본문

[정치] [단독] 민주당 "자유당 빼고 '유치원 3법' 신속 처리

일시 추천 조회 5072 댓글수 24

BEST
TopSpoiler | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.12.13 21:53
BEST
토착왜구당 이 쓰레기들 오늘도 쓰레기 냄새를 풍겨주시는군요
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.12.13 21:54
BEST
그냥 나쁜놈이나 존나 나쁜놈이냐의 차이인데 그냥 나쁜놈은 욕 먹으면 눈치라도 보잖아 존나 나쁜놈은 그딴 것도 없음 나라 팔아도 눈 깜짝 안할 놈들
조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.12.13 21:57
BEST
대부분 자한당 편드는 댓글들 팩폭 처맞으면 나오는 18번 대사가 [민주당 몰표 줬다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.12.13 22:38
BEST
민주당 일부나 바미당이 뒤통수를 안 친다는 가정하에..
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.12.13 21:56
BEST

TopSpoiler | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.12.13 21:53
BEST

토착왜구당 이 쓰레기들 오늘도 쓰레기 냄새를 풍겨주시는군요

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.12.13 21:54
루리웹-5859773287

요즘 보면 민주당은 차악도 아님 걍 똑같은 쓰레기

윌리엄0142 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.12.13 21:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공

총전 지선 민주당 몰표 줬는데 뭔소리?

윌리엄0142 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.12.13 22:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
또카레프

내가한 저말이 뭐 틀렸나? 그리고 총선 지선 민주 몰표 줬는데 ?

윌리엄0142 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.12.13 22:26
윌리엄0142

뭐 투표 증명도 못 하니까 그렇다면 그런거겠지..

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.12.13 22:33
BEST
윌리엄0142

대부분 자한당 편드는 댓글들 팩폭 처맞으면 나오는 18번 대사가 [민주당 몰표 줬다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.12.13 22:38
윌리엄0142

아직도 똥과 된장을 구분못하는 얼간이가 있다니

데미지한계돌파 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.12.13 22:49
윌리엄0142

진짜 민주당 지지자면 자한당 븅신짓 하는 글에 자한당을 까지 민주당 안깜. 꼭 자한당글에서 자한당 안까고 민주당 깜 ㅋㅋㅋㅋ 이 기사에서 자한당은 존나 쓰레기 집단임

Teheran | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.12.13 22:56
윌리엄0142

게이야 노무 추한거 아니노?ㅜ ㅜ

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 23:46
윌리엄0142

그래서 뭐 어쩌라고? 민주당 싫다고 적폐놈들 살아남게 할꺼냐? 하여튼...ㅋㅋㅋㅋ 평생 얘도 싫고 쟤도 싫고...ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 이도저도 아닌 인생이나 살래?...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aurabunny | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.12.14 00:01
윌리엄0142

좌익웹에서 그래봤자 얘네 듣질 않아요. 그냥 신경끄셈. 윌리엄0142 | 116.122.***.*** | 18.07.23 14:30 알 만 하다ㅋ 커밍아웃 잘 봤수ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.12.14 06:34
윌리엄0142

민주당은 저렇게 노력하는데 저걸 반대하는 자한당이랑 똑같다고 매도하나 저 법 만든것도 민주당의원이다

Hit-Girl Rules | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 18.12.14 08:11
BEST

민주당 일부나 바미당이 뒤통수를 안 친다는 가정하에..

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.12.13 21:56
부뚜막의 모그리

오제세씨

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.12.13 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아렛시 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 18.12.13 21:56
BEST

그냥 나쁜놈이나 존나 나쁜놈이냐의 차이인데 그냥 나쁜놈은 욕 먹으면 눈치라도 보잖아 존나 나쁜놈은 그딴 것도 없음 나라 팔아도 눈 깜짝 안할 놈들

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.12.13 21:57

법사위 왜준거야 아무리생각해도 이해가 안가..

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.12.13 22:17

자위당은 딸.딸이나 쳐라

강행돌파 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.12.13 23:18

굿.....잘하네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적폐 놈들임에도 자유당 꼬드껴서 예산안 통과시키고, 지금 단식중인 바미당 어떻게 꼬셨는지 요로케 박용진3법 패스트트랙으로 처리하고...ㅋㅋㅋㅋ 여튼 무조건 적폐 몰아내는 세력이라면 무조건 힘실어준다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aurabunny | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.12.13 23:58

민주당은 그나마 눈치라도 보는데 자한당은 눈치도 안 보니깐.

심장 미인 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.12.14 01:49

이거이거 또 유치원법 처리한다고 야당놈들이랑 연동형비례 거래한거 아니야??

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 18.12.14 02:40

나이스!!!

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.12.14 06:41

자한당은 그냥 왕따 시키는게 답이다.

아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.12.14 09:48
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 16:32
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 16:26
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 16:26
[방송/연예 정보] 781775 | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 16:24
[사회/정치/경제 정보] oldes | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 16:23
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 16:22
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 16:18
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 16:15
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 686 | 날짜 16:11
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 16:09
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 16:07
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 16:05
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 594 | 날짜 16:04
[방송/연예 정보] 스팀덱vs엘라이 | 추천 2 | 조회 1192 | 날짜 16:01
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 16:00
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1094 | 날짜 15:59
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 1124 | 날짜 15:53
[방송/연예 정보] 나호비노 인수라 | 추천 2 | 조회 2072 | 날짜 15:52
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 15 | 조회 550 | 날짜 15:51
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 10 | 조회 316 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 15:48
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 15:48
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 15:47
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 15:46
[사회/정치/경제 정보] oldes | 추천 5 | 조회 613 | 날짜 15:45
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 15:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판