본문

[정보] 왓챠플레이 8월2주차 신작

일시 추천 조회 2557 댓글수 8

BEST
그나저나 왓챠앱 업데이트 되더니 폐급되었음
PrinceBowie | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.08.10 22:15
BEST

그나저나 왓챠앱 업데이트 되더니 폐급되었음

PrinceBowie | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.08.10 22:15

진짜 왔챠가 최고다

바리조아 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.08.10 22:28

반딧불이 묘....

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.08.10 22:46

여기에 올라오는 왓챠 업데이트 목록 보면.. 요즘 왓챠가 너무 땡긴다 ㅠㅠ 작년에 왓챠 1달 무료 써봤는데 pc 에서 풀화면(꽉찬화면) 적용이 안되서 그냥 1달 쓰고 말았는데 요즘 너무 땡기네요. (사용하는 모니터가 21:9 울트라와이드 사양인데 넷플릭스는 ps4 에서 풀화면 지원이 됨) 넷플릭스 좀 국내에 맞춘 대중성 있는 컨텐츠도 적극적 으로 공급 해주길. ㅠㅠ 너무 특이하고 레어 한것들 위주로 올라오는 듯.. 양쪽 다 사용해야 되나 ;;;;;

oasis83 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.10 23:13

왓챠도 돌비비젼 돌비애트모스 지원되나여

쓰레기삼성 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.08.10 23:39
쓰레기삼성

그런 거 없어요...ac3 5.1도 지원 안해요ㅠㅠ 싼 맛에 이거저거 볼 거 많아서 그냥 보는 중...

호도루 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.08.11 13:02

교열걸 DX나 봐야겠네 ㅋㅋ

sithlord | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.08.11 07:33

플스로 넷플릭스랑 유튜브 보는데 와챠 플레이는 스마트 티비도 아닌 우리집 티비로 볼 수가 없어서...

다음도 정복 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.11 12:15
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판