본문

[정치] 남인순, 與 최고위원 출마…"민주적 리더십으로 당 혁신"

일시 추천 조회 1608 댓글수 29

BEST
전당대회에서 투표로 떨어뜨려야죠.
captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.07.18 11:04
BEST
아뇨, 이럴 때일수록 남아서 저런 인간들이 윗자리 못 올라가게 막으세요.
lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.07.18 11:04
BEST
껒여 대우주
Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.07.18 11:00
BEST
그러면 님같은 목소리 내주는 정치인들 힘이 떨어집니다. 열받더라도 남아서 소중한 권리행사 해주셔야 합니다. 뒤늦게 당원가입해서 이번 전당대회 투표권 없는 당원 씀.
빈슨장군 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.07.18 11:07
BEST
남윤인순이 최고의원 ㅋㅋㅋ 잘돌아간다
우유니소금사막 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.07.18 11:01
BEST

껒여 대우주

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.07.18 11:00
BEST

남윤인순이 최고의원 ㅋㅋㅋ 잘돌아간다

우유니소금사막 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.07.18 11:01

꼴페미가 판치는 세상이군

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.07.18 11:02

탈당 진지하게 고민중입니다

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.18 11:03
BEST
평생솔로[페미=정신병]

아뇨, 이럴 때일수록 남아서 저런 인간들이 윗자리 못 올라가게 막으세요.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.07.18 11:04
BEST

전당대회에서 투표로 떨어뜨려야죠.

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.07.18 11:04
BEST

그러면 님같은 목소리 내주는 정치인들 힘이 떨어집니다. 열받더라도 남아서 소중한 권리행사 해주셔야 합니다. 뒤늦게 당원가입해서 이번 전당대회 투표권 없는 당원 씀.

빈슨장군 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.07.18 11:07

저도 남윤인순 어찌되는가 보고 탈당하려구요

우유니소금사막 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.07.18 11:08
우유니소금사막

저도 지금 탈당원서까지는 받아놨는데 혹시 저런 애가 최고위원 되면 미련없이 탈당합니다

Eric Cartman | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.18 11:12

문프 대선전에도 "일단 지지하고" 남윤인순하는거보고 사람들 그러던데 뭐 똑같더군요. 대안이 없다면서 계속 지지함.

홀림목 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.07.18 11:13
우유니소금사막

이재명도 찍어주는 마당에 남윤인순 때문에 탈당한다는 것도 좀 웃기지 않나요?

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.07.18 11:28
captainnemo

남경필 찍어주자는 사람이야 말로 민주당 탈당해야죠 해당행위를 하고도 떳떳하다는게 더 유머

우유니소금사막 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.07.18 11:29

나민탈 나왔죠 대우주역량이 원하는 것.

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.07.18 12:01
우유니소금사막 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.07.18 11:04
우유니소금사막

영상으로 봐야 더 진국 ㅋㅋ

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.07.18 11:06

나오는거야 자유지 떨어질텐데 상관없슴

madcat_mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.18 11:05

더민주가 스스로 자폭의 길로 가려고 하나?

쥬다스@ | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.18 11:05

성2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케인블루 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.18 11:05

남인순 민주당 내 위지와 지역구 의정활동 이런거 보면 거의 높은 확률로 당선인데 ㅡㅡ

☆별☆ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.07.18 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.07.18 11:06

진짜 나라가 겁나게 다이나믹함

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.07.18 11:07

지금 최고위원 지원자가 적어서 저 양반이 당선될 가능성이 커짐

갓도리 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.07.18 11:07

솔직히 여성 최고위원제가 부활해버린 이상, 제일 정상적인 여성 정치인한테 표를 몰아주는게 정답이라고 봅니다. 남인순같은 사람이 한자리 차지하는 것보다 훨씬 나음.

빈슨장군 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.07.18 11:09
빈슨장군

정상적인 여성정치인이라,,,걍 포기하는게 편할겁니다 뭐 갠적으로 까놓고 말하면 남성정치인조차도 거의 없다고 봅니다만은 ...그래도 뭐 꼴패미만 아니라면 됩니다

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.07.18 11:11
빈슨장군

양항자나 김빈 같은분은 좋은데

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.18 11:12

최고위원 남윤인순 되고 당대표 김진표 된다면 볼만하것네

루드리버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 11:10

니들 ㅂ대로 해라

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.18 11:10

야당들 노다지 캐겠네.

mwtail | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.07.18 11:11

성씨두개쓰더만 왜 하나 뺏데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쇠목탁 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.07.18 12:11
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 00:40
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 316 | 날짜 00:19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 00:01
[영화 정보] 화곡1 | 추천 5 | 조회 3679 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 548 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.19
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 346 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7245276970 | 추천 15 | 조회 3340 | 날짜 2024.04.19
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 439 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2012 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.19
[영화 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판