본문

[사회] [뉴스 인사이드] 차 만들 듯 군함 찍어내.. 시진핑, 해양패권 장악 자신감

일시 추천 조회 874 댓글수 8

BEST
수년전이라면 그럴싸하겠지만 지금은 트럼프줄빠따질에 지네 국영기업조차 부도가 나고있는데.. 이대로 가면 러시아 군함들마냥 대부분 스크랩처리당할듯...ㅉㅉ
포도죽을쑤는빠요엔 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.08.18 14:27
BEST
차만들듯이 군함 찍어낸거 미국이 2차대전 때 이미 보여준 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.08.18 14:24
BEST
차만들듯이 군함을 만들어 내야 조선업이 버팀. 안 그래도 중국조선소 많이 망하고 있음.
fastest_turtle | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.18 14:27
BEST

차만들듯이 군함 찍어낸거 미국이 2차대전 때 이미 보여준 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.08.18 14:24
BEST

차만들듯이 군함을 만들어 내야 조선업이 버팀. 안 그래도 중국조선소 많이 망하고 있음.

fastest_turtle | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.18 14:27
BEST

수년전이라면 그럴싸하겠지만 지금은 트럼프줄빠따질에 지네 국영기업조차 부도가 나고있는데.. 이대로 가면 러시아 군함들마냥 대부분 스크랩처리당할듯...ㅉㅉ

포도죽을쑤는빠요엔 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.08.18 14:27

차만들듯이 찍어내고 진수식 하고 고장나서 바로 다시 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀횽 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.08.18 14:31

글쎄다 지금이야 그럴 필요가 없지만 진주만으로 쳐 맞고 항모를 미친듯이 찍어내던 양키들이라서 ..... 그런식의 치킨게임해서 누가 이길지는 뻔한데 베트남전은 반전여론이 약화되서 결국 철수 한거지 지들 공격당할 위기라는걸 공감이 된다면 자체 브레이크가 없을 텐데....

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.08.18 14:47

양이많다고 질이 높아지는건 아니다

한판의여유 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.08.18 14:49

그 군함들이 다 made in china라는 거지?

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.18 15:48

움직이지 않고 둥둥 떠 있는 군함은 맞추기 쉬운 표적이죠.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.18 17:12
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:09
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 19:05
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 19:01
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 18:57
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 18:55
[자동차 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 18:55
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 18:53
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 18:53
[방송/연예 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 7 | 조회 2349 | 날짜 18:49
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 1283 | 날짜 18:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 18:38
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 20 | 조회 4792 | 날짜 18:37
[방송/연예 정보] 은마아파트 | 추천 30 | 조회 3260 | 날짜 18:37
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1360 | 날짜 18:33
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 10 | 조회 3411 | 날짜 18:33
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 18:32
[사회/정치/경제 정보] 호덕 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 18:31
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 18:31
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 18:30
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 18:29
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 18:27
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 18:19
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 11 | 조회 1071 | 날짜 18:17
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 18:15
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 4192 | 날짜 18:09
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 18:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 18:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 9 | 조회 4840 | 날짜 18:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판