본문

[정치] 김성태 "박원순, 이재명 다음 차례될 것"

일시 추천 조회 3135 댓글수 33

BEST
ㅈㄹ 박원순은 적어도 이명박근혜때 검증이 끝난 사람이야. 자기가 매력이 없어서 안될지언정 도덕적으론 문제가 없다는 뜻이지
왜물어 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 18.11.19 10:38
BEST
니 차례인데?
백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.11.19 10:32
BEST
이재명이냐 야당이냐 양자택일 하라면 그래도 이재명을 택할거 같아. 니들이 갈곳은 무덤뿐이여
SeinStierl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.19 10:34
BEST
당신이 뭔데?
선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.11.19 10:33
BEST
참 한결같군 자한당 똥차들
소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.19 10:39
BEST

니 차례인데?

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.11.19 10:32
BEST

당신이 뭔데?

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.11.19 10:33

박원순 시장도 대선직전에 똥볼찬게 있으니 두고두고 물고늘어질거임 마냥 쉴드칠수도 없었던 짓이고

よ~ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.19 10:33
BEST

이재명이냐 야당이냐 양자택일 하라면 그래도 이재명을 택할거 같아. 니들이 갈곳은 무덤뿐이여

SeinStierl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.19 10:34
SeinStierl

이건 인정

platina0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 10:42
SeinStierl

이재명은 죽어도 뽑기 싫지만, '구새누리당+자한당 뽑을래, 이재명 뽑을래?' 둘 중 무조건 꼭 하나를 선택해야 한다면 그냥 이재명 뽑을래.

내이름은 가즈 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.11.19 10:43
SeinStierl

이재명이 딱 자한당에 어울리는 인물인데? 똥이 낫냐 설사가 낫냐 급 어짜피 이제 재명이 깜빵가면 양자택일 할 일 없음 ㅋㅋ

[_,._] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.11.19 10:46
[_,._]

아니, 분위기 파악 못함? 이재명 뽑고 싶다는 말이 아니라. 이재명은 어차피 나가리됐고 ㅈㄴ싫은데 자한당 구새누리당은 그것보다 더 싫다는 말임.

내이름은 가즈 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.11.19 10:50
내이름은 가즈

분위기 파악은 그쪽이 못하는거 같은데 이재명이나 자한당이나 결이 같은 범죄자 놈들이라는 뜻

[_,._] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.11.19 10:52
[_,._]

뭐라고??

내이름은 가즈 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.11.19 10:52
SeinStierl

그 양자택일할 상황을 안 만들려고 당원이 지금 지도부한테 개돼지 취급 받으면서도 짖는거 아님ㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.19 10:55
SeinStierl

넌 똥맛 카레하고 변맛 카레하고 먹어보고 양자택일하냐?

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.11.19 10:58
이힣유홓

똥 vs 똥맛 카레. 둘 중에 무조건 하나만 선택해야 한다면 그냥 똥맛 카레 먹을래. 지금은 그 똥맛 카레도 아내가 SNS로 입에 담지 못할 짓을 했기 때문에 폐기 처분해야 하는 게 맞지만 말이야.

내이름은 가즈 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.11.19 11:20
내이름은 가즈

넌 똥맛 카레하고 똥 중에 양자택일하지 않으면 목이 날라가는 세상에 살고 있나 보구나 어휴

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.11.19 11:22

지금 박원순 이딴게 문제가 아니고 문제인이 문제다..

잔혹한 등신 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.11.19 10:34
잔혹한 등신

그만 좀 해라 등신아.

하늘을보면 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.11.19 11:11
잔혹한 등신

계정은 없는데 어떻게 글을 쓰는거여 ㅋㅋ

나가레료마 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.11.19 11:33

일단 니가 할말은 아닌거 같다

riemfke | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.19 10:34

이재명 틈타서 곳곳에 알바들 침투해 이간질 스킬 시전하구 있구만.

hanhogyu | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.11.19 10:36

표를 죽을 새끼가 혀는 참 길어

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.11.19 10:38
BEST

ㅈㄹ 박원순은 적어도 이명박근혜때 검증이 끝난 사람이야. 자기가 매력이 없어서 안될지언정 도덕적으론 문제가 없다는 뜻이지

왜물어 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 18.11.19 10:38

적어도 자한당 놈들이 할 말은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.19 10:39
BEST

참 한결같군 자한당 똥차들

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.19 10:39

뭐래 니들은 그냥 찌그러져있어

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.11.19 10:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Vㅤ

용서를 해주면 안되는듯요.. 강용석도 용서 해줬더니 얼마나 구속 직전까지도 미친짓을 하고 다녔는지 보면 절대 용서는 오답인듯요.

잠용이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.11.19 10:52

다시 또 박원순이냐? 그만좀 하지? 대체 몇년째여? 학습능력이 제로냐?

게러프 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.11.19 10:47
Vㅤ

그렇겠죠. 쟤네야 어차피 하고나서 아니면 말고이니.

게러프 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.11.19 10:59

근데 김성태는 원래 뭐하던 애냐? 홍준표 따까리 하던거랑 단식한다고 배까고 쇼하던거 말곤 기억이 안나는데.. 주둥이 보면 말할때마다 맞을까봐 움추리고 말하는거보면 맞을짓 많이 하고 산놈인가 싶긴 한데..

날다긴다 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.11.19 10:49

이러니 자유당세끼들이 얼마나 편하게 사는지 딱 알만하죠 저세끼들은 다 똥묻은 개세끼들인데.. 누굴욕하는건지

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.19 10:49

비리로 날라간다는게 아니라 현 정권이 뒤집어 씌워 죽이겠다는 음.모론을 싸며 갈라치기 하려는거지 이재명이 그렇게 주장하고 있으니 거기에 편승해서 떠드는건대 앞 뒤도 안맞고 그냥 말이 안되는 개소리

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.11.19 10:49
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
kusastrike

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작전세력 딱지붙이고 이단심문관 놀이하더니 이 국면에 와서 할 줄 아는 건 도배밖에 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 신고

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.11.19 10:59
이힣유홓

나라바로 만들려는 영상으로 안보이는 것들은 도배로 보일꺼다.

kusastrike | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.11.19 11:25
kusastrike

유튜브가 나라의 중심을 지키고 있어요!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[_,._] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.11.19 11:31
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 대기권돌파 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 12:03
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:03
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:03
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 11:59
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 11:54
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 834 | 날짜 11:53
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 11:53
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 11:51
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 569 | 날짜 11:50
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 11:49
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 593 | 날짜 11:46
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 11:44
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1516 | 날짜 11:41
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 11:41
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 11:38
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 1551 | 날짜 11:38
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 2 | 조회 1570 | 날짜 11:38
[사회/정치/경제 정보] 칰힌먹는코토리 | 추천 21 | 조회 2757 | 날짜 11:33
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 533 | 날짜 11:32
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 11:30
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 11:30
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 11:28
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 11:27
[사회/정치/경제 정보] 차지맨 켄! | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 11:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1609852516 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 11:26
[사회/정치/경제 정보] 차지맨 켄! | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 11:26
[사회/정치/경제 정보] 차지맨 켄! | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 11:24
[사회/정치/경제 정보] 레벨68 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 11:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판