본문

[정치] 나경원 의원, "미투운동 농담한 당대표 사과하라"

일시 추천 조회 4995 댓글수 53

BEST
이제 폐미 때문에 자한당 찍겠다는 뻘소리는 안나오겄구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
犬啃草音 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.12.11 19:49
BEST
자 안페미 성.님.들. 입장하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ehem | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.12.11 19:49
BEST
페미 정부 빼애액 하면서 욕하던 애들 다 어디감? 페미 자한당 욕해야 하는거 아님???
[_,._] | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.12.11 19:51
BEST
민주당이 뭐? 문프가 뭐? 진짜는 다른 곳에 있었네 ;;; 근데 왜 아무도 없어~~ 느그 페미랑 우리 페미랑 다른거?
밤맛탕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.12.11 19:52
BEST
남녀갈등에 질린 20대 남성층 이탈자들이 자한당 지지하는 일은 사실상 물거품 ㅋㅋㅋㅋ
스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.12.11 19:51

나경원 아주 신났네 신났어

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.12.11 19:48

와 진짜 저 나짝 다리미로 밀어버리고싶다

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.12.11 19:49
BEST

자 안페미 성.님.들. 입장하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ehem | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.12.11 19:49
BEST

이제 폐미 때문에 자한당 찍겠다는 뻘소리는 안나오겄구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

犬啃草音 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.12.11 19:49

해.명.해.

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.12.11 19:50
BEST

남녀갈등에 질린 20대 남성층 이탈자들이 자한당 지지하는 일은 사실상 물거품 ㅋㅋㅋㅋ

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.12.11 19:51

내가 보장하는데 여성쪽으로 관해서는 정부나 여당보다 더한 사람이 나경원이야 ㅋㅋㅋ

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.12.11 19:51
BEST

페미 정부 빼애액 하면서 욕하던 애들 다 어디감? 페미 자한당 욕해야 하는거 아님???

[_,._] | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.12.11 19:51
[_,._]

어디 세력인디 뻔하죠 요즘 아주 득달같이 각 커뮤마다 동시다발적으로 작업하드만 지금은 또 쏙 들어감 ㅋㅋ

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.12.11 20:16
BEST

민주당이 뭐? 문프가 뭐? 진짜는 다른 곳에 있었네 ;;; 근데 왜 아무도 없어~~ 느그 페미랑 우리 페미랑 다른거?

밤맛탕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.12.11 19:52

자한당 페미는 차칸페미라던 그분들 그립읍니다

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.12.11 19:52

멋지다 나경원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나경원이 페미코인 제대로 탔네 ㅋㅋㅋㅋ 나경원 덕분에 메갈이랑 워마드 정체 제대로 까발려지는 날이 곧 찾아오려나?

게러프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.11 19:53

국샹이 페미늪에서 민주당을 구해줄꺼야.

바츠 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.12.11 19:53

ㅋㅋㅋ 나경원 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ 가만히 있으면 굴러들어올 표를 이렇게 날려버리네 진짜 숟가락으로 목구멍에 쳐넣어주니 토내해는 수준 지리네

핑크하로 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.12.11 19:53
핑크하로

왜 중요직에 여성이 적은지 보여주는 산 증인이네

핑크하로 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.12.11 19:56
핑크하로

지금 같은 경우에는, 여자라서 문제라기 보다는 그냥 나경원씨가 나경원한 것일뿐.

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.12.11 20:52

메갈 들먹이며 정부에게 실망했다던 자유당 벌레들 아닥하게 생겼네 ㅋㅋㅋ

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.12.11 19:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8907077910

시위같은거 나가지 말고 그냥 방구석 여포처럼 인터넷 댓글로 한탄하면 됨 ㅋ

세상은점점 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 18.12.11 19:57
루리웹-8907077910

어찌하긴요 일본처럼 초식남화->절식남화 가는거죠

카인드레이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 19:58
카인드레이트

절식남이라고요? 똑똑 ~ 곰탕배달왔어요 ^^

세상은점점 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 18.12.11 20:00

나경원 엄지척

Koos K | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.12.11 19:55

자, 안페협, 일베를 위시한 작전 짜던 애들은 이제 어떤 전략을 들고 올까? 흥미진진 ㅋㅋㅋㅋ (이런 어이없는 한심한 상황 속에 유일한 재미거리다.)

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.12.11 19:56
lightlas

페미정부로 공격하던 애들 이제 뭔 소리할지 진짜 궁금하긴함ㅋㅋㅋㅋ

[_,._] | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.12.11 19:58

자한당 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 워마드가 박근혜 복권 요구하고 있지ㄱ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.12.11 19:56
지금곧갈께

사정게에서 페미타령 하시던 대표적인분.

Justin Bieber | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.12.11 19:58

페미 문제는 최소한 메이저 정치권은 전부 헛소리 중인데 이걸로 ㅂㅅ 재평가는 조용해지려나...

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.11 20:00

페미가 뭐 싫겠어요 그냥 문통이 싫은거지 페미 아니더래도 까고 싶어 근질근질 하지

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.12.11 20:00

?올해 3월기사인데? 이런건 어디서 잘찾네 ㅇㅇ

마왕 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 18.12.11 20:01
마왕

그러고 보니 3월기사ㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.12.11 20:04
마왕

나국쌍 원내대표된 기념임?

마왕 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 18.12.11 20:04

정치권이든 시민단체든 사람들이 뭔가 제대로 착각하고 있는데 페미는 본질적으로 자한당 쪽과 가깝다니깐. 남들 사정은 알 바 아니고 철저히 자기 잇속만 챙기는 게 자한당과 똑같은 행동방식이거든. 이제 두고 봐라. 메웜이 아주 드러내놓고 자한당 밀어주는 꼴도 볼 거다.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.12.11 20:03
Executrix

그 시민단체도 별반 다를바 없어요. 페미 들먹이며 당내 데이트 폭력에 침묵하는 녹색당 등등 사회정의같은건 처음부터 밥말아먹었는 놈년들입니다.

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.12.11 20:06
Oort

녹색당이야 두 말할 가치도 없는 페미당이잖아요.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.12.11 20:08
Executrix

그런데 당내 성폭행 데이트 폭력엔 아닥하던데요 ㅋㅋㅋ

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.12.11 20:09
Oort

페미는 과학이죠.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.12.11 20:10
Executrix

가깝고 자시고 현재 정계와는 뗄레야 뗄수 없는 관계임. 여성 장교 임용 헌재 판결 나오기 직전에 일부 상식있는 여자 대학생들이 여자도 장교임용하기 위해 여자도 징병하자는 주장으로 운동 했을때, 그때가 솎아낼수 있는 분기점이었는데 그때를 놓쳐서 지금 이사단이 나고있음

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.12.11 20:26

국썅이란 별명을 획득한 전성기때 나경원을 모르는 애들이 많았나본데 쟤는 진짜임. 언주같은 쩌리하고는 비교조차 불가

루리웹-1451439392 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 20:06
루리웹-1451439392

마지막 업적이 국회에서 자만당 배우자는 모티브로 토론회 한 년이죠 ㅋㅋ

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.12.11 20:07

이 상황에서 자한당 뽑으면 다같이 죽자지 ㅋㅋ

salija | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.12.11 20:06

와 레벨5짜리가 공지도 안지키네ㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.12.11 20:10

쟤는 페미도 아님 그냥 페미가 핫하니까 숟가락 얻는거 나씨 행적을 보면 그때그때 쉽게 표 얻을수 있는게 가사 발 담그는게 다임

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.12.11 20:10
Eric Cartman

공지위반 신고가 답ㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.12.11 20:13

나경원이 페미라고 해서 민주당이 페미가 아닌건 아니죠. 민주당이고 자유당이고 안 삽니다.

Eric Cartman | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 20:20

애초에 여성신문이 박근혜 따까리 신문인데 우리나라 보수 시작점이 잘못됐듯이 페미단체들도 죄다 파보면 그쪽임 ㅇㅇ

갸리갸리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.12.11 20:20
갸리갸리

워마드 시위구호 보실래요? 달이지고 혜가뜬다 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸리갸리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.12.11 20:21

민주당이 페미코인 올라탔다면, 쟤는 페미 본인등판인데? ㅋ

Alef | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 20:22

여기서도 그들이 거의 안보이네

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.12.11 20:38

3월 기사 찾아와서 물타기 하려는 거 봐 ㅋㅋㅋ 질서를 지키면서 주장해야 존중을 받는거지 이 따위 짓거리 하면서 현 정부 여당 쉴드 쳐봤자... 나경원이 ㄱㅁㅆㄴ인거 여기 있는 누가 모르는데? 그래서 문재인, 민주당 수준이 나경원, 자한당 수준이다 뭐 그런거야?

작전세력 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.12.11 21:02

자위당아 제발 페미좀 빨아줘라 쪽쪽쪽 피아구별좀 확실하게 하고싶다 그리고 청와대 이하 민주당도 정신좀차려라

강행돌파 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.11 21:12

매국당이 미투 제일 반대하고 있다는걸 모르나... 그건 그렇고 일본이 자한당에 얼마나 영향력을 행사했길래 자위대 행사에 참가했냐. 나경원 행동패턴상 자한당 내 입지 확보를 위해 일본에 줄선건 확실한것 같은데...

mayumyu | (IP보기클릭)164.132.***.*** | 18.12.11 22:55

ㅁㅁ ㅁㅁ... 아주 지대로겠구만... 같은 똥이라면 우리가 고를 수 있는 건 하나로 귀결되지... 새누리당, 나경원이랑 같이 페미의 넓은 바다로...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 18.12.11 22:58

진짜가 나타났다 !!!

단렌즈 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.12.11 23:30

페미 민주 페미 정부하는 사람들 대부분이 자한당에는 욕을 안하네

알트만 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.12.12 04:12
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:03
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:03
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:03
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 16:01
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 15:59
[방송/연예 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 15:59
[방송/연예 정보] Elder | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 15:58
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 15:55
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 342 | 날짜 15:52
[방송/연예 정보] itzyoona | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 15:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 15:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 15:48
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-4716668484 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 15:43
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 15:41
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 13 | 조회 6143 | 날짜 15:34
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 5 | 조회 1095 | 날짜 15:31
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 3625 | 날짜 15:31
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 3736 | 날짜 15:23
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 3278 | 날짜 15:20
[방송/연예 정보] 루리웹-1897084889 | 추천 1 | 조회 1928 | 날짜 15:19
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 15:16
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 15:15
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 15:14
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 15:14
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 682 | 날짜 15:12
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 15:12
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 15:12
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 435 | 날짜 15:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판