본문

[정보] ‘아는 형님’ EXID, ‘봉변가왕’ 물벼락 공격 불구 ‘꼬마버스 타요’ 완창

일시 추천 조회 3854 댓글수 11

BEST
최고의 키포인트는 돈 흘렸을때였다. 역대급이었음.
O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.12.09 16:25
BEST
아형이 좀 이런 근본없는 재미를 추구해야되는데. 우쭈쭈 하다가 퀴즈내고 집에 가는건 정말 식상함
AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.09 19:38
BEST
아 진짜 2교시로 넘어가면서 좀 지루해지나 싶었는데 빵터짐 ㅋㅋㅋ 저렇게 물 맞고 머리 다 망가진 상태로 신곡 홍보무대까지 한...
스미카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.09 16:29
BEST
미친자도 대박이였음 ㅋㅋㅋ
미르미르80 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.12.09 15:45
BEST

미친자도 대박이였음 ㅋㅋㅋ

미르미르80 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.12.09 15:45

소리가 물을 뚫고 나와야지에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간망토 차차 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.12.09 16:02

이거 영상으로봐야 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.09 16:22
BEST

최고의 키포인트는 돈 흘렸을때였다. 역대급이었음.

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.12.09 16:25
O-techs

진짜 아형에서 몇 안되게 이상민이 적극적이게 되는 장면 ㅋㅋㅋ

크리티컬치명타 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.12.09 16:31
BEST

아 진짜 2교시로 넘어가면서 좀 지루해지나 싶었는데 빵터짐 ㅋㅋㅋ 저렇게 물 맞고 머리 다 망가진 상태로 신곡 홍보무대까지 한...

스미카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.09 16:29
스미카

어떻게든 exid 이기게할려고 ㅋㅋㅋ 아형들 제발 성공해주세요 ㅋㅋ

아마다 코코로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.09 16:30

하여튼 이번편은 기대를 저버리지 않고 잘 나옴.

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.12.09 16:37

어제 눈물 쏙 빼면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔.로미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.12.09 16:45

그래도 노래는 부르게 해줘야지 ㅋㅋㅋ 물을 양동이로 퍼부으면 어떻게 노래해 ㅋㅋㅋ

요쏘택시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.09 17:22
BEST

아형이 좀 이런 근본없는 재미를 추구해야되는데. 우쭈쭈 하다가 퀴즈내고 집에 가는건 정말 식상함

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.09 19:38
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판