본문

BEST

[정치] 장제원 “김병준, 문재인 정부 경제 실정 파일 갖고 있어”

일시 추천 조회 1554 댓글수 9

BEST

ㅇㅇㅇ
악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.07.17 20:33
BEST

ㅇㅇ
악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.07.17 20:33
BEST
닥치고 sbs 단독 ) 김병준 비대위원장 청탁금지법 위반 수사착수 오늘터진거니 이거나 걱정해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.07.17 20:32
BEST
저 장 아무개는 무슨 변명 강박증 있는 것 같음 ㅋㅋ 방송이고 어디고 나와서 말같지도 않은 소리 싸지르고 나서 ' 이제 변명이 다 됐겠지? ' 이런 식으로 정신승리하는 스타일 ㅋㅋㅋ 매번 털리는 도박판에서 아직도 지가 호구인줄 모르는 호구, 딱 그짝이다 ㅋㅋㅋ
캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.07.17 20:34
BEST

닥치고 sbs 단독 ) 김병준 비대위원장 청탁금지법 위반 수사착수 오늘터진거니 이거나 걱정해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.07.17 20:32
BEST
악의 축

ㅇㅇ

BEST
악의 축

ㅇㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.17 20:32
BEST

저 장 아무개는 무슨 변명 강박증 있는 것 같음 ㅋㅋ 방송이고 어디고 나와서 말같지도 않은 소리 싸지르고 나서 ' 이제 변명이 다 됐겠지? ' 이런 식으로 정신승리하는 스타일 ㅋㅋㅋ 매번 털리는 도박판에서 아직도 지가 호구인줄 모르는 호구, 딱 그짝이다 ㅋㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.07.17 20:34
캡틴 퓨쳐

지선후 처음에 울먹이더니, 5분후 이게다 야당에 협조안한 정부탓이라며 빼액하던 놈입니다

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.07.17 20:36

탄핵 당한 당은 그냥 찌그러져있지? 실정? ㅅㅂ 니들은 top야

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.07.17 20:35

드루킹 가지고 한동안 최순실 패러디 하더만 이번엔 조응천 패러디 하네.. 작가가 없어 작가가!!!

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.07.17 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃효과 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.07.17 20:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판