본문

[정치] [단독] 김혜경 측 "바꾼 휴대전화 모두 없다"..수사 향배는?

일시 추천 조회 4373 댓글수 19

BEST
그걸 남겨놔야 무죄 증거로 내놓지, 등신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.18 20:15
BEST
네 괜찮아요. 통신사에 증거가 있으니까요.
Maria- | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.11.18 20:16
BEST
경찰에 이런 고발이 들어간 이후 이재명 지사의 부인 김혜경 씨가 전화기를 바꿨고 지금은 그 전화기, 또 그 전 전화기까지 2대 모두 안 갖고 있다고 저희 취재진에게 알려왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰에 고발이 들어간 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.18 20:15
BEST
저건 증인멸 아님?
mwtail | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.11.18 20:16
BEST
김혜경을 구속하라
포쿠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.11.18 20:14

년놈들 모두 구속해야지

찢털돼딸 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.11.18 20:13
BEST

김혜경을 구속하라

포쿠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.11.18 20:14
BEST

그걸 남겨놔야 무죄 증거로 내놓지, 등신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.18 20:15
BEST

경찰에 이런 고발이 들어간 이후 이재명 지사의 부인 김혜경 씨가 전화기를 바꿨고 지금은 그 전화기, 또 그 전 전화기까지 2대 모두 안 갖고 있다고 저희 취재진에게 알려왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰에 고발이 들어간 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.18 20:15
captainnemo

고발이 들어온 후 바꾸면 퍽이나 의심 안하겠네요...

사부자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.11.18 20:18
BEST

저건 증인멸 아님?

mwtail | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.11.18 20:16
mwtail

형법상 증거인멸은 타인의 형사사건에 관한 증거를 인멸해야 되서 성립은 안해요. 대신 법원에서 엄청나게 불리한 심증을 갖겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

city_the_blues | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 18.11.18 21:07
BEST

네 괜찮아요. 통신사에 증거가 있으니까요.

Maria- | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.11.18 20:16

증거인멸 구속 가즈아

타임로드 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.11.18 20:17

지금 이재명 부부는 본인들이 무죄임을 적극 입증해야할 처지지 뒤로 숨고 발뺌할 때가 아닐텐데 저런식으로 해서 무죄 나온다고 해봐야 이미지는 돌이킬수 없을만큼 시궁창 될뿐이지

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.11.18 20:23

초반에 이재명이 그냥 사과했으면 끝날 일을 우기다가 이렇게 일 커짐

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.18 20:25
조디 홈즈

단순 사과로 넘어가기에는 그 글의 수위가 너무 높음... 노무현, 세월호까지 들먹거려서...

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.11.19 04:06

당시 김 씨의 전화번호가 공개되면서 전화와 문자 메시지가 너무 많이 와 전화번호와 휴대전화 기기를 바꿨다는 겁니다. ------- 전화와 문자 메시지가 많이 오면 전화번호만 바꾸면 되지. 왜 핸드폰까지 바꿈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.18 20:32
captainnemo

이거 혜경궁 본인인증문자 이야기 하는거 아님? ㅋㅋㅋ

해당금이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.11.18 21:22

스스로 인정하네, 그냥 존버하고 있지.

루리웹-5178024259 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.11.18 20:33

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.18 20:33

얜 뭔데 파도파도 괴담이여

CaroKann | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.18 20:35

난 옛날 전화기 싹 들고있는데 나중에 혹시라도 골동품 될까봐..는 꿈이겠지만

Sonogami Linne | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.11.18 20:38

갈수록 의심가는 증거들만 나오네 ㅋ

layos | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.11.18 20:56
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:41
[영화 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 22:41
[스포츠 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 22:38
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 22:38
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 22:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 22:29
[사회/정치/경제 정보] 화랑준이 | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 22:21
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 22:20
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 22:19
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 22:18
[사회/정치/경제 정보] 미남돌고래 | 추천 5 | 조회 901 | 날짜 22:09
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 22:08
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 22:03
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 22:02
[스포츠 정보] GBT군 | 추천 1 | 조회 1452 | 날짜 22:01
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 8 | 조회 835 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 21:59
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 21:53
[방송/연예 정보] [RE.2] アヘ顔 | 추천 12 | 조회 2945 | 날짜 21:44
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 21:43
[자동차 정보] 난이미와있지 | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 21:38
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 6 | 조회 772 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 21:34
[스포츠 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 21:32
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 6 | 조회 935 | 날짜 21:30
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 21:22
[방송/연예 정보] 난이미와있지 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 21:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판