본문

[사회] 문재인 대통령-김정은 위원장, 내일 백두산 방문(속보)

일시 추천 조회 5325 댓글수 49

BEST
정은이가 가자고 했음 ㅋㅋㅋ
팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.09.19 15:05
BEST
문프가 중국 통해서 백두산 가고 싶지 않고 북한땅 통해서 가고 싶다고 한걸 김정은이 기억하고 있었나봄 김정은이 먼저 제안했다는거 보면!!
Lovely-T | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.19 15:03
BEST
김정은 : 아니 재인이형 체중감량은 다음주 부터 한다니까요?
Walther PPK | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.19 15:03
BEST
오늘 뉴스공장 출연하신 분이.. 한두달전부터 백두산에 헬기뜨고 점검했다고 하더군요.. 구구절 준비인줄 알았는데..구구절때 백두산관련 행사가 없어서.. 문대통령 준비를 한게 아니냐고 했는데... 맞아버렸내요...ㅎㅎ
검은밤 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.09.19 15:08
BEST
그런데 1페이지 게시물 3개 공지 없어졌나? 왜 4개적어요?
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.09.19 15:06

너 등산!

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.09.19 15:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

정은이가 가자고 했음 ㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.09.19 15:05
KissDay

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.19 15:14

문통 백두산 트래킹 ㄷㄷ

게초밥 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.09.19 15:03

올것이 왔다...

숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.09.19 15:03
BEST

문프가 중국 통해서 백두산 가고 싶지 않고 북한땅 통해서 가고 싶다고 한걸 김정은이 기억하고 있었나봄 김정은이 먼저 제안했다는거 보면!!

Lovely-T | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.19 15:03

정은아 심장 조심해;

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.09.19 15:03
BEST

김정은 : 아니 재인이형 체중감량은 다음주 부터 한다니까요?

Walther PPK | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.19 15:03
Walther PPK

정은이가 추진한거 ㅋㅋ

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.09.19 15:03

앗..아아...등산 ㄷㄷ

Mintjoa | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.09.19 15:03

뭔가 탑승수단을 이용할 것 같은 느낌

올스네이크드 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.09.19 15:03

개소름

비겁한 마사루 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.09.19 15:04

걷는것도 힘들어하던데? 헬기 타고 가나?

카누조아 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.09.19 15:04

일단 백두산은 중국애들 자주와서 길은 잘되어있을듯함

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.09.19 15:04

살빼자 ㅋㅋ

maniac0321 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.09.19 15:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 문대통령님은 대통령이기전에 전문산악인이셨지.... 정은아...힘내라

에버시온 랜드 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.19 15:04

문통은 북한가서도 등산을 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cumulus | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.09.19 15:04

백두산 정상에서 2명 사진 찍은거 우표로 나오나요!?!?

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.09.19 15:04
팝코니 집사

아 필구네요...

기무타쿵 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.19 15:55

오오ㅋㅋㅋ

시마중령 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.09.19 15:04

분위기 전환

바알세불 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.19 15:04

먹이 주지말라는 우리 a뭐시기님 섭섭해서 어떻게 ㅠㅠ

굳건이 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.09.19 15:05
굳건이

탁월한 게시물 선택이십니다 짝짝짝

바알세불 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.19 15:06

젊은 기자들도 낙오한다는 문대통령 k2급 등산 스킬인데 김정은 부담되겠네ㅋㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.19 15:05

코스 정하고 나중에 관광상품 추진했으면

rockhwa | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.09.19 15:05

햐아... 이벤트 화려하다. 아까 서울로 가기로 했다라는 것만큼이나 소름돋네. 굉장히 상징적이네요. 좋다. 좋아.

-심군- | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.09.19 15:06
글리젠 마이스터

요샌 정상까지 차가 갈수있다던데 비포장도로긴 하지만

토마토 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.09.19 15:08
BEST

그런데 1페이지 게시물 3개 공지 없어졌나? 왜 4개적어요?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.09.19 15:06
아데아

하루를 불태우는 중입니다...

바알세불 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.19 15:07
아데아

6개 적는사람도 있음 ㅋㅋㅋ

숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.09.19 15:08

ㅋㅋㅋ 미치겠다

내마음파랑 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.19 15:06

우리 뉴스를 잘보고 있었네...헛소리 하던놈들 엿먹이네...와 충격적이다...ㅋㅋㅋ

sangwook79 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.09.19 15:07

기레기들 너희도 등산이다!!!

루리웹-4791848256 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.09.19 15:07

케이블카 있겠지...

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 15:07

아 생방으로 백두산 함 보나!!!!

석양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 15:07
BEST

오늘 뉴스공장 출연하신 분이.. 한두달전부터 백두산에 헬기뜨고 점검했다고 하더군요.. 구구절 준비인줄 알았는데..구구절때 백두산관련 행사가 없어서.. 문대통령 준비를 한게 아니냐고 했는데... 맞아버렸내요...ㅎㅎ

검은밤 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.09.19 15:08
검은밤

헐... 이런거 보면 진짜 전문가들은 다르긴 하네요.

-심군- | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.09.19 15:11

암살각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 15:09

형 형 형~~ 제발~~살려줘~~~ㅠㅠ

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.19 15:09

으잌ㅋㅋㅋ 정으니까지 등산의 희생자로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.09.19 15:10

암살보다 정은이 다리관절부터 걱정된다 ㅋㅋㅋㅋ

wildlancer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.09.19 15:10

.

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.09.19 15:10

아니? 정은이 조금만 걸어도 헉헉거려서 걱정되는데;;;

철컹철컹허쉴 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.09.19 15:11

으악...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.09.19 15:12

트래킹 ㄱㄱ 하쉴?

O-techs | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 18.09.19 15:14

백두산 영상 나올라나 궁금하다

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.09.19 15:17

임종석 ㅋㅋ 내가 백두산 갈꺼 같아서 안따라갔다

크레아틴 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.09.19 15:27

문통이 봄에 그랬었지. 백두산, 개마고원 관광이 자기만의 특권이 아닌 조만간 대한민국 국민들 모두가 갈 수 있게 해달라고. 정말 이루어질 거 같기도 하다.

engram1 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.19 15:45

북한이 미는게 김일성 일가 백두 혈통이라는건데 그것 때문은 아니더라도 남한 대통령이 백두산 가고 싶다고 하니 겸사겸사 데려가서 백두혈통 자랑질도 좀 하겠죠

클라우스 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.09.19 15:46
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:14
[사회/정치/경제 정보] 귀찮다고 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 17:13
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 17:11
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:09
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 17:08
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 17:08
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 17:07
[방송/연예 정보] 바솔로뮤 | 추천 2 | 조회 2071 | 날짜 17:02
[방송/연예 정보] 파이널 판타지 | 추천 3 | 조회 3501 | 날짜 16:54
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 1181 | 날짜 16:51
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 10 | 조회 1131 | 날짜 16:48
[사회/정치/경제 정보] 빈슨장군 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 16:48
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 16:47
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 16:45
[방송/연예 정보] 스팀덱vs엘라이 | 추천 3 | 조회 3402 | 날짜 16:41
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 10 | 조회 1574 | 날짜 16:39
[방송/연예 정보] Maximus | 추천 2 | 조회 2587 | 날짜 16:36
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1916 | 날짜 16:36
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 3 | 조회 1131 | 날짜 16:33
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 3486 | 날짜 16:30
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 7 | 조회 2092 | 날짜 16:29
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 16:28
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 3210 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 16:24
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 16:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판