본문

[정보] ‘골목식당’ 조보아가 다코야키 집을 바꿨다

일시 추천 조회 4178 댓글수 10

BEST
김비비씨는 다른 골목빌런과 차이점은 뭔가 밉지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.18 10:20
BEST
냉장고 청소 하라니까 새걸로 바꿔버림 ㅋㅋㅋㅋ
윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.18 10:37
BEST
푸드트럭 방송초기에 게스트식으로 아이돌들 끼워넣을때 정말 별로였는데 골목식당서부터 조보아가 고정하니 재밌어짐
호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.08.18 10:20
BEST
쓸데없는 고집은 안부려서 젛음
뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.08.18 10:27
BEST
그냥 어려서 뭘 몰랐던 케이스인듯요 ㅋㅋㅋ
T-Veronica | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.18 10:25

이쁘다 ㅋㅋ 진짜 저런여친있으면 세상 다가진 기분일듯

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.18 10:19
BEST

푸드트럭 방송초기에 게스트식으로 아이돌들 끼워넣을때 정말 별로였는데 골목식당서부터 조보아가 고정하니 재밌어짐

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.08.18 10:20
BEST

김비비씨는 다른 골목빌런과 차이점은 뭔가 밉지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.18 10:20
BEST
최고빨갱이

그냥 어려서 뭘 몰랐던 케이스인듯요 ㅋㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.18 10:25
BEST
최고빨갱이

쓸데없는 고집은 안부려서 젛음

뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.08.18 10:27
최고빨갱이

ㅋㅋㅋ 잘 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거였음..

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.08.18 10:34
BEST
최고빨갱이

냉장고 청소 하라니까 새걸로 바꿔버림 ㅋㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.18 10:37
최고빨갱이

진짜 딴 빌런들은 뒤에 잘하려고 하는거 봐도 짜증나고 그랬는데 비비씨는 재밌었음. 진짜 안미움.

구경꾼 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.08.18 11:17

이게 골목식당이 문제점이 골목상권을 살린다는 취지라 해당 골목에 어느정도 업체수를 맞춰야 하다보니 별 간절함 없는 사람들까지 끌어 들이다 보니 더 문제가 되는것 같아요.

프로킬러1#3165 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.08.18 10:39

조보아 타코 만들때 집중하는 표정 너무 섹시함 안절부절하는것도 너무 귀여움

쓰레기삼성 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.08.18 10:50
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 돌아온 질누나 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 03:14
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 12 | 조회 370 | 날짜 02:55
[사회/정치/경제 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 02:39
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 01:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 01:48
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 1272 | 날짜 01:39
[방송/연예 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 2264 | 날짜 01:33
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 5 | 조회 1505 | 날짜 01:30
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 01:25
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 01:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 01:03
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 9 | 조회 3550 | 날짜 00:36
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 17 | 조회 3497 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 883 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 566 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1198 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 9 | 조회 590 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 741 | 날짜 00:12
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1619 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 4 | 조회 359 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판