본문

[사회] 美·日 언론 "비핵화 시간표 등 디테일 부족"

일시 추천 조회 3800 댓글수 24

BEST
이런걸 우물에서 숭늉 찾는다고 하지 아마?
만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.09.19 17:48
BEST
한경 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경총하고 전경련도 환영한 이번 회담을 경제지라는 놈들이 역행하려드네 ㅋㅋㅋㅋ
릭롤링 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.19 17:51
BEST
디테일은 미국이 마무리하는거지 새퀴들아 ㅋㅋ
Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.09.19 17:52
BEST

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.09.19 17:52
BEST
아이고 시간표 보여드리면서 PT라도 했어야 하는데 죄송하다 시발넘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.09.19 17:52
BEST

이런걸 우물에서 숭늉 찾는다고 하지 아마?

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.09.19 17:48

한국경제네 ㅋㅋㅋㅋ니미럴 ㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.09.19 17:49
BEST

한경 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경총하고 전경련도 환영한 이번 회담을 경제지라는 놈들이 역행하려드네 ㅋㅋㅋㅋ

릭롤링 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.19 17:51

평화를 바라지 않는 것들이 너무 많다

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.19 17:51

디테일을 여기서 밝힐 이유가.. 워싱턴 포스트도 웃김 ㅋ

O-techs | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 18.09.19 17:51

ㅈ까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정열맨 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.19 17:52
BEST

아이고 시간표 보여드리면서 PT라도 했어야 하는데 죄송하다 시발넘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.09.19 17:52
BEST

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.09.19 17:52
BEST

디테일은 미국이 마무리하는거지 새퀴들아 ㅋㅋ

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.09.19 17:52

그걸 우리가 다 하면 트황상은 뭘 먹냐?

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.09.19 17:53

조만간 광고 떨어지겠네

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 17:55

사실 얘네는 누구보다도 문통의 능력을 높게 평가하는 것 아닐까 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.19 17:56

정상은 큰 것만 합의하고 실무진들이 디테일하게 합의하는거지.... 저게 뭔 씨나락 까 먹는 소리여

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.19 18:02

조까튼 찌라시가 뒈질라고

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.09.19 18:10

냉정한 평가네.

poll | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.09.19 18:31
poll

결국 북한이 항복해라는거지

poll | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.09.19 18:33
poll

구렁이 담넘어가듯이 은근슬쩍은 안통한다는..

poll | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.09.19 18:34

미국 언론은 트럼프가 하는일에 못마땅해 하고 일본 언론은 한국이 독자적으로 하는일에 못마땅해 하고.....

볼랙홀 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.09.19 18:32

역시 알밥질은 뭔가 정신적으로 문제가 있어야 가능한 거 같네 올리는 족족 비추폭탄 쳐먹으면서도 꾸역꾸역 ㅋㅋㅋㅋ 쌍판때기에 보통 철판을 두른 게 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

에버솔로 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.19 20:05
에버솔로

졌으면 좀 쉬어라 네덕앜ㅋㅋㅋㅋ

굳건이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 20:07
굳건이

누가 져? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에버솔로 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.19 20:14
굳건이

또 지원요청 해야지? ㅋㅋㅋㅋ 혼자서는 아무것도 못하는 ㅉㅉ 그렇게 일해서야 번개탄을 피할 수 있겠나 에긍.....

에버솔로 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.19 20:17
에버솔로

우리 네덕이 신고도 할 줄 아네?

굳건이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 20:19
굳건이

마티즈번개탄 확률 UP 속성 취득 축하함ㅋㅋ

에버솔로 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.19 20:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판