본문

[사회] 워마드 회원 "워마드가 사라지는 조건은 '남성 멸종'"

일시 추천 조회 2289 댓글수 20

BEST
남자 만나지도 못 하니까 다 죽어라 이소리인가ㅋㅋ
크레아틴 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.07.17 20:37
BEST
새로운 비선실세 등극인가요. 아무 권한도 직위도 없고 검증도 안된 사람들을 정책입안에?
U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.17 20:44
BEST
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0003487509 이 기사에 관심좀 가져주세요 이게 말이 됩니까
페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.07.17 20:34
BEST
17일 '불편한 용기'에 따르면 이들은 최근 정부 부처 관계자들과 만나 지속적으로 논의를 이어 나가기로 했다. 다만 정부 요청에 따라 당분간 논의 내용은 상호 비공개하기로 결정했다. 미쳤군요 내용도 비공개라니 당사자만 빼고 보면 자유당이라 해도 전혀 위화감이 없음
전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.07.17 20:46
BEST
광화문에도 진출하는가?
다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.17 20:35

남성 전체가 없어지는것보단 여성의 일부인 니들이 없어지는게 빠르지.

altrise | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.17 20:33
BEST

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0003487509 이 기사에 관심좀 가져주세요 이게 말이 됩니까

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.07.17 20:34
BEST
페르소나Q2하게해주세요

광화문에도 진출하는가?

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.17 20:35
다다다

주최측을 정책 입안에 참가시킨다네요

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.07.17 20:36

아니 이 무슨 혼돈 --;; 기사 보고도 안믿기네요 이게 무슨..

두마리치킹 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.17 20:40
두마리치킹

저도 어이가 없습니다

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.07.17 20:40
BEST

새로운 비선실세 등극인가요. 아무 권한도 직위도 없고 검증도 안된 사람들을 정책입안에?

U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.17 20:44
U4M5P

별로 반응도 없네요 말이 안된다고 생각합니다

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.07.17 20:44
BEST

17일 '불편한 용기'에 따르면 이들은 최근 정부 부처 관계자들과 만나 지속적으로 논의를 이어 나가기로 했다. 다만 정부 요청에 따라 당분간 논의 내용은 상호 비공개하기로 결정했다. 미쳤군요 내용도 비공개라니 당사자만 빼고 보면 자유당이라 해도 전혀 위화감이 없음

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.07.17 20:46
전국구칼잡이의복대

이미 페미니스트 대통령 되겠다고 선언했고 민주당과 여성민우회 관계를 검색해보셨다면 자한당 이야기 나올것없죠

홀림목 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.17 20:59

테러 집단이네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.07.17 20:35

그러고도 니들이 이땅의 어머니가 될 자들인가

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.17 20:36
네츄럴미네랄워러

저들은 어머니가 될 수 없습니다....

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.07.17 20:59
네츄럴미네랄워러

저들은 여자가 아닙니다 괴물이죠

xxAAAAAxx | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.07.17 21:43
BEST

남자 만나지도 못 하니까 다 죽어라 이소리인가ㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.07.17 20:37

아놔. 남자는 제대로 만나보지도 못하는 ㅂㅅ들이 하는 짓하고는. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 말해주면 니들은 생물학적 진화의 범주에서 밀려났어.

불꽃효과 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.07.17 20:38

가질 수 없다면 없애버리겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑고간 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.07.17 20:50

제발 저것들 신상공개해서 미혼남성들의 미래를 지켜주세요

진네만 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.07.17 20:52

아버지는?

루리웹-7932253751 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.07.17 21:16

그냥 정신병 걸린 냔들만 격리수용해도 되겟구만 무슨 ㅉㅉ

라이넥 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.07.17 21:58
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:41
[영화 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 22:41
[스포츠 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 22:38
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 22:38
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 22:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 22:29
[사회/정치/경제 정보] 화랑준이 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 22:21
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 22:20
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 22:19
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 22:18
[사회/정치/경제 정보] 미남돌고래 | 추천 5 | 조회 922 | 날짜 22:09
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 22:08
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 22:03
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 22:02
[스포츠 정보] GBT군 | 추천 1 | 조회 1511 | 날짜 22:01
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 8 | 조회 844 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 21:59
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 21:53
[방송/연예 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 12 | 조회 2994 | 날짜 21:44
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 21:43
[자동차 정보] 난이미와있지 | 추천 2 | 조회 982 | 날짜 21:38
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 6 | 조회 772 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 21:34
[스포츠 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 21:32
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 6 | 조회 949 | 날짜 21:30
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 21:22
[방송/연예 정보] 난이미와있지 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 21:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판