본문

[정보] ‘앤트맨과 와스프’ 500만 돌파…마블 랭킹 9위 입성

일시 추천 조회 3308 댓글수 10

BEST
뭔가 다른 마블영화처럼 땡기비 않아서 1편도 패스 했는데 하도 인기인거 같길래 1편 결제해서 봤더니 왠걸 재밌더라구요. 그래서 내친김에 2편도 극장가서 봤는데 정말 잘한 선택이었음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미노노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 10:20
BEST
퍼벤저는 시간이 지나고 나서 재평가받았죠. 나쁘지 않음
게레로S | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.07.22 14:38
BEST
마크 러팔로 : 내 솔로무비는...저기...저기요 마블님?
그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 12:06
BEST

뭔가 다른 마블영화처럼 땡기비 않아서 1편도 패스 했는데 하도 인기인거 같길래 1편 결제해서 봤더니 왠걸 재밌더라구요. 그래서 내친김에 2편도 극장가서 봤는데 정말 잘한 선택이었음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

미노노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 10:20

마블은 초반 몇개 퍼스트 어벤져스 헐크 토르 빼면 죄다 수작임. 거기다 저 3개도 씨리즈로 몰아보면 나쁘진 않음

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)58.3.***.*** | 18.07.22 10:52
BEST
방사능에오염된인간

마크 러팔로 : 내 솔로무비는...저기...저기요 마블님?

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 12:06
방사능에오염된인간

아이언맨2, 토르2, 어벤져스2도 구림

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.07.22 13:35
BEST
방사능에오염된인간

퍼벤저는 시간이 지나고 나서 재평가받았죠. 나쁘지 않음

게레로S | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.07.22 14:38

재밌었음..

春來🎗 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.07.22 12:06

망한다는 넘들 어디갔냐.ㅋㅋㅋ

레클터 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.07.22 13:46

망무새들 다 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불이아닌물 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.07.22 15:30

1편은 넘 재미있게봤는데 극장에서못봤고... 2편은 극장에서봤는데 현대차밖에기억이안나서,.,,ㅠㅠ 반대로 봤었어야했나봐요.,

헤어디자이너 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.07.22 23:49

꿀잼

루리웹-6094407106 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.07.23 00:01
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:45
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:44
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:43
[방송/연예 정보] 루리웹-3289666941 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:42
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 08:31
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 08:31
[영화 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 08:30
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 08:29
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 15 | 조회 685 | 날짜 08:25
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 08:23
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 08:22
[사회/정치/경제 정보] 고보습 영양크림 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 08:17
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 08:17
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 08:10
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 08:10
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 08:10
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 8 | 조회 1336 | 날짜 08:09
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 08:08
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 08:07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 08:07
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 08:05
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 7 | 조회 613 | 날짜 08:04
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 07:51
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 07:44
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 07:39
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 07:38
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 07:37
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 07:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판