject/26746958/ 도우반 평점 3.1점/10점 http://www.cbooo.cn/m/628633 현재 중국 박스오피스. 4803만 위안(미국 달러로 환산하려면 6.5로 나누셈)

YongMun | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.07.16 16:44

개봉했다가 내리고 다시 재개봉. 왜 망했는지 알만하네요.

페이스리스 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.07.16 16:44
페이스리스

재촬영이라도 할려나 본데, 진짜 답 없네요...ㄷㄷㄷ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.16 18:01

의상만 봐도 벌써 재미없다 그레이트 월 생각나네

클린인성 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.07.16 16:44

이건 국뽕이 없었나?

바리조아 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.07.16 16:47
BEST

47로닌 : 어서와 대작라인업은 처음이지?

인터넷낭자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.16 16:48
BEST

ㅋㅋㅋ중뽕영화 개폭망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말미식가 | (IP보기클릭)178.62.***.*** | 18.07.16 16:52

칼리쉬를 원하는가 ㅋㅋㅋㅋ

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.07.16 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 물개형님 제목 패러디 센스보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.07.16 16:56

이게 뭐라고 기분이 좋지... ㅋ

슈퍼100딸기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.16 16:57

제목이 아수라면 뭔가 잘못된것인가.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.16 16:57
BEST

누가 열심히 광고글 올리던데

GM=Nintendo | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.07.16 16:58

흠 최소한 여성이 입은 갑옷이 원래 서양인 체형에 맞춰 만들어진 걸 억지로 입었다는 건 사진보면 알 수 있군

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.07.16 17:02

예고편 보니 왕좌의 게임 + 아바타 + 반지의 제왕 이던데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4791848256 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.07.16 17:02

회식비로 다 쓴거 아닌가?

루리웹정상인 | (IP보기클릭)218.68.***.*** | 18.07.16 17:10

영화 내용을 떠나...중국영화는 아무리 판타지 라고는 해도 복장이나 헤어가 너무 안어울림. 어느정도 동양적인 테이스트를 잘 섞어서 꾸며야 하는데 그런건 없고 그냥 서양 복식이나 외관을 가져와 억지로 씌워놓은것 같음. 복장이나 장신구도 과하게 복잡+알록달록+화려하고 인물 헤어스타일도 현대 헤어살롱에서 하고 나온것처럼 영화 분위기랑 전혀 안맞고 뭔가 싸구려 양산형 온라인 게임에 나오는 캐릭터 처럼 보임.

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.07.16 17:16
신상불명1

미쟝센이 너무 구리더라구요 마치 초딩이 섹시해 보이려구 화장하고 야한 옷 입은 느낌 ㅋㅋㅋ

후그란트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.07.16 17:44
신상불명1

영화 디자인스탭의 폭망인거죠... 진짜 예고편부터 그렇게 엉망이였는데, 그걸 그대로 낼 배짱이라니..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.16 18:02
코스모스창고

글쎄요...물론 중국쪽 디자인 스텝이 폭망이라서 그런것도 있겠지만 전 그냥 중국인들 시각적 미학 자체가 그런 화려하고, 원색적이고, 과한 꾸밈을 좋아하는걸로 보이더군요. 과거 다른 중국 영화들만 봐도 공통적으로 그런 기조가 자주 보이고요. 그런 중국 특유의 미학이 중국 전통 사극 영화에는 비교적 잘 어울리는데 이런 판타지 영화에선 엄청 튀고 잘 안맞는것 같아요.

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.07.16 18:35
신상불명1

ㅇㅇ 제가 말한 의미의 폭망은 그 안맞는걸 쓴다는 점에서 폭망이라고 한거... 디자이너들의 기본 실력 자체나 중국인 취향을 이야기 한게 아니예요... 저정도로 안어울리는데 쓴다는것 자체가 답이 없는거라고 봐야...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.16 18:38

아~ 날 더운데 시워어어언 하다~

10.26 ☠ | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.07.16 17:21

무조건 중뽕채워도 안되는게 있구나

고로숭나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.16 17:22

어색하다. 근데 중국은 앵간하면 다 봐주는데 저건 지들이 생각해도 ㅁ안되나 보다 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.07.16 17:25

영화내용 중에 다수결이라도 들어가나?

통만두 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.07.16 17:28

왕조현판 천녀유혼을 다시 틀어도 710만불은 더 벌겠네

NEI | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.07.16 17:32

예고편만 봐도 너무 재미 없어 보여 까닥하면 폭망하겠다 싶더니만 진짜 그대로네...

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.16 17:44

워크 영화판 보고 자기네들도 한번 만들어 보고 싶었나 보네...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.07.16 17:57

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.07.16 18:07

근데 이영화 3부작 계획이라고 본것 같은데 1편을 시원하게 말아먹었으니 다 엎어지겠군요.

타일러 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.07.16 18:10

개봉한걸 재촬영ㅋㅋㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.16 18:29

이 더운 여름 간만에 시원한 뉴스! 좋은 글 감사합니다~

레노아루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.07.16 19:00
BEST

멸망했네 ㅋㅋㅋ

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.07.16 19:02

아니, 이미 망한 영화를 굳이 재촬영하고 재개봉? 죽은 자식 부랄 만져주는 발상도 역시 중국답네요...

망상왕 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.07.16 19:47

저스티스 리그도 이렇게 했다면 과연 어땠을까

Intothesky | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.16 22:00

국내 개봉도 안 하는걸 몇달동안 열심히 쳐올리더만 시원하게 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스컹크 장군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.16 22:23

이양반이 하도 1억달러드립쳐대서 망한듯

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.16 23:14

이건 화이트 워싱이 아니라 그들 말대로 하자면 옐로우 워싱이네

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.07.17 00:28

작성자님 제목 센스 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 1억 달러 대작 문구 넣었어 ㅋㅋㅋㅋ

성하동 고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.17 04:20

국내 개봉하면 볼 생각 이었는데 아쉽다

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.07.17 09:09
멸망은......03

멸망은......03님// 개봉도 안하는데 무슨수로?

jay | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.17 12:48
멸망은......03

그 국내가 중국이라면 맞말

충격의shock | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.07.17 14:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SHOWMAN

http://archive.is/mXtOL 6.25때 북한 도와서 남한 침략하고 분단시킨 중공군 옹호함.

10.26 ☠ | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.07.17 19:01
10.26 ☠

http://archive.is/7drQ7 천안문 학살 지적하니까 부들부들.

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.07.17 23:23
10.26 ☠

http://archive.is/zxyqz 중국의 동북공정 사업 옹호.

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.07.17 23:24
10.26 ☠

응호 한 적 없는데 책임이 없다고 했지

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.07.19 00:22
10.26 ☠

그거야 미국이 그걸 말 할 자격도 없고 일본을 도와 준 적도 있으니까 그렇지 그리고 나는 미국 좀 싫어 하거든 일본 만큼은 아니지만

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.07.19 00:26
10.26 ☠

웅호 한 적 없는데 애초에 이런 주장을 하는 것은 일본도 있고 일본 보다 적극적이지 않음 그리고 나는 주적을 일본이라고 생각 하기도 하고 중국을 비난만 하는 게 싫어서 그럼

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.07.19 00:31
충격의shock

저는 한국에 살고 있는 한국인 입니다

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.07.19 00:56
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:12
[방송/연예 정보] Elder | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 23:07
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 23:03
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 23:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:01
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 22:47
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 1737 | 날짜 22:46
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 6 | 조회 413 | 날짜 22:43
[스포츠 정보] 마티 맥플라이주니어 | 추천 2 | 조회 1377 | 날짜 22:31
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 22:29
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 1621 | 날짜 22:10
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 22:09
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 31 | 조회 663 | 날짜 22:06
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 22:05
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 22:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 536 | 날짜 22:01
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 35 | 조회 2561 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 1890 | 날짜 21:57
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 21:56
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 21:48
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 21:48
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 24 | 조회 1611 | 날짜 21:47
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 2308 | 날짜 21:46
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 21:46
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 21:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판