본문

[정치] 지지율 난항 바른미래…첩첩산중 평양회담에도 민생으로 돌파

일시 추천 조회 1503 댓글수 14

BEST
민생??!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
riemfke | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.09.19 17:09
BEST
어차피 총선때 소멸할 당인데요 뭐. 하고 싶은거 다 해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.09.19 17:09
BEST
기레기들 백업 없으면 자력으로 돌파도 못하는 새끼들이...
만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.09.19 17:12
BEST
민(간인)생(지옥)!!!!!
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 17:10
BEST
츤데레냐? 소방예산 반대한10새키들 소방서왜갔냐
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.09.19 17:12
BEST

민생??!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.09.19 17:09
BEST

어차피 총선때 소멸할 당인데요 뭐. 하고 싶은거 다 해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.09.19 17:09
BEST

민(간인)생(지옥)!!!!!

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 17:10

얘들 지자체장은 한명도 없지 않았었던가?

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.19 17:10

친기업놈들이 민생은 무슨 얼어죽을...

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 17:12
BEST

기레기들 백업 없으면 자력으로 돌파도 못하는 새끼들이...

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.09.19 17:12
BEST

츤데레냐? 소방예산 반대한10새키들 소방서왜갔냐

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.09.19 17:12

민생 생각한다면 만덕괴물이라도 이번 회담에 출격시켰어야지

릭롤링 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 17:13

종불몰이 못하니까 경제로 사기치고 그것도 안먹히니 민생타령 ㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.09.19 17:16

그러면 법안을 내거나 민생관련 법안 통과로 행동을 해야지 말만 하면 누가 지지해주나

sleepingdream | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.19 17:17

민생 타령하는 놈들이 최저임금 깎으려 하고, 임대차 보호법은 반대하고. 걍 입이라도 닥치고 있지 시벌새끼들.

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 18.09.19 17:27

뭐요??? 피식

SOMA0076 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.09.19 17:28

민생돌파 : 민생을 후벼파고 뚫어버리겠다

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.09.19 17:34

그래 남은 시간동안 그거라도 열심히 해야지, 어차피 니들 당은 100% 소멸 될테니깐,

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.09.19 18:13
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:25
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 19:25
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:23
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:23
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:23
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 19:19
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 19:19
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 7 | 조회 317 | 날짜 19:12
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 18:58
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 18:57
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 18:54
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 18:50
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 7 | 조회 2542 | 날짜 18:47
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 18:44
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 18:43
[방송/연예 정보] 더끼 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 18:43
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 18:42
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 18:41
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 18:39
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 7 | 조회 450 | 날짜 18:34
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 15 | 조회 909 | 날짜 18:33
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 6 | 조회 659 | 날짜 18:32
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 18:28
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 2309 | 날짜 18:28
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 400 | 날짜 18:25
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 6 | 조회 557 | 날짜 18:25
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 23 | 조회 603 | 날짜 18:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판