본문

BEST

[정보] ‘앤트맨과 와스프’ 500만 돌파…마블 랭킹 9위 입성

일시 추천 조회 3308 댓글수 10

BEST
뭔가 다른 마블영화처럼 땡기비 않아서 1편도 패스 했는데 하도 인기인거 같길래 1편 결제해서 봤더니 왠걸 재밌더라구요. 그래서 내친김에 2편도 극장가서 봤는데 정말 잘한 선택이었음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미노노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 10:20
BEST
퍼벤저는 시간이 지나고 나서 재평가받았죠. 나쁘지 않음
게레로S | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.07.22 14:38
BEST
마크 러팔로 : 내 솔로무비는...저기...저기요 마블님?
그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 12:06
BEST

뭔가 다른 마블영화처럼 땡기비 않아서 1편도 패스 했는데 하도 인기인거 같길래 1편 결제해서 봤더니 왠걸 재밌더라구요. 그래서 내친김에 2편도 극장가서 봤는데 정말 잘한 선택이었음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

미노노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 10:20

마블은 초반 몇개 퍼스트 어벤져스 헐크 토르 빼면 죄다 수작임. 거기다 저 3개도 씨리즈로 몰아보면 나쁘진 않음

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)58.3.***.*** | 18.07.22 10:52
BEST
방사능에오염된인간

마크 러팔로 : 내 솔로무비는...저기...저기요 마블님?

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.22 12:06
방사능에오염된인간

아이언맨2, 토르2, 어벤져스2도 구림

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.07.22 13:35
BEST
방사능에오염된인간

퍼벤저는 시간이 지나고 나서 재평가받았죠. 나쁘지 않음

게레로S | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.07.22 14:38

재밌었음..

春來🎗 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.07.22 12:06

망한다는 넘들 어디갔냐.ㅋㅋㅋ

레클터 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.07.22 13:46

망무새들 다 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불이아닌물 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.07.22 15:30

1편은 넘 재미있게봤는데 극장에서못봤고... 2편은 극장에서봤는데 현대차밖에기억이안나서,.,,ㅠㅠ 반대로 봤었어야했나봐요.,

헤어디자이너 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.07.22 23:49

꿀잼

루리웹-6094407106 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.07.23 00:01
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 04:42
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 02:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1351 | 날짜 02:23
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 02:16
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 02:15
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 4 | 조회 745 | 날짜 02:13
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 3 | 조회 1451 | 날짜 02:03
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 02:02
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 01:57
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 01:04
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 11 | 조회 2687 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2083 | 날짜 00:53
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1379 | 날짜 00:52
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 18 | 조회 1480 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1139 | 날짜 00:40
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 957 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 857 | 날짜 00:19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1026 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 2676 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1227 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판