본문

[정보] "설리란 이름 싫었어요!"…그럼 뭐라고 불러?

일시 추천 조회 6749 댓글수 24

BEST
설리는 지난 2005년 SBS 드라마 '서동요'로 연예계 데뷔했다. 이후 걸그룹 활동을 하다 여러 논란만 일으키다 탈퇴하고 지금은 연기자로 전향했는데, 영화 '리얼' 외에는 뚜렷한 연기 활동은 없다. 기자 팩폭보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람꽃 이젠 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.10.16 12:35
BEST
화보, 광고요. 연예인 수입 중 젤 쎄죠.
무념군 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.16 12:51
BEST
제이크 설리
뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.10.16 12:40
BEST
문타리
서현 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.10.16 12:22
BEST
제이크
알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.10.16 12:25
BEST

문타리

서현 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.10.16 12:22
BEST

제이크

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.10.16 12:25

앤설리

뚥꿻똻뚫뤱췱퀽 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.16 12:28

설레임

루의일족 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.10.16 12:32
BEST

설리는 지난 2005년 SBS 드라마 '서동요'로 연예계 데뷔했다. 이후 걸그룹 활동을 하다 여러 논란만 일으키다 탈퇴하고 지금은 연기자로 전향했는데, 영화 '리얼' 외에는 뚜렷한 연기 활동은 없다. 기자 팩폭보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람꽃 이젠 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.10.16 12:35
바람꽃 이젠

근데 나는 졸라 궁금한게.. 가수들은 앨범 안내도 행사라도 뛰고하면서 돈 벌고 아님 작사작곡 했던 애들은 저작권료로라도 먹고사는데 쟤는 행사를 뛰는것도 아니고 저작권도 없고 심지어 건물주도 아니고 무슨 사업을 하는것도 없는걸로 아는데 그런 애가 맨날 놀고 아무 활동을 안하는데 대체 어디서 돈벌고 먹고 살고있는거임..?

니들이뛰던지 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.10.16 12:47
니들이뛰던지

뭐 그전에 가수할때 많이 벌어놨겠죠. 원래 연예인이 버는 돈은 단위가 다르니

잠탱이. | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.10.16 12:50
니들이뛰던지

fx 시절에 정산받은걸로 존버하고있는거 아닐까? 그래도 거의 정상급 아이돌이었는데 일반인은 상상도 못할 정도로 정산받았을듯

바람꽃 이젠 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.10.16 12:50
BEST
니들이뛰던지

화보, 광고요. 연예인 수입 중 젤 쎄죠.

무념군 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.16 12:51
잠탱이.

연예인들 버는 돈 많은건 저도 압니다만 얘가 탈퇴한게 얼마전도 아니고 어느덧 무려 4년전인 2014년인데 아무리 벌어놓은게 많아도 4년전에 벌어둔 돈으로 지금까지 먹고 산다고요..? 말이 안되는거 같은데..;;

니들이뛰던지 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.10.16 12:57
니들이뛰던지

쟤 정도 인지도면 최소로 잡아도 수십억은 벌어놨을건데요;;

튼건부부즐인 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.10.16 12:57
니들이뛰던지

당장 네이버나 구글에 설리 광고나 화보로 검색해보세요. 2018년만 해도 엄청 나옵니다. 외모가 되는 연예인은 어떤 방식으로든 인지도만 살아있으면 우리에 비해 수십배ㅜ벌죠 ㅠㅠ

무념군 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.16 13:04
니들이뛰던지

남자 친구가 최자인데 별 걱정안할듯.

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.10.16 13:04
디즈니만화동물농원장인어른

헤어진게 언젠대;;

니들이뛰던지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 13:10

헤어졌을껄요

kimhachi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.16 13:11

그 커플 깨진지가 벌써 1년 하고도 6개월이 지났음.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.10.16 13:11

설리가 최자랑 헤어질때 입대한 애가 지금 병장이다..

니들이뛰던지 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.10.16 13:23

글설리

니들이뛰던지 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.10.16 12:35
BEST

제이크 설리

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.10.16 12:40

설리가진리 매력적인애

서쿠쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 12:43

WRYYYYYYYYYYYYY!!!!

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.16 12:48

설리가 뭐가 어때서 멋있는 이름인데

외계 생명체 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.10.16 13:18

앞으로는 빠르다라는 뜻에 빨리로 부르도록 하라.

blueryo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.16 14:04
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 11:00
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:56
[사회/정치/경제 정보] itzyoona | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 10:53
[영화 정보] 빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 10:51
[방송/연예 정보] Saminet | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:51
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 10:49
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 508 | 날짜 10:49
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 10:49
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 10:48
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 10:47
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 10:42
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 10:41
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 10:40
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 430 | 날짜 10:35
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 10:29
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1193 | 날짜 10:28
[사회/정치/경제 정보] Introutro | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 10:27
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 312 | 날짜 10:26
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 10:24
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 650 | 날짜 10:24
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 638 | 날짜 10:19
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 10:19
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 10:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판