본문

[정치] 홍의락 "홍준표 전 대표님 대구 함 오이소~ 식사나 하입시더"

일시 추천 조회 1447 댓글수 10

BEST
누가 알았을까.. 홍크나이트가 자민당 한국지부 마지막 양심일줄은
주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.09.26 07:19
BEST
그래봐야 자유한국당
게임키드. | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.09.26 07:49
BEST
youtu.be/tPhT0OMy094 그 뿐만 아니라 홍준표는 5.18 얘기할때도 정상적인 사고 방식을 보여주고요. 게다가 야당 대다수가 밀어붙이는 내각제에 반대했습니다. 일말의 양심이 남아있었기 때문인지 716+503이 박살낸 자한당을 규합하여 지금의 상태를 유지했다 봅니다.
wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.09.26 07:00
BEST
홍크나이트님 제발 자한당을 박살내주세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피앗룩스 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.09.26 07:20
BEST

youtu.be/tPhT0OMy094 그 뿐만 아니라 홍준표는 5.18 얘기할때도 정상적인 사고 방식을 보여주고요. 게다가 야당 대다수가 밀어붙이는 내각제에 반대했습니다. 일말의 양심이 남아있었기 때문인지 716+503이 박살낸 자한당을 규합하여 지금의 상태를 유지했다 봅니다.

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.09.26 07:00
BEST
wildlancer

누가 알았을까.. 홍크나이트가 자민당 한국지부 마지막 양심일줄은

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.09.26 07:19
주인님의카티

ㅋㅋ 그냥 표심얻기위한 쇼 이후 행보보면 그냥 답없는게 드러나죠 ㅋㅋㅋ 뭐든 이득될꺼같으면 이용하고 버림

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.09.26 08:20

예전에 했던 얘기도 기억 못(안)하는 사람들이 많아서..

포스트1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.26 07:16
BEST

홍크나이트님 제발 자한당을 박살내주세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피앗룩스 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.09.26 07:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2konomi

원래 사람은 입체적이라 좋은면 나쁜면 다 갖고 있지요.

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.09.26 07:26
BEST

그래봐야 자유한국당

게임키드. | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.09.26 07:49

자기 중심 적인 사람은 자신의 이익을 위해서 친일 할 수도 있는거. 괜히 미화 하지 맙시다. 이런 마인드가 용서를 만들고..또 그놈들은 살아남는거..

Bycycle | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.26 08:14

근데 이인간은 자기와 반대되는 의견 가지면 무조건 빨갱이로 몰아 붙이는 전형적인 쓰레기 같은 인간임

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.09.26 08:52

그래봤자 설사똥과 된똥의 차이일 뿐, 똥이라는 건 다 똑같다.

선전색빛나리 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.09.26 09:34
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 00:04
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 274 | 날짜 2024.04.25
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 5 | 조회 913 | 날짜 2024.04.25
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 1 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.25
[스포츠 정보] 루리웹-206308523 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 426 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.25
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 11 | 조회 450 | 날짜 2024.04.25
[방송/연예 정보] Elder | 추천 1 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.25
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 486 | 날짜 2024.04.25
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.25
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.25
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 8 | 조회 5091 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 11 | 조회 669 | 날짜 2024.04.25
[스포츠 정보] 마티 맥플라이주니어 | 추천 3 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.25
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 3506 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판