본문

[정치] "핵무기 없는 평화의 땅 노력" 김정은 육성…선언 내용

일시 추천 조회 4177 댓글수 15

BEST
나X원: 비핵화 라는 단어가 없으니 무효다. CVID처럼 비핵화라는 단어가 반드시 포함되야 비핵화 되는 것.
hanhogyu | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.09.19 16:37
BEST
핵무기없는 = 비핵화. 역시 국썅 클라스죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.09.19 16:38
BEST
일본말로 해줘야 이해할지도 몰라요 (소근)
ver3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.09.19 16:49
BEST
머리가 나쁘니 이해를 못하는것 같아... 그러니 자위대 행사나 찾아가지..
토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 16:42
BEST
주어가없다
하야시발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 16:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hanhogyu

나국샹 금요일 뉴스공장에서 무슨 개같은 소리할까? 기대합니다

하야시발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 16:38
BEST

나X원: 비핵화 라는 단어가 없으니 무효다. CVID처럼 비핵화라는 단어가 반드시 포함되야 비핵화 되는 것.

hanhogyu | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.09.19 16:37
BEST
hanhogyu

핵무기없는 = 비핵화. 역시 국썅 클라스죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.09.19 16:38
BEST
티렉스9

주어가없다

하야시발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 16:40
hanhogyu

한국말도 모르는 황국 신민 클래스보소

I.B | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 16:43
BEST

머리가 나쁘니 이해를 못하는것 같아... 그러니 자위대 행사나 찾아가지..

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 16:42

자한당이랑 바미당은 둘 다 비핵화 하나도 진전 안됬다고 난리 피우더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ver3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.09.19 16:44
ver3

???:거 남조선말이 어렵구나야. 저렇게 말해도 비핵화가 아니라고 한다믄 대체 무슨표현을 써야하디?

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.09.19 16:48
BEST
ashiwood

일본말로 해줘야 이해할지도 몰라요 (소근)

ver3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.09.19 16:49
ver3

아직 관방장관이 직접 못 들어서 지침이 안 내려옴

휴운 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.09.19 16:52
휴운

아 본국 지침이 없으니 무조건 까고보자인건가요 ㅋㅋㅋㅋ 고걸 몰랐네.

ver3 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.09.19 16:55
ver3

??? : 두발 더 쳐맞고 석기시대 가야 이해할듯 ㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.19 17:15

비핵화 단어 나왔어도 아닐 비 가아니라 쓸 비 의 의미도 있다고 거품 물건데 뭐..ㅎㅎ

8그램 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.09.19 16:57

아까는 김정은 육성 없다고 드랍치던 애들... 어디로 숨었냐?

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.19 16:57

어떤 미래가 올지 상상도 안가네

호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.09.19 17:08
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 01:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 01:48
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 01:39
[방송/연예 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 01:33
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 01:30
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 01:25
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 01:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 01:03
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 2649 | 날짜 00:36
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 15 | 조회 2639 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1087 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 8 | 조회 564 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 00:12
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1342 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 35 | 조회 4301 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 508 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판