본문

[정보] 산이 전주 클럽 공연, 잡음 없이 성료

일시 추천 조회 4785 댓글수 17

BEST
전부 클럽 입구에서 컷당했다는게 학계정설
YellowHeart.. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.12.15 21:07
BEST
산이 유튜브채널 구독자가 이제 43만이던데 꼴페미 싫어하는 사람도 그만큼 많다는걸 확인했다는 점에서 의미가 있고 본인에게도 상당히 힘이 됐을듯
Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.12.15 21:06
BEST
페미 ㅈㄹ에 안 굽히고 무사한 사례가 자꾸 나와야
Hocus_Pocus | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.12.15 21:03
BEST

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.15 21:09
BEST
그럼 당연이 잡음없지 클럽 물 흐릴일 있어
맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.12.15 21:12
BEST

페미 ㅈㄹ에 안 굽히고 무사한 사례가 자꾸 나와야

Hocus_Pocus | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.12.15 21:03
BEST

산이 유튜브채널 구독자가 이제 43만이던데 꼴페미 싫어하는 사람도 그만큼 많다는걸 확인했다는 점에서 의미가 있고 본인에게도 상당히 힘이 됐을듯

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.12.15 21:06
BEST

전부 클럽 입구에서 컷당했다는게 학계정설

YellowHeart.. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.12.15 21:07
YellowHeart..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르반데스 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.12.15 21:07
BEST

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.15 21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달밤에체조 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.15 21:20

ㅋㅋㅋ 물흐리는 쿵쾅이들을 클럽에서 받아줄리가

경환이 오빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.15 21:37

배틀레인저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.15 22:39

진짜 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.16 08:09
BEST

그럼 당연이 잡음없지 클럽 물 흐릴일 있어

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.12.15 21:12

빛산이 흥해라

루리웹-9937377911 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.12.15 21:17

San E 최고!!

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.12.15 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갈 수 있는 보통물이 없어

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.15 21:35

쿵쾅이들 면상으로는 입구컷대기 영업끝 ㅅㄱ

よ~ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.12.15 22:03

애초에 쿵쾅이들이 클럽 들어갈리가;;

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.12.15 22:08

클럽 주인이 빡대가리가 아닌 이상 걔네들을 들여보낼리가ㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.12.15 22:39

고소를 겁내서 못했을것 같은데......

dpflas | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.12.15 22:51
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:51
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 16:48
[사회/정치/경제 정보] 빈슨장군 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 16:48
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 16:47
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 16:45
[방송/연예 정보] 스팀덱vs엘라이 | 추천 2 | 조회 1870 | 날짜 16:41
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 16:39
[방송/연예 정보] Maximus | 추천 2 | 조회 1744 | 날짜 16:36
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1216 | 날짜 16:36
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 16:33
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 2542 | 날짜 16:30
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 7 | 조회 1571 | 날짜 16:29
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 16:28
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 2575 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 16:24
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 16:20
[방송/연예 정보] Elder | 추천 8 | 조회 6516 | 날짜 16:15
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 16:14
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 16:14
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 16:11
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 1741 | 날짜 16:09
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 16:08
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 16:07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 16:07
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 2038 | 날짜 16:07
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 16:03
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 16:03
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 16:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판