본문

[사회] [평양 회담] 文 대통령, 김정은과 백두산 천지까지 동행

일시 추천 조회 2208 댓글수 28

BEST
누가 정은이 존나 좋아죽겠다고 한 것도 아니고 혼자 쉐복 하고 앉았네
루리웹-50414545 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.09.19 20:32
BEST

빨갱이 소리가 아주 근질근질하지
꽃길만걷자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.09.19 20:34
BEST
뭔가 크게 착각하나본데 김정은 잔혹한 독재자라는거 모르는 사람 거의 없음 다만 이번 평화회담으로 우리나라를 고질적으로 괴롭히던 안보위협에서 벗어난다는 기대때문에 그러는것뿐이고... 문재인이라고 트럼프나 김정은같은 사람이 좋아서 맨날 웃고 좋은얘기 하겠음? 본인의 장기인 인화력을 무기로 직접 만나서 긍정적인 답변 이끌어내려고 하는것뿐이지
Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.09.19 20:35
BEST
방한할때 규탄 시위라도 나가시던가
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.09.19 20:32
BEST
응 그럼 전쟁할까?
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.19 20:33

아니 진짜 걸어올라가면 문통빼고 다 죽어나갈듯... 정은이는 말할것도 없고.

Glacies | (IP보기클릭)125.174.***.*** | 18.09.19 20:19

유홍준 교수님도 동행했으면......

배운죄2 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.19 20:19

거길 걸어 올라가면 두 정상이 나란히 사망하게 되는 역대급 사건이 벌어질 듯

호모사피엔스 아종 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 20:20
호모사피엔스 아종

문통 등산 이력 보면 문통은 살아남으실듯ㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.09.19 20:21
모찌&뿌잉 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.19 20:24

근데 님들 김정은이 공개적으로 죽인사람이 열명이 넘고 비공개적으로 죽인사람도 수두룩 할테고 천안함 사건도 그렇구... 용서가 되나요?? 솔직히 말하면 독재중에 악질 독재자축에 속할텐데 리승만이나 다카기 마사오같은 독재자는 치를 떠는데 감성팔이좀 한다고 너무 태새전환 하는거 아닌가여..?

주원규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 20:25
주원규

어쩌라는 건지. 다 밟아가야 하는 단계가 있는거지

호모사피엔스 아종 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 20:28
주원규

비추주신 분들은 용서가 되시나봐요 정말 경이롭네요

주원규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 20:29
BEST
주원규

방한할때 규탄 시위라도 나가시던가

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.09.19 20:32
BEST
주원규

누가 정은이 존나 좋아죽겠다고 한 것도 아니고 혼자 쉐복 하고 앉았네

루리웹-50414545 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.09.19 20:32
주원규

트럼프는 뭐가 됩니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 전쟁하러 돌격하러 가세요

모찌&뿌잉 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.19 20:33
BEST
주원규

응 그럼 전쟁할까?

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.19 20:33
BEST
주원규

빨갱이 소리가 아주 근질근질하지

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.09.19 20:34
BEST
주원규

뭔가 크게 착각하나본데 김정은 잔혹한 독재자라는거 모르는 사람 거의 없음 다만 이번 평화회담으로 우리나라를 고질적으로 괴롭히던 안보위협에서 벗어난다는 기대때문에 그러는것뿐이고... 문재인이라고 트럼프나 김정은같은 사람이 좋아서 맨날 웃고 좋은얘기 하겠음? 본인의 장기인 인화력을 무기로 직접 만나서 긍정적인 답변 이끌어내려고 하는것뿐이지

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.09.19 20:35
주원규

바보같은 소리. 종전하고 평화를 얻으려는게 우리 좋자고 하는거지, 정일이 면죄부 주려고 하는건가? 큰 이익을 위해서 별 상관없는건 걷어치우는게 당연한거지, 같잖은 꼬투리 잡느라 초가삼간 다 태우는게 정답이라는거?

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.19 20:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음탕한놈

사라분별이고 뭐고간에 이재용 데리고 간것도 그렇고 회담자체 취지야 좋은거 알겠는데 다른 다른커뮤니티 보다 유독 여기만 이래서 여쭤봤습니다 되도않는 빨갱이 드립치시는분보고 좀 당황했는데 그냥 여기서라도 이긴자가 되신다면 오히려 다행일수도 있겠네요

주원규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 20:46
주원규

말 나오는 타이밍이 참 예사롭지 않네요?

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.19 20:47
엘사♥잭프로스트

이상한 소리하실거면 그냥 가만히 계세요

주원규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 20:47
주원규

오우. 그렇군요.^^

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.19 20:48
주원규

오오우 일침 갑이시군요 내앵철하고 저윽확하신 분석에 빤스가 축축해지는구만요

SsC | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.09.19 20:50
SsC

아닙니다 제가 실수했네요 여긴 루리웹이니까요 비빔면 하나에도 정치적으로 몰고가는곳이니 제가 잘못한게 맞습니다

주원규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 20:56
주원규

다카키 마사오 인간 쓰레기라고 말해보세요 ^오^ 그 다음에 시작하죠 우리 ㅋㅋㅋ

ReVolf | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.19 20:56
주원규

'주석님의 통일 충정에 경의를 표하며......' -전두환 대머리가 김일성에게 보낸 친서 내용 남로당 : 위조지폐 만들어서 남한 경제 교란시키려고 시도하고, 우익 인사 집에 폭탄 던진 종북 깡패들. 다카키 마사오가 저 단체에서 활동한적 있는데 어떻게 생각하세요 ^오^

ReVolf | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.19 20:57
주원규

개발리니까 "딴데는 안 그러던데"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 커뮤 비하로 정신승맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니니?

루리웹-50414545 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.09.19 20:57
ReVolf

다카기 마사오 인간쓰레기 리승만 쓰레기 그네 쓰레기 뭐또 바라는거있으신지?

주원규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 20:57
주원규

짝짝짝 잘했으요 ^오^ 그럼 우익인사 집에 폭탄 던지고 남한 경제를 무너뜨리려고 위조지폐나 만든 종북 깡패들의 개노릇한거에 대해 말해볼까요? ㅋㅋㅋㅋ

ReVolf | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.19 21:01
주원규

국가 정상이 회담하면서 주사위 튕기는 자리인데 이게 계모임인 줄 아나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 김정은 지도자 만세하는 사람이 있어? 알바질도 좀 눈치껏 지능적으로 해야지

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.09.20 10:32

대표들 때끼 이노옴 ~

만돌이까꿍 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 18.09.19 21:05
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:35
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 10:29
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 10:28
[사회/정치/경제 정보] Introutro | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 10:27
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 10:26
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 10:24
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 10:24
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 10:19
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 10:19
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 10:18
[사회/정치/경제 정보] itzyoona | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 10:17
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 10:16
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 10:15
[사회/정치/경제 정보] 붱철조교 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 10:11
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 10:11
[영화 정보] RYUKEN | 추천 7 | 조회 1466 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 10:06
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 10:05
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 10:04
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 10:04
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 10:03
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 10:02
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 10:02
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 10:01
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 10:00
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 09:58
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 12 | 조회 347 | 날짜 09:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판