본문

美 빌보드 “지민 원자폭탄 티셔츠 착용 이유 日 방송 출연 취소”

=======

원폭 맞을짓 해놓고 맞았다고 방탄을 까다니 무식한 섬숭이넘들...   고맙다. 

니들이 보잘것없는 방송하나 출연못하게 해줘서 광고효과가 아주 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 | 쓰기

BEST
중동 알자지라 방송에 이어 미쿡 빌보드까지 실렸으니 쪽국 이미지 개걸레 댓네  푸하하하하핳  전범국가 홍보 제대로네 ㅋㅋㅋ  많이 퍼져 나가라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🌸◕‿◕🌸 | 223.62.***.*** | 18.11.09 17:54
BEST
전세계 bts와 kpop팬들에게 일본 자신들의 역사의식 문제를 홍보해준 꼴이 됐군요.
키바TM | 122.34.***.*** | 18.11.09 17:57
BEST
저걸 보고 미국인이 일본인이 불쌍하다고 할까 아니면 일본 정부가 미쳤다고 할까?
All NewVegas | 210.100.***.*** | 18.11.09 17:57
BEST
일본매체가 정말 정말 멍청한게 BTS영향력를 너무 낮게보고 무시했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
UnlimitedAccel | 223.62.***.*** | 18.11.09 18:00
BEST
일본이 방금한 처세에 비해 BTS 영향력이 너무 커졌어
계란 | 223.39.***.*** | 18.11.09 18:01
BEST
중동 알자지라 방송에 이어 미쿡 빌보드까지 실렸으니 쪽국 이미지 개걸레 댓네  푸하하하하핳  전범국가 홍보 제대로네 ㅋㅋㅋ  많이 퍼져 나가라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🌸◕‿◕🌸 | 223.62.***.*** | 18.11.09 17:54
의문의 애국자행
Series341000 | 124.219.***.*** | 18.11.09 17:55
국제적 홍보중 멍청한 일본놈들
조디 홈즈 | 223.62.***.*** | 18.11.09 17:55
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
원자력장판 | 221.167.***.*** | 18.11.09 17:56
BEST
전세계 bts와 kpop팬들에게 일본 자신들의 역사의식 문제를 홍보해준 꼴이 됐군요.
키바TM | 122.34.***.*** | 18.11.09 17:57
BEST
저걸 보고 미국인이 일본인이 불쌍하다고 할까 아니면 일본 정부가 미쳤다고 할까?
All NewVegas | 210.100.***.*** | 18.11.09 17:57
All NewVegas
티셔츠 입은게 적절하지 못하단 반응도 있겠지만(일뽕은 전세계에 존재하니까)적어도 일본이 불쌍해ㅜㅜ 이런 ㅄ들은 거의 없긴할듯.
사부자 | 125.179.***.*** | 18.11.09 17:59
이정도 국위선양이면 면제줘도 억울하지 않다.
내가너를이렇게해도 | 182.211.***.*** | 18.11.09 17:58
오히려 지네들이 홍보해주는걸
미역메소 | 27.117.***.*** | 18.11.09 17:59
BEST
일본매체가 정말 정말 멍청한게 BTS영향력를 너무 낮게보고 무시했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
UnlimitedAccel | 223.62.***.*** | 18.11.09 18:00
시나형이 일본은 이제 안가겠네
All NewVegas | 210.100.***.*** | 18.11.09 18:01
BEST
일본이 방금한 처세에 비해 BTS 영향력이 너무 커졌어
계란 | 223.39.***.*** | 18.11.09 18:01
제발 일본 놈들 원폭 피해자 코스프레좀 그만 봤으면 좋겠음 그렇게 피해자 코스프레 해놓고선 전범기는 괜찮다고 국대유니폼에 박아서 쓰는거 보면 진짜 역겨움
SitcomLife | 180.229.***.*** | 18.11.09 18:03
한국이라 무시했더니 역풍이불지? ㅋㅋㅋ
Oort | 111.65.***.*** | 18.11.09 18:08
개시끼들아 원폭티셔츠가 아니라 우리 광복티셔츠다
미루룽부릉❤️ | 39.7.***.*** | 18.11.09 18:19
장하다 bts!
심판자z | 59.13.***.*** | 18.11.09 18:20
점점확산되서 저 극우 똘귀넘들 전세계적으로 욕좀 처 먹었으면 합니다.
TOPAC | 14.63.***.*** | 18.11.09 18:23
방탄이 아쉬울게 뭐 있기는 하나....ㅋ
天ノ川沙夜 | 116.39.***.*** | 18.11.09 18:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
[사회/정치/경제 정보] 헤이즐럿 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:50
[사회/정치/경제 정보] sun라이즈 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:47
[사회/정치/경제 정보] 무진연오랑 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:47
[사회/정치/경제 정보] 무진연오랑 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:42
[방송/연예 정보] sun라이즈 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 12:38
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:36
[사회/정치/경제 정보] 지금곧갈께 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 12:35
[사회/정치/경제 정보] 녹오 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 12:35
[사회/정치/경제 정보] sun라이즈 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:33
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 12:32
[사회/정치/경제 정보] 런철수 | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 12:31
[사회/정치/경제 정보] 우유니소금사막 | 추천 8 | 조회 496 | 날짜 12:31
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:29
[사회/정치/경제 정보] 런철수 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 12:29
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 12:29
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:28
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:28
[사회/정치/경제 정보] YongMun | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 12:27
[사회/정치/경제 정보] 사부자 | 추천 7 | 조회 660 | 날짜 12:27
[사회/정치/경제 정보] 런철수 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 12:26
[스포츠 정보] 김재박 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 12:26
[사회/정치/경제 정보] 로건. | 추천 4 | 조회 465 | 날짜 12:24
[방송/연예 정보] 레렐 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:22
[사회/정치/경제 정보] 검스최고 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 12:22
[방송/연예 정보] sun라이즈 | 추천 8 | 조회 490 | 날짜 12:21
[사회/정치/경제 정보] sun라이즈 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 12:18
[사회/정치/경제 정보] 태평양돌핀스 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 12:17
[사회/정치/경제 정보] 르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 12:15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST