본문

[정보] '타이탄즈' 첫번째 트레일러

일시 추천 조회 5500 댓글수 29

BEST
수위가 꽤 높네요 이건 CW 애로우버스 연계없이 독자적으로 전개 됐으먄 좋겠네요 그쪽은 상당히 개판이라서
블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.19 22:26
BEST
힝 스타파이어 왜저래..
IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.07.20 00:26
BEST
디씨 드라마들 중 제일 재밌어 보이네요ㄷㄷ연기도 짧긴 하지만 제일 좋은거 같고...로빈은 뭐 배트맨보다 낫네ㅋㅋㅋㅋ근데 틴 타이탄즈랑 괴리감의 상태가...?
닉네임은필요없어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.07.19 23:00
BEST
레이븐 분위기가 애니메이션이랑 완전 다르네요 ㅋㅋㅋ 맘에 들어여
땅콩버터잼 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.19 23:08
BEST
진짜 드라마 하나는 기가막히게 뽑네..
아마낑~☆ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.07.20 00:56

원작도 그런 경향이 있고 스틸컷만 봤을땐 가벼운 내용이라 생각했는데 의외로 다크하네요

루리웹-911 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.07.19 22:25

내용이많ㅇ이 어둡나..

달콤소년 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.07.19 22:25
BEST

수위가 꽤 높네요 이건 CW 애로우버스 연계없이 독자적으로 전개 됐으먄 좋겠네요 그쪽은 상당히 개판이라서

블러드 스타크 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.19 22:26

기대 안 된다

Starvros | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 18.07.19 22:33

뿩 배트맨

리플리 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.07.19 22:41

메인빌런이 레이븐 아버지 악마 트라이곤이라고 하는거같음

가면라이더X | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 18.07.19 22:49

틴 타이탄이나 틴 타이탄 고 보다가 이거 보니 수위가 높아서 순간 적응이 좀 안되네요. 이것도 초반은 레이븐 위주로 갈등 구조 가져가려나?

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.07.19 22:50
foo@bar

로빈이랑 썸냄새 풍기는거 보면 스타파이어 대신 레이븐 밀어주려는거 같네요. 애니메이션에서 보던 비스트 보이 + 레이븐 콤비가 재밌었는데, 어떻게 될지 궁금하네요

블랙뿔테 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.19 23:59

Fuck batman !!! 근데 이거 독자 세계관 ?

Carbun_SoF | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.07.19 22:50
BEST

디씨 드라마들 중 제일 재밌어 보이네요ㄷㄷ연기도 짧긴 하지만 제일 좋은거 같고...로빈은 뭐 배트맨보다 낫네ㅋㅋㅋㅋ근데 틴 타이탄즈랑 괴리감의 상태가...?

닉네임은필요없어 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.07.19 23:00
BEST

레이븐 분위기가 애니메이션이랑 완전 다르네요 ㅋㅋㅋ 맘에 들어여

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.19 23:08

디씨야 청우야 스몰빌 뛰어넘는 드라마 만들어줘

파괘지왕 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.07.19 23:29

수위가 높다길래 기대했는데.ㅠㅠ

내마음의 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 23:48
내마음의

폭력 수위가 높아 보이기는 하내요

가라나티 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.07.20 00:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠드랴프카

브루스 웨인은 있는데 배트맨 언급은 아마 아직 없었던 걸로

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.20 07:28

원더우먼 사이드킥 원더걸도 나온다는거보면 등장은 힘들어도 원더우먼도 언급은 되지 않은까 싶습니다.

가면라이더X | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.20 00:18
가면라이더X

애로우버스 레전드 오브 투모로우에서 데미스키라를 짧게 비춰주기도 했죠 원더우먼-원더걸 밑밥인지도

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.20 07:31

타이탄즈를 기대했는데 고담이 보여?!

가라나티 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.07.20 00:22
BEST

힝 스타파이어 왜저래..

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.07.20 00:26

이미 외국 디시팬덤은 대폭발. 물논 않좋은 의미로...

gix1 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.20 00:44
BEST

진짜 드라마 하나는 기가막히게 뽑네..

아마낑~☆ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.07.20 00:56

딕이 살인이라니.. 차라리 제이슨이라고 하지 ㅠㅠ

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 01:34

배트맨의 불살 정신을 이어가는 딕 그레이슨이 로빈으로 나오는데 여기선 걍 사람 죽이네요. 퍽 배트맨이라고 말하기도 하고. 말하는거 보면 제이슨 토드인데? 비쥬얼이야 공개되었을때부터 까였으니 영상에서 얼마나 달라질까 싶었는데 거의 머 일본 영화 코스프레쇼 그대로 나오네요.

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.07.20 02:24

A ㅏ.... 트레일러로만 봤을 때는 앞으로의 전개가 불안하네요. 원작 코믹스의 느낌을 배제해버린(....) 스타파이어는 영상에서 보니까 좀 기묘한 느낌이고;;; 서커스 영상을 보아하니 뱃신의 첫째 아들, 딕 그레이슨이지만, 하는 짓을 보아하니 영락없는 집 나간 둘째 아들 놈, 제이슨 토드인데;;

타토바콤보 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.07.20 07:28

FUCK BATMAN 탕탕탕탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dino1902 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.20 09:38

뉴 뮤턴츠와 인휴먼즈 예고편을 동시에 보는 기분이네요. 제발 재밌게 나와서 여론을 뒤집어주길...

망상왕 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.07.20 11:38

하드하네요. 인물들의 배경 설정이 궁금해지는데..

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.07.20 12:03

피시파이어

루리웹-0766740991 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.07.20 15:53

틴을 빼고 수위를 높였습니다?

sithlord | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.20 18:44
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-4716668484 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:43
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 15:41
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 8 | 조회 2422 | 날짜 15:34
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 15:31
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 2106 | 날짜 15:31
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 2747 | 날짜 15:23
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 2653 | 날짜 15:20
[방송/연예 정보] 루리웹-1897084889 | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 15:19
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 15:16
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 15:15
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 15:14
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 15:14
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 7 | 조회 542 | 날짜 15:12
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 15:12
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 15:12
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 366 | 날짜 15:11
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 376 | 날짜 15:10
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 15:08
[방송/연예 정보] Elder | 추천 4 | 조회 3509 | 날짜 15:08
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 15:05
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 15:03
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 15:01
[방송/연예 정보] glossy | 추천 6 | 조회 4738 | 날짜 14:59
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 21 | 조회 5723 | 날짜 14:56
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 14:54
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 14:54
[방송/연예 정보] 따구리 | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 14:52
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 14:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판