본문

[정치] 혜경궁 김씨 사태, 민주당 책임론으로 전선확대

일시 추천 조회 2650 댓글수 24

BEST

권리당원은 당 내부 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈 내는 졷밥들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.18 16:56
BEST
이럴까봐서 쳐내라고 입 아프게 얘기를 했더니 유겐트니, 젊은이들이 쓸데없는거에 신경을 쓰니, 능력 있으면 그만이라니, 똥파리니, 작전세력이니 조댕이로 별 병1신같은 배설물 싸지르다가 결국 이렇게 되네 꼴 좋다 이 씹쌔들아
토요카와 후카 | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 18.11.18 16:59
BEST
'도덕성 만점'
올스네이크드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.11.18 16:54
BEST
쳐내라고 몇 달을 이야기 했더라?
볼셰비키 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.18 16:56
BEST
그렇게 쉽게 가동 윤리위가 이재명한테는 가동이 안됨. 이재명당이네 ㅋㅋㅋ
Maria- | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.11.18 16:59
굳건이 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 18.11.18 16:54
BEST

'도덕성 만점'

올스네이크드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.11.18 16:54
BEST

권리당원은 당 내부 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 돈 내는 졷밥들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.18 16:56
BEST

쳐내라고 몇 달을 이야기 했더라?

볼셰비키 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.18 16:56

잘라야 할 떄 안잘라내고 좋은게 좋다고 입다물고 모른척 하다가 이제 연대책임 지게 생겼네

아쿠시즈교리 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.18 16:56

전과 4범 도덕상 만점

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.11.18 16:56
BEST

이럴까봐서 쳐내라고 입 아프게 얘기를 했더니 유겐트니, 젊은이들이 쓸데없는거에 신경을 쓰니, 능력 있으면 그만이라니, 똥파리니, 작전세력이니 조댕이로 별 병1신같은 배설물 싸지르다가 결국 이렇게 되네 꼴 좋다 이 씹쌔들아

토요카와 후카 | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 18.11.18 16:59

추미애 정성호 이해찬은 직접 책임을 져야지

포쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 16:59
포쿠

지목하는 인물의 면면을 보니 흔드려는 저의가 뻔하네.

Granduke | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.11.18 17:48
Granduke

ㅇㅇ 민주당을 정상화하려는 의도가 너무 뻔하게 보이지

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.11.18 20:16
Granduke

이름을 직접 거론할정도로 상황이 심각한걸 모르나?

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.11.18 20:36
BEST

그렇게 쉽게 가동 윤리위가 이재명한테는 가동이 안됨. 이재명당이네 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.11.18 16:59

이재명 쳐내라고 안그럼 민주당도 못 믿어

마토우 사쿠라 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.18 16:59

어디까지 말아먹는지 보자

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.11.18 17:01

비추만 ㅂㄷㅂㄷ 근해찬 못 잃어냐? 이제 애 잔 박 멸 아 놀자고? 내 오랜만에 사정게 왔으니깐

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.18 17:01

책임 맞지 도덕성 만점에 일단 찍어달라는 뭐 국회의원까지 괜히 사람들이 난리 친게 아니니까

Mintjoa | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.11.18 17:02

지금도 쳐내는걸 망설이나? 노련한 정치인은 다 이런가?

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.11.18 17:02

메갈조폭당 out

파이소스 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.11.18 17:06
파이소스

이런 쪼꼬바도 메갈 놀이 하는데 지 금 곧 간 다는 쪼꼬바는 머 하는 건지

김원봉 바라기 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.18 17:10

이걸 왜 민주당 전체로 모는지... 저의가 뻔하시구만.

Granduke | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.11.18 17:47
Granduke

지도부의 만행에 대다수가 침묵했다면 가만히 있던 사람들도 책임을 피할 수 없음.

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.11.18 20:38

해찬이의 당내부에 전해철은 없나보다.

하늘을보면 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.11.18 17:51

문통도 당 도덕성 만점이 안나왔는데 이재명이가 도덕성 만점을 줬는데 이 지 랄 이 나서 경기도가 날아갈 판이면 당연히 공천에 관련된 놈들이 책임져야지

회개하자 족팡매야 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.18 19:59

정말 흥할 자격이 없는 민족...

메현후인 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 18.11.19 03:04
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 15:59
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 15:57
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 15:54
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:54
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 15:53
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 15:53
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 15:53
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 15:49
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:49
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 15:47
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:47
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 15:45
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 15:43
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 15:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 15:39
[스포츠 정보] 이미리미터 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 15:37
[스포츠 정보] 오리보라 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 15:37
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 13 | 조회 1011 | 날짜 15:35
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 6 | 조회 330 | 날짜 15:34
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 15:34
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 15:32
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 15:27
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 516 | 날짜 15:27
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 15:25
[방송/연예 정보] 난이미와있지 | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 15:24
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 11 | 조회 1198 | 날짜 15:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판