본문

[정보] 호란, 24일 싱글 발표..음주운전 이후 2년만 활동 재개

일시 추천 조회 2444 댓글수 22

BEST
잠재적 살인마색히들이니까 아마 이렇게 생각할듯요. '아X바 똥밝아가지고 돈도잘 못벌었네 ㅋㅋ 시간도얼추지났고 개돼지색히들은 또 나 빨아줄테니 노래만들어서 돈이나벌어야지 ㅋ'
시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.10.23 12:19
BEST
그냥 평소에 가만히나잇엇으면 모르겟는데 온갖깨시민 코스프레하던애가ㅋㅋㅋ
윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.23 12:23
BEST
깨어있는척은 다하더니 본인이 술에서 안꺰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨어나세요 깨시민님!
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.23 12:27
BEST
음악으로 보답 이런건가
TopSpoiler | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.10.23 12:16
BEST
지땜에 클콰 사실상 끝장났는데 양심없이 복귀하네
외계 생명체 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.10.23 12:28
BEST

음악으로 보답 이런건가

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.10.23 12:16
BEST
TopSpoiler

잠재적 살인마색히들이니까 아마 이렇게 생각할듯요. '아X바 똥밝아가지고 돈도잘 못벌었네 ㅋㅋ 시간도얼추지났고 개돼지색히들은 또 나 빨아줄테니 노래만들어서 돈이나벌어야지 ㅋ'

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.10.23 12:19
TopSpoiler

음악에 취해~

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.23 12:40

복면가왕 나올듯..

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.10.23 12:22
백귀야행

복면가왕 나오고 일주일 지나서 음주운전 사고냈어요

파워돌 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.10.23 12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 슬슬 전에 무슨 드라마에 잠깐잠깐 얼굴 나오더니 이젠 대놓고 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신머리 하고는

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.10.23 12:23
BEST

그냥 평소에 가만히나잇엇으면 모르겟는데 온갖깨시민 코스프레하던애가ㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.23 12:23

알렉스인가 걔도 음주운전 아니었나 그룹이 참..

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.10.23 12:27
BEST

깨어있는척은 다하더니 본인이 술에서 안꺰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨어나세요 깨시민님!

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.10.23 12:27

이 사람은 한두번이 아닌걸로 아는데 ;; 결국 지 버릇 개못주고 사고칠것 같은데

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.10.23 12:27
BEST

지땜에 클콰 사실상 끝장났는데 양심없이 복귀하네

외계 생명체 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.10.23 12:28

저번 클래지콰이 앨범을 그렇게 잘 뽑아 좋고 음주운전을 하냐? 멍청한거야 뭐야? 아! 상습범 이지

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.10.23 12:29

또 음주운전한다. 장담함.

바람머리2 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.10.23 12:29

ㅋㅋㅋ 음주운전까지 sns에서 입털다가 훅 간 사례

초코공듀 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.23 12:30

싱굴 발매 기념 술파티!!!

FooFighters | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.23 12:33

그냥 꺼져있으면 안될까 ?

Coma Breed | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.10.23 12:34

슬슬 기어 나오네

공허의 시타오미우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 12:36

가수 호란, 음주운전 '전과 3범' 이번에는 벌금 700만원

퐈~앙 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.10.23 12:38

누가보면 2년동안 아무일도 안한줄 알겠네 TV에 안나왔을뿐 행사같은건 다 뛰더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타일런트 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.10.23 12:49

작작해라 진짜 ㅋㅋsns로 온갖 일침은 다놓더만 지들이 음주운전했으면 이제 그만좀 대중으로 돈벌어먹을 생각 접어야지

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.23 13:22

똑똑한 척, 깨어있는 척, 척하는 거는 다 하더니만. 결국에는 음주로 이미지 한방에 척하고 떨어지더니 시간 지나니 척하고 다시 나오네.

trabolt | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.23 13:46

나오지말어라 왜나오니?그것도 3번씩이나 걸렸으면서 나참 낮짝도 두껍다

펑펑직찍쓸켁 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.10.23 14:58
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:35
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:33
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 09:33
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:28
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 09:28
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 09:27
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:27
[방송/연예 정보] 1/144 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 09:19
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 09:11
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 09:09
[방송/연예 정보] ButterCookies | 추천 4 | 조회 1428 | 날짜 09:07
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 09:02
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 08:58
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 08:56
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 08:56
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 5 | 조회 316 | 날짜 08:56
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 08:54
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 08:53
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 08:49
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 08:45
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 08:44
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 7 | 조회 262 | 날짜 08:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 08:43
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 08:41
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 08:40
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 08:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판