본문

[정보] "모모랜드 주이 진짜 고맙다" BJ 감스트 '진짜 사나이 300' 촬영 후기

일시 추천 조회 2976 댓글수 12

BEST
못생긴거 맞는데
hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.17 10:13

트로피카나 때문에 이미지가 그렇게 되서 그렇지 충분히 예쁘던데 ㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.10.17 10:01
나이트위시

아직도 외모로 욕하는 사람들이 일부 있어서... ㅜㅜ

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.17 10:03
모모랜드사랑해요

지금도 꾸미길 그렇게 꾸며서 그렇지. 데뷰전 사진들 보면 그냥 이쁜애임.

서퓨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.17 10:08
서퓨

데뷔전에는 또 이게... 셀기꾼...이라고 불렸음... 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.17 10:08
모모랜드사랑해요

썰풀때는 데뷔전에 회사에서 성형하라고 시켜서 한게 잘못되서 망가진거라고 하던데

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.17 10:16
[鍊]페이퍼백[R.U.]

그게 정확히는... 원래 성형을 한번 했었데요 ㅋㅋㅋ 근데 그 성형이 싸구려였는지 나중에 콧등이 또 내려앉았나봄. 암튼, 전혀 합격할거라는 생각도 안하고 그냥 자기 성형안했다고 뻥쳤다가... 합격하고 회사에서 "너 코 성형 좀 하는게 어떠냐"고 해서... 그때 이실직고 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.17 10:31

그 양갈래 머리만 안하면 괜찮던데

연방의사관 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.10.17 10:04
연방의사관

4집이후로는 그 컨셉은 안잡더라구요. 긴 웨이브 머리로 쭈욱

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.17 10:05
BEST

못생긴거 맞는데

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.17 10:13
hanzozz

그 못생긴 주이가 내 여친이면 바랄게 없겠다 ㅜ

김명민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.17 10:14
hanzozz

다른 아이돌과 비교하면... 솔직히 미인상은 아님. 그래도 뭐 그런게 뭐가중요한가요. 내 1픽인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.17 10:32

잘나갈때야 매력있다 안못생겼다 개성있다 그러지 사고 쳐봐라.. 바로 얼굴드립 시전하는게 네티즌..

🐲™ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 12:16
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 22:10
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 22:04
[방송/연예 정보] 난이미와있지 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 21:56
[자동차 정보] 난이미와있지 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 21:56
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 21:19
[사회/정치/경제 정보] lbygxk | 추천 3 | 조회 1859 | 날짜 21:16
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 21:15
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 1993 | 날짜 21:03
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 5 | 조회 1989 | 날짜 20:53
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 559 | 날짜 20:52
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 20:52
[사회/정치/경제 정보] 암흑Matter | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 20:47
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 19 | 조회 1442 | 날짜 20:43
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 1668 | 날짜 20:41
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 6 | 조회 2545 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 16 | 조회 1701 | 날짜 20:32
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 5 | 조회 1698 | 날짜 20:26
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 390 | 날짜 20:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 20:24
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 20:22
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 20:22
[스포츠 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 20:07
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 20:04
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 502 | 날짜 20:02
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 20:02
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 19:56
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 19:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판